ID работы: 9374451

Моя звезда с неба

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Все хорошее когда-нибудь заканчивается?

Настройки текста
       Бери стояла с Тэхеном в зале ожидания. Они вглядывались в лица всех прилетевших. Бери ни разу не видела Херин, но парень попытался подробнее описать ее, хотя давно уже не видел. Внезапно к ним сзади подошли:        –Тэхен, привет, – они обернулись, перед ними стояла очень красивая шатенка с волосами до плеч, – не узнал? – Бери стало не по себе, она невольно начала сравнивать себя с ней.        –Ты очень изменилась, – Тэхен внимательно рассмотрел ее, ничем Херин его не привлекла, но три года назад парень был очень сильно влюблен в нее, а признаться так и не смог, да и выглядела девушка абсолютно по-другому.        –Спасибо, ты тоже, – Херин приблизилась и взяла его под руку, будто Бери здесь и не было.        –Знакомься, это Мун Бери, – Тэхен силой повернул свою подругу к Бери.        –Приятно познакомиться, – Херин улыбнулась, но было в этой улыбке что-то злое и отталкивающее, – Пак Херин, – представилась она.        –Мун Бери, – пролепетала Бери.        –Пошли, – Херин словно забыла, что Бери его девушка и потянула Тэхена за собой к выходу, а Бери медленно пошла за ними, сильно расстроившись.        "Наверное, они были очень близки, – думала про себя Бери, – они так держатся словно ближе, чем просто друзья".        Но тут Бери услышала Херин, и ее это очень напугало:        –Мы сходим с Бери в уборную, поговорим о своем, – Херин схватила ее за руку и, даже не спросив, повела ее в сторону уборной.        Когда они зашли, то Херин подошла к зеркалу и начала прихорашиваться. А непонимающая Бери стояла около дверей. Так прошла минута, но Херин заговорила:        –Ты же понимаешь, что у тебя нет шансов? – Херин с усмешкой взглянула на Бери, – такому как Тэхен нужна изящная и роскошная девушка, а ты похоже даже не видела себя в зеркало. Пацанка. Наверное, тебя часто так называют. Забудь его. Он когда-то принадлежал мне, и я намерена снова вернуть его, – тут Херин подошла к ней вплотную, – если даже мне придется растоптать тебя на своем пути. Надеюсь, ты услышала меня и сделаешь правильные выводы. Дам тебе совет. Не пытайся прыгнуть выше своей головы, ищи такого же, как сама, – Херин презрительно осмотрела Бери, – нищего, – сказала девушка и вышла из уборной.        После слов Херин у Бери внутри все дрожало. В какой-то момент она была уже готова признать, что Херин права, но девушка попыталась взять себя в руки:        –Я люблю Тэхена, разве она думает, что я так просто сдамся и отдам его ей, – с этим настроем Бери вышла из уборной и направилась к выходу, где Тэхен с Херин стояли, ждали Бери.        –Теперь пойдёмте, мне ещё нужно разместиться в отеле, – Херин сделала невинное личико, будто того разговора между ними не было.        Херин опять повела Тэхена за собой, хотя тот пытался взять Бери за руку.        Они сели в такси и проводили девушку до нужного отеля, где она решила остановиться. Когда Тэхен и Бери остались одни в такси, то девушка отсела от парня.        –Ты обиделась или ревнуешь?        –Я ревную? Нет, конечно, – Бери сказала это будто была оскорблена.        –Она мне уже не нравится, в старших классах нравилась, я даже был влюблен в нее. Но Херин очень изменилась за те три года, которые мы не виделись. Да и сердце у меня уже занято.        –Надеюсь, ты не врешь, но мне все равно надо подумать, – Бери приблизилась к окну машины, про разговор с Херин она не решилась говорить, вдруг Тэхен подумает, что девушка хочет наговорить на подругу его детства.        Спустя неделю. Тэхен шел в зал для практик, чтобы позаниматься с Бери. Да и не виделись они уже несколько дней, потому что Тэхен был в другом городе с фанмитингом и концертом. Парень скорее хотел увидеться с ней, но Бери позвонила ему и сказала, что опоздает на несколько минут. Тут его ждал неприятный сюрприз. Около входа к зданию его ждала Херин. Как только девушка заметила парня, то помахала ему рукой. Всю неделю Тэхен говорил, что занят, не может встретиться. Но и портить настроение Бери не хотелось, он сам был счастливее, когда ей было хорошо. А людей сейчас на улице было мало, поэтому заметить его было легко.        –Привет, почему не отвечал на звонки два дня.        –Я был занят, ты же знаешь, кто я, – Тэхен в мыслях просил все силы, которые только есть, чтобы Херин не лезла к нему.        –Думаю, время на Бери ты находил, – девушка с отвращением произнесла ее имя.        –Конечно, находил, потому что она моя девушка, и я люблю ее, – Тэхен выделил каждое слово, говоря предложение.        –Любишь? Ее? Она же тебе вообще не пара. Я, вот, кто тебе подходит. Она простушка, – Херин начала истерить.        –Не смей так говорить про нее, – Тэхен сказал со злостью.        –Я же знаю, что я тебе нравилась в старших классах, просто ты не мог признаться мне.        Тэхена очень удивили ее слова:        –К чему ты сейчас говоришь это?        –Глубоко в сердце у тебя же остались ещё чувства ко мне, – Херин положила руку ему на сердце.        –Все мое сердце принадлежит только Бери, в нем нет места для кого-либо другого, – парень попытался как можно равнодушнее сказать.        –Она тебя приворожила что ли. Почему ты не можешь увидеть меня, я тебя по-настоящему люблю, а она просто пользуется тобой.        –Хватит нести чушь, ты можешь успокоиться и просто уйти?        –Успокоиться? И просто уйти? Не могу, – Херин схватила Тэхена за воротник рубашки и притянула к себе.        Они поцеловались, Херин крепко держала его, не давая освободиться. Девушка целовала Тэхена все настойчивее, будто она ждала этого целую вечность. Наконец-то парень оттолкнул ее.        –Что ты делаешь? Исчезни, – крикнул Тэхен.

***

       Бери собиралась очень долго, так как сегодня было полгода, как они впервые встретились. Она надела ту самую темно-зеленую рубашку, в которой была при их первой встрече.        Взяв подарок, Бери побежала к зданию, в котором тренировалась. Девушка бежала настолько быстро, что сердце было готово выпрыгнуть из груди. Она предвкушала, как Тэхен будет счастлив встретиться с ней спустя три дня и получить подарок, о котором Бери позаботилась заранее, даже поинтересовалась у Намджуна, что нравится Тэхену, вдруг она что-то не знает.        Бери прибежала раньше, поэтому спряталась за деревом, чтобы сделать вид, что она опоздала. Вдруг девушка увидела, как Тэхен целуется с девушкой и не с какой-то, а с Херин.        В этот момент весь ее мир обрушился. Коробочка с подарком выпала из рук. А на глазах появились горькие слезы, и контролировать их она не могла. Бери не в силах держаться на ногах, села около дерева и сильно заплакала.        "Он предал меня, врал мне, использовал меня, – думала Бери, – а я как дурочка поверила ему".        Девушка встала и, увидев мусорку, выбросила подарок. А потом убежала домой. Прибежав домой, Бери спрятала лицо, чтобы мама не увидела следы слез.        –Мама, если придёт Тэхен, скажи, что меня нет дома. А лучше скажи, что я уехала к бабушке в деревню.        –Что-то произошло?        –Мы расстались, – сказала Бери и поднялась к себе в комнату, чтобы не отвечать на вопросы мамы.        Она закрылась в комнате и, прыгнув на кровать, залезла под одеяло и плакала не переставая, остановиться Бери уже не могла.        Через несколько часов позвонил телефон. Это была Элия.        –Привет, подруга, – голос подруги был грустным, – я должна кое-что сказать тебе.        Бери всхлипывала из-за того, что долго плакала.        –Через четыре дня я улетаю с семьёй в Лондон. Жить, – и тут Элия тоже всхлипнула, а потом заплакала.        Бери думала, что ее сердце сейчас остановиться, просто потому что не выдержит всего, что навалилось на нее. Девушка, уже не скрывая, горько зарыдала, крича на всю комнату от отчаяния.

***

       Тэхен просидел в зале для практики два часа, но Бери не было, на звонки она не отвечала. Парень решил, что нужно пойти к ней домой, чтобы узнать, что произошло. Когда он добежал, то начал стучать со всей силы в дверь, свет в комнате девушки не горел. Ему открыли. Это была мама Бери.        –Здравствуйте, а где Бери? Она не отвечает на мои звонки.        –Она уехала к бабушке, приедет не скоро.        –Но почему Бери ничего не сказала мне?        –Разве вы не расстались? Мне Бери так сказала сегодня, а потом собрала вещи и уехала к бабушке, – мама врала ради Бери.        –Расстались сегодня? Но почему? – и в этот момент у него щелкнуло, Бери увидела поцелуй, – как можно с ней связаться?        –Никак, возвращайся домой, – дверь перед носом Тэхена закрыли.        Тэхен не знал, что делать дальше. Будто он застрял в тупике, из которого не найти выхода. Тэхен продолжал стоять, а потом почувствовал, как его сердце разбилось вдребезги. И тут начался дождь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.