ID работы: 9374451

Моя звезда с неба

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Беда

Настройки текста
       Бери открыла глаза и почувствовала, что крепко держит руками белую простыню под собой. Солнце уже было в зените, но девушка легла слишком поздно, поэтому проснуться раньше она не могла. К тому же приснился "дивный" сон, который пугал в реальности. В последнее время все чаще происходило так, что именно этот сон ей приходилось видеть, а потом каждый раз содрогаться, вспоминая его.        Три месяца назад, когда у них с Чонгуком был первый раз, Бери увидела вместо него Тэхена. Но разве могло все так просто закончиться? Увы, в случае с Бери это было не единожды. Лишь только между ней и Чонгуком проскальзывало желание о продолжении вечера, как тут же девушка видела вместо него Тэхена, понимая при этом, что это лишь зрительная галлюцинация, от которой следовало бы избавиться. Ей казалось, что она мысленно изменяет Чонгуку, из-за чего на душе у нее было неспокойно, порой Бери даже не хотела встречаться глазами со своим парнем. Но, как говорится, это были лишь цветочки. Вскоре девушка начала видеть сны с участием Тэхена и не всегда они были двенадцать плюс. Поэтому последние несколько месяцев с особой периодичностью, ее день начинался с одних и тех же слов "Извращенка" и "Ненормальная". Даже ложиться спать ей не хотелось лишь по одной причине, Бери боялась снова увидеть сон про Тэхена, которого она упорно пыталась забыть, чтобы продолжать жить дальше без мыслей о нем.        Ну, так что же было в этом злосчастном сне? Начиналось все совсем даже не плохо. Бери стояла около окна и с высоты вглядывалась в утреннюю суету города, который начинал свой новый день. В руках у нее была полная кружка ароматного чая, а сама она стояла в ночной пижаме и с немного растрепавшимися волосами. Окружающая обстановка ей была незнакома, но сейчас это волновало ее меньше всего, девушке просто хотелось продолжать находиться в этой успокаивающей и расслабляющей атмосфере. Но внезапно сзади кто-то подошел и обнял Бери за плечи. Во сне она почувствовала, что это самый дорогой для нее человек на свете, жизнь без которого не имела смысла.        –Уже проснулась? – услышала девушка мягкий и волшебный голос.        –Да, сама удивилась, что так рано. Но совсем не жалею об этом, – во сне Бери чувствовала, что сейчас рядом с ней человек, которому она могла легко рассказать все, но до сих пор, кто это оставалось для нее неразгаданной загадкой.        Бери прекрасно понимала, что сейчас эта непредсказуемая и приятно щекочущая тайна исчезнет, так как ей невыносимо хотелось взглянуть на человека, стоящего рядом и нежно обнимающего ее.        –Тебе нравится? Скоро ты будешь просыпаться со мной каждый день и в моих объятиях.        –Буду надеяться, что случится это очень скоро, – наконец-то девушка повернулась и увидела перед собой Тэхена.        Во сне казалось все естественно и ничего не удивляло. Лицо Тэхена было спокойным, но глаза выражали абсолютно другие чувства. Любовь и восторг исходили от его взгляда, направленного на стоящую перед ним Бери.        –Каждый раз, когда ты уходишь, мне становится не по себе, – взяв ее лицо в руки, парень большим пальцем гладил румяные щеки девушки, которая внимательно слушала его, – всегда думаю, что ты оставишь меня.        –Никогда даже не представляй, что такое может случиться. Мое сердце принадлежит тебе, а отдать кому-нибудь другому я уже не смогу, – Бери легко обвила руками его талию, ощутив через ткань пижамы, насколько его тело теплое.        –Ты же никогда не предашь меня?        –А смогу ли я это сделать?        Тэхен убрал ее руки, а потом внезапно для девушки горячо и страстно поцеловал ее. Медленно с девушки сползла мягкая ткань рубашки, оголив верхнюю часть тела. А потом так же неожиданно Бери оказалась на уже охладевшей кровати.        Именно в этот момент она проснулась.        Бери сидела за столом и лениво попивала уже остывший чай. Все ее мысли занимал сон, поэтому в голове она прокручивала его кадр за кадром. Он никак не давал ей покоя. К счастью, торопиться было некуда, так как сегодня особых дел не было, но поклонники давно просили, чтобы Бери сделала танец на какую-либо песню.        –Почему же ты не выходишь из моей головы, Ким Тэхен? – задумчиво произнесла девушка.        –Разве я могу выйти из твоей прекрасной головушки, если ты до сих пор любишь меня, – послышался ответ.        Бери в шоке оглянулась, но никого не увидела.        –Похоже, я схожу с ума. Мне уже мерещится, что он здесь и рядом.        Девушка встала и решила, что необходимо потанцевать, чтобы отвлечься от надоедливых слуховых галлюцинаций, которые начали сопровождать ее все чаще и чаще.        –Если даже танцы не помогут, то похоже придется обратиться к психиатру за помощью.        В зале для практик все складывалось наилучшим образом. В этот раз Бери решила, что нужно раскрыть другую сторону себя. Показать, что она нежная чистая лилия снаружи, а внутри как яркий и пылающий огонь. Для этого девушка выбрала одну из своих любимых композиций Drunk in Love*, которую слушала очень часто в последнее время.        В какой-то момент на Бери накатила грусть и печаль. Перед глазами всплыли воспоминания, как Тэхен учил ее танцевать, показывая каждое движение и объясняя, как правильно его сделать. Она села на стул и устало положила голову на руки, смотря вперед и представляя те дни. Прошло уже довольно много времени, но Бери знала, что те минуты были наполнены безграничным счастьем.        –Говорила ему, что все в прошлом, но только и делаю, что вспоминаю время проведенное с ним, – Бери от злости резко встала, включила музыку.        И из-за того, что она не правильно рассчитала силу, ее правая нога сильно вывернулась, а потом она ощутила жгучую боль в области щиколотки. Бери упала на пол, сильно ударившись, из ее глаз брызнули слезы. Рядом никого не было, девушке пришлось вытащить телефон из кармана, чтобы позвонить кому-нибудь и позвать о помощи. Она позвонила первому номеру из списка ее вызовов.        –Алло, Хвиен, пожалуйста, вызови врача в комнату для практик. Мне очень больно.        –Что случилось? – Хвиен встревоженно спросила.        –Ногу сильно больно, – Бери уже, не сдерживаясь, плакала от невыносимой боли.        –Сейчас, – подруга отключилась, а Бери продолжала лежать на полу и ждать врача.

***

       –Вы читали новости? – Хосок открыл новостную ленту, где сообщалось все об айдолах и музыкантах.        –Что там? – без особого интереса спросил Чимин, – опять какие-то слухи про нас?        –Не угадал, – произнес Хосок безэмоционально.        На данный момент в общежитие они были только в четвером: Намджун, Чимин, Хосок и Тэхен. Каждый стал внимательно слушать и смотреть на Хосока, который, казалось, с трудом выдавливал из себя слова.        –А что тогда? – теперь уже Намджун поинтересовался.        –Читаю название статьи. Участница группы M.I.A Мун Бери была доставлена в больницу с переломом ноги.        –Как это? – непонимающе через плечо Хосока взглянул на экран Чимин, – сегодня в четыре часа Бери была доставлена в больницу с переломом ноги, она получила немедленную медицинскую помощь.        Но Тэхен уже не слушал их, а, взяв верхнюю одежду, направился по нужному адресу. Как назло сегодня в городе были пробки. Из-за этого парень злился еще сильнее, он был сильно раздражен. Лишь мысль, что с Бери могло произойти что-то плохое, сводила его с ума. Тэхен мог смириться с тем, что она встречается с Чонгуком, что забыла его и больше не любит. Но то, что с ней что-то произошло, убивало его.        Парень быстро вошел в больницу и нашел администратора.        –Здравствуйте, где можно найти Мун Бери?        –Мун Бери? Так, ее привезли с закрытым переломом щиколотки три часа назад. Значит, врач уже должен был все сделать. А, так она там на второй кровати, за занавеской. Если пройдете, то увидите.        Тэхен послушно прошел в нужном направлении. Как только он оказался около необходимой кровати, то увидел Бери, потирающую загипсованную ногу.        –Привет.        Девушка подняла голову, а перед ней оказался Тэхен. Парень был одет небрежно, казалось, что он сильно торопился. Бери сильно смутилась.        –Почему ты не позвонила мне, почему я должен все узнавать из новостей? – внезапно чувства парня вырвались наружу, он был расстроен и сильно разгорячен произошедшей ситуацией.        –А разве я должна? – Бери напала на него в ответ, – мы с тобой чужие друг другу люди.        –Ты можешь считать, что угодно, но чужим человеком для меня ты уже никогда не будешь, – Тэхен сел на край кровати, – разве нельзя быть аккуратнее?        –Нельзя, – девушка повернулась к нему спиной, – все нормально, можешь идти, – она сказала громко, чтобы тот наверняка услышал, – к тому же все это из-за тебя, – она пробубнила словно маленький обиженный ребенок.        –Где все?        –Уже ушли.        –Если с тобой что-то произойдет, то мне будет очень плохо, – у Бери даже от удивления глаза раскрылись, – не поступай со мной так.        –Не могу обещать, – тихо проговорила девушка, – но я постараюсь.        –Послушная девочка, – Тэхен как раньше погладил ее по голове, – Чонгук приходил?        –Нет, девочки не смогли дозвониться ему.        –Понятно. Чувствую себя виноватым в том, что произошло.        –Почему? – Бери даже повернулась в его сторону, из-за чего они встретились глазами, девушка ощутила неимоверную тоску, но попыталась, как можно быстрее отмести ее.        –Если бы я не предложил тогда стать айдолом, то с тобой было бы все в порядке.        –Я благодарна тебе за то, что ты сделал для меня. Если бы не ты, я бы даже не мечтала о сцене.        –Хотя бы какая-то польза от меня, – парень грустно улыбнулся.        –О чем ты? Ты всем нужен, тебя любят столько людей. Какая разница, что думаю о тебе я?        –Но самую важную любовь я потерял, без которой жизнь не является жизнью, – Бери вспомнила сон, поэтому ей снова захотелось притронуться к нему, девушка положила свою горячую ладонь на его холодную и сжала ее.        –Ты сильно замерз, мог бы одеться теплее. На улице зима, простудишься еще, – сказала Бери будто невзначай, смотря куда-то в сторону.        –Бери, ты вспомнила, как заботилась обо мне раньше.        –Нет, – девушка отдернула свою руку и снова повернулась к нему спиной, – ты мог не торопиться, а одеться теплее, лучше бы вообще не думал обо мне и продолжал заниматься своими делами.        –Хорошо, тогда я пойду, – с ноткой грусти проговорил Тэхен и встал с кровати, собираясь уходить.        Но тут Бери внезапно повернулась и остановила его:        –Стой, подожди, а ты не мог бы проводить меня, – девушка замялась, но закончила начатое, – до дома.        –Могу, – спокойно в своей обычной манер ответил Тэхен и подошел к ней, чтобы помочь встать.        Они сели в такси, а Бери было сильно не комфортно рядом с ним, потому как всплывали все сны с участием Тэхена. Говорить ему она, конечно, не собиралась. Но понимала, что ее сильно тянет к нему. Как только они доехали, парень помог ей дойти до квартиры. Пришло время прощаться.        –Спасибо, – немного поникшим голосом проговорила Бери.        –Пожалуйста, – Тэхен продолжал держать ее за руки.        Но тут Бери крепко обняла его, прижавшись к нему всем телом. Она как раньше уткнулась лицом в его плечо, а потом почувствовала, что из ее глаз хлынули слезы, остановить которые не было сил. Девушка еще крепче обняла его. Тэхен, конечно же, обнял и прижал ее в ответ. Он давно соскучился по объятиям с Бери. Так в обнимку они простояли еще долго-долго, не замечая, как время быстро утекает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.