ID работы: 9374442

Тебя посадят

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странная

Настройки текста
      Из тёмной комнаты Фишера доносилась незамысловатая грустная мелодия собственного сочинения. Салу очень нравилось играть на своей любимой электронной гитаре под вечер в полном одиночестве. Только он и его мысли, которые плавно переплетаются с музыкой и переживаниями. Сначала гитарист даже не заметил открывающуюся дверь из-за того, что слишком ушёл в себя, закрыв глаза.       — Такие длинные ресницы! Не замечала раньше, — звонкий голос заставил вернуться в реальность.       — Опять ты… — тяжелый вздох не понравился пришедшей.       — Как грубо. Обидеться ведь могу, — девушка по привычке надула губы, чуть сведя густые брови.       — Слышала что-нибудь о личном пространстве? — Фишер отложил гитару, — Ты слишком навязчива.       — Я думала, что тебе нравится подобное внимание! — было произнесено настолько резко, что Сара аж губу закусила. В ладони впились собственные ногти.       Сал собирался съязвить в ответ как обычно, но резко заставил себя остановиться, кое о чём вспомнив.       — Есть какая-нибудь информация о той шайке наркоторговцев? — слишком часто в последнее время Джонсон переводила темы разговоров или порой агрессивно реагировала на обыденные фразы и действия, что начинало немного беспокоить гитариста.       — Тодд сказал, их арестовали. Выяснилось, что за всеми убийствами стояла некая семья Браунов, она всем и заправляла. Ещё эти изверги в своём подвале людей насильно удерживали. Надеюсь, наказание окажется справедливым, — Сал окончательно упал на кровать, заводя руки за голову и отмечая про себя необычную реакцию сестры. Она продолжила стоять на месте, — А ведь не зря мы так долго готовились. Надеюсь, оружие использовали тогда первый и последний раз.       — Сара?       Джонсон, видимо, глубоко задумавшись, зависла. Со стороны выглядело нелепо.       — На кого я похожа? — неуместно широкая улыбка тронула потрескавшиеся губы.       — Что?       Панически бегающие зрачки напротив заставили Фишера сильно заволноваться. Первый раз приблизительно за полчаса девушка сдвинулась с места. Порой Сал вообще не понимал ход мыслей Сары, её действия и бессмысленные для него высказывания. Сначала он списывал все странности на подростковый возраст, у каждого ведь свои тараканы в голове, особенно в такой период жизни. Однако в последнее время это начинало напрягать не на шутку. И так как от Ларри он ничего дельного не добился, пришлось догадываться и строить предположения. Напрямую Сал никогда не спрашивал, предпочитая узнавать всё самому либо от третьих лиц.       — Не бери в голову, я просто очень устала, — Джонсон села на грудь парня, сильно сгорбившись, чтобы обнять его.       «Ёбнутая»       Юношеские руки сомкнулись на лопатках, отвечая на объятия. По инерции или по собственному желанию, он так и не понял.       — Сыграешь что-нибудь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.