ID работы: 9374451

Моя звезда с неба

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Дул теплый ветерок в парке. Вокруг все зеленело и цвело, хотя был только конец весны. Тэхен сидел на скамейке в парке, спрятав лицо маской, чтобы никто его не узнал.        –Где же ты ходишь, Мун Бери? – парень заметно волновался, – неужели решила сбежать.        Внезапно сзади его глаза закрыли ладонями.        –Соскучился? – Бери наклонилась и прошептала ему на ухо.        –Я испугался, что мне все приснилось, – Тэхен не убрал ее руки, а говорил все так же с закрытыми глазами.        –Я тебе снилась? – Бери улыбнулась.        –Каждую ночь.        –Врешь.        –Не вру и никогда больше не буду врать тебе.        –А разве ты когда-нибудь мне врал? – Бери наигранно насторожилась.        –Нет, но ты долго думала, что врал.        Бери наконец-то присела рядом с ним. И Тэхен увидел, что она без маски.        –Ты не боишься, что тебя сфотографируют?        –Даже если так, то ты в маске, и мое агентство разрешает встречаться. Правда, не всегда хватает времени на отношения.        –Хорошо, – Тэхен заметно успокоился.        –А зачем ты позвал меня сюда?        –Помнишь, что здесь было?        –Наше первое свидание.        –А ещё?        –А что ещё? – Бери не могла понять, что имеет ввиду парень.        –Наша единственная фотография была сделана здесь. Жаль, что ты не помнишь.        –Эй, не говори так. Я все помню, просто не знала, что нужно думать в таком ключе. К тому же у меня эта фотография до сих пор есть, – Бери достала телефон и показала ее.        –Ты не удалила снимок даже после того, как мы расстались?        –А надо было? – девушка провела пальцем по лицу Тэхена на фотографии, – когда скучала по тебе, то всегда смотрела на нее и думала, что когда-нибудь все будет хорошо.        –Когда я скучал по тебе, то всегда читал новости про тебя и радовался твоим успехам. Было приятно осознавать, что я помог тебе в самом начале.        –Только не задирай голову слишком высоко.        –Иногда такое может происходить со мной. Давай, сделаем ещё одну фотографию.        Тэхен достал телефон из кармана, а потом снял маску. Как только Бери приблизилась к нему и улыбнулась, то он поцеловал ее в щёчку, а потом нажал на экран.        –Эй, так нельзя.        –Мне можно. Вспоминаю слова одного очень дорогого человека. А можешь поцеловать меня ещё раз?        –Издеваешься, да? Я тогда сглупила, больше не вспоминай об этом.        –Мне было тогда весело, потому что та девушка, которая нравится мне, попросила поцеловать ее ещё раз.        –Не думаю, что тогда тебе могло быть грустно. Тогда ты меня шантажом вынудил встречаться.        –Зато после того, как ты согласилась, я тебя каждый день целовал.        –Ты прав. Но больше не вспоминай те слова, иначе я уйду.        –Даже не думай так шутить, моя звездочка. Теперь ты никуда от меня не денешься.        –Звучит пугающе, – они смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться.        –Через несколько лет ты станешь моей женой, а потом у нас появятся дети.        –Стой-стой, а ты меня не спросишь, хочу я этого или нет. Я ещё слишком молода, чтобы думать о таких серьезных вещах.        –Когда-нибудь ты все равно задумаешься об этом. В любом случае будешь рядом со мной.        –А если что-нибудь снова произойдет?        –Больше никогда. Помнишь ли ты мои слова? Ночью звёзды на небе принадлежат всем, но ты, – Тэхен коснулся ее лица ладонью, – моя звезда с неба.        –Помню. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.