ID работы: 9374451

Моя звезда с неба

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

На удачу

Настройки текста
       Бери не знала, что сказать. Говорить о том ,что когда-то она встречалась с Тэхеном ей не хотелось. Она надеялась, что и он, и Намджун промолчат. И все же в голову пришло оправдание:        –Мы дебютировали совсем недавно, поэтому не хочу думать о каких-либо отношениях. А твое признание немного шокировало меня.        –Конечно, – легко с ней согласился Чонгук, а Тэхен все так же пристально смотрел на нее.        Набравшись смелости, она тоже взглянула на него. Было видно, что парень ревновал ее к Чонгуку. Слова Бери, что ее биас из группы не он, когда-то ранили его, а сейчас заставляли злиться.        –А какие у вас позиции в группе? – неожиданно задал вопрос Хосок.        –Ведущий танцор, ведущий вокалист, саб-рэпер, – ответила Джин, – вижуал, – подумав, добавила она.        –Ведущий вокалист, ведущий рэпер, – проговорила Хвиен быстро, чтобы не заострять внимание на себе.        –Лидер, главный вокалист, – сказала Мина.        –Главный танцор, главный рэпер, – тихо проговорила Бери.        –Она у нас самая лучшая. И часть хореографии поставила, и песню написала, – похвасталась Джин своей подругой, а Бери лишь хотела, чтобы она помолчала.        –Я должен извиниться. Когда-то сказал, что у тебя нет таланта в рэпе, но сегодняшнее выступление было отличным.        –Ничего, – пробубнила Бери.        –А вы что знакомы? – спросил Чимин.        –Да, когда-то я помогал, если можно так сказать, ей стать рэпером. Но у нее у самой лучше вышло.        –Точно, ты же в нашу компанию перевелась из Big Hit, – вспомнила Седжин.        –Почему мы ни разу не пересекались? – вдруг задался вопросом Чонгук, – я был бы рад познакомиться с тобой ещё тогда.        –Не думаю, что это была бы хорошая идея, – почти беззвучно проговорила Бери.        –А кто тебе больше всего нравится из нашей группы? – прозвучал "страшный", по мнению Бери, вопрос.        –Не знаю, я не могу выделить кого-то одного.        –Кто-то же все равно должен нравиться больше.        –Ей нравится Чонгук, – сказала Мина, чтобы они прекратили допрос Бери.        –Правда? – на лице Чонгука появилась ещё более яркая улыбка, – это взаимно.        Тэхен, который пытался держать себя спокойно, чуть не выкрикнул: "Я нравлюсь ей, она только моя". Но смог устоять и не сделать этого.        –А мне вы нравитесь, – обратилась Седжин к Тэхену, – но по вам видно, что вы в кого-то влюблены, – Бери взглянула на него после слов Седжин.        –О-о-о, – хором загудели парни.        –Если человек кого-то любит это понятно по его лицу. А у вас оно как раз такое, значит, есть та, которая забрала ваше сердце. А знаете что? Кажется, у вас не все так гладко. Ваше лицо грустное и уставшее.        –Он уже давно такой, будто его подменили, – сказал Чимин.        –Год где-то, – добавил Джин.        –Ты можешь по лицу понять, что чувствует человек? – впервые за вечер поинтересовался Шуга, который сидел тихо до этого момента.        –Не всегда, но очень часто. Ее как открытую книжку прочитала, – Седжин ткнула в Бери пальцем, – так что без проблем.        –И что ты прочитала? – Хосок заинтересованно посмотрел на Седжин, которая продолжала есть, в то время как у Бери аппетит совсем пропал, потому что её подруга могла с лёгкостью разболтать все секреты.        –Не скажу, я не выдаю чужие тайны, – девушка слегка толкнула Бери локтем, а той лишь оставалось кивнуть.        –Похоже, это что-то очень личное, – Хосок сдался.        –Не сказала бы, – набитым ртом проговорила Седжин.        –А почему не рассказала? – Чимин быстро среагировал на слова девушки и "напал" на нее.        –Вообще не хочу говорить про ее секреты, иначе потом вы всю мою подноготную узнаете, – все посмеялись, только Бери было не весело.        Ещё немного поговорив, решили разойтись и как-нибудь ещё так встретиться. И, конечно, Седжин была обеими руками "за".        Ночью Бери не могла уснуть, ворочалась из стороны в сторону, вспоминая лицо Тэхена. Когда она говорила с ним, то наврала абсолютно обо всем. До сих пор каждую ночь девушка думала о нем, иногда случалось даже так, что она плакала. Сейчас бывало реже, но в первое время каждую ночь Бери плакала. Об этом знала только Элия, которая сейчас была в Англии. Они периодически общались, но ей не хватало присутствия подруги. Бери была благодарна Седжин, которая попыталась заменить присутствие Элии. Но никто не знал о том, что произошло между ней и Тэхеном.        –Опять бессонница? – на нее в темноте смотрела Седжин, которая думала, что у нее всего лишь бессонница.        –Да.        –Почему врешь? Сегодня что-то произошло, ты была сама не своя. Именно из-за этого и не можешь уснуть.        –Я не уверена, – Бери не смогла выразить свои мысли.        –Не уверена, что мне можно доверять? –Седжин включила свет и села на кровати, – мы довольно уже долго знаем друг друга, но ты до сих пор не можешь мне довериться, меня обижает этот факт. К тому же я не проболтала секрет, что ты страдала от любви к кому-то, когда пришла к нам.        –Я верю тебе, но мне страшно делиться с кем-то этой историей.        –Не бойся, об этом максимум узнают Хвиен и Мина. Больше никто. Клянусь, – девушка положила руку на сердце.        –Хорошо, я расскажу. Если кратко, то я встречалась с Тэхеном.        –Что? – у Седжин открылся рот, – тот Ким Тэхен, про которого я сказала, что он грустит по кому-то и любит уже кого-то. Так это ты? – девушка показала на нее пальцем.        –Не думаю. Ты должна знать, что произошло, чтобы понять по кому он грустит. Мы расстались с ним, потому что я увидела, как он целуется с другой девушкой, а точнее со своей подругой детства.        –Какой гад! – Седжин хлопнула себя по ноге от негодовани, – но он только на тебя смотрел весь вечер, даже когда мы сидели на премии.        –Откуда ты знаешь?        –Мы впервые были на такой большой премии, а я фанатка BTS и он мой биас. Конечно же я буду смотреть на него. Мне ещё показалось странным, что он больше поглядывает в нашу сторону, а не на сцену, где были такие яркие выступления.        –Ты все узнала, теперь спать. Нам надо готовиться к камбэку.        –А плакала ты все те ночи и не могла уснуть, потому что думала о нем?        –Да. Ты довольна? Все, я спать.        –Не могу поверить в это, тебе так повезло.        –Оказаться преданной?        –Нет. Ты же встречалась с Ким Тэхеном.        –Это уже в прошлом.        –А мы сказали, что тебе нравится Чонгук прямо перед ним. Наверное, он тебя приревновал.        –Эй, спи давай. Я уже переварила тот факт, что вы все про меня разболтали.        –А вы сколько не виделись?        –Год и месяц.        –Если он тебя любит, то для него это словно настоящий срок.        –Не любит он меня. Если бы любил, то не целовался бы с другой.        –Логично.        Они прекратили свой диалог и быстро уснули. На следующее утро им надо было идти практиковать хореографию. На этот камбэк у них было ещё больше надежд, чем на прошлый, так как они достигли того, о чем мечтали уже давно. Оказались на высоте, чего не ожидали абсолютно.

***

       –Хорошо потренировались, – Мина села на пол, – ты такую классную хореографию придумала, Бери.        –Спасибо, – лишь одна Бери осталась стоять.        –Думаю, и следующими хореографиями будешь заниматься ты, потому что эта хореография нечто, – добавила Хвиен к словам их лидера.        –Если бы, – Бери была отрешенной.        –Бери, может сходишь за водой и едой в общежитие, а то там все закончилось, – внезапно попросила Седжин, – ты одна стоишь на ногах.        –Хорошо, только деньги кто-нибудь взял?        –Там, у меня в сумочке, – показала Седжин.        –Все, я пошла. Встретимся в общежитие.        –Да-да, – Седжин дождалась, пока дверь закроется, – пошли, там сейчас кое-что произойдет, после чего вам можно будет все рассказать, – девушка встала и ни в чем не бывало поскакала в сторону выхода за Бери.        Хвиен и Мина тоже поднялись и пошли за макнэ.

***

       Бери быстро шла, одновременно считая ступеньки лестницы под ногами. На нее подул свежий ветерок, растрепав ее белые волосы, убранные в хвост. Сегодня утром они с девочками сходили в салон, где ее перекрасили в блондинку. Она и не заметила, как врезалась в кого-то.        –Извините.        –Привет, – девушка подняла голову, это был Тэхен.        –Что ты здесь делаешь? – Бери сделала два шага назад.        –Ты не дала мне объяснить все.        –Я вроде ясно сказала, что все в прошлом. Между нами уже ничего не может быть.        –Если ты все забыла, то почему продолжаешь носить браслет, который я подарил тебе, – он взял руку Бери, на которой был черный сплетённый браслет, и поднял ее.

       –Почему ты позвал меня? – Бери села рядом с ним.        –Ложись, – он похлопал по ногам, на которых девушка любила лежать.        –Только ради этого? – девушка улыбнулась, но легла, ей открылся вид на белый потолок, а потом внезапно появилось лицо Тэхена.        –У меня есть для тебя подарок?        –Подарок? Какой? – Бери заинтересованно взглянула на него снизу вверх.        –Ты говорила, что любишь простые вещи, поэтому я сам сделал его для тебя, – он взял ее руку и, надев на нее браслет, показал девушке.        –Красивый, – она рассматривала свое запястье.        –Тебе нравится?        –Конечно, это намного лучше дорогих подарков. Ты такой молодец. Спасибо.        –Сделай мне тоже подарок.        –Какой? – Бери недоумевала.        –Поцелуй меня, – парень улыбнулся.        –Хорошо, ну-ка поближе, – она поманила его рукой и сама тоже приподнялась, а потом быстро чмокнула и обратно легла на удобные ноги Тэхена.        –И все?        –Еще хочешь? Когда встану, а случится это нескоро, мне очень удобно.        –Пусть этот браслет будет тебе на удачу. Удача нужна для будущих айдолов, – внезапно заговорил Тэхен на другую тему.        –Он мне уже принес удачу. Я же лежу на ногах Ким Тэхена. Разве такое случается с каждым?        –Нет.        –Значит, он работает, – Бери повернулась и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.