ID работы: 9374459

Связка

Left 4 Dead, Team Fortress 2, Portal, Half-Life (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все продолжается

Настройки текста
Если у Гордона спросить, чего он хочет, то герой подумал бы про нормальный отдых. А не этот чертов стазис и короткие передышки. Если бы у Аликс спросили, чего она хочет, то девушка бы покосилась в сторону Фримена и глупо хихикнула. Может, у нее бы появился румянец, а затем и вовсе она бы пропала в облаках. Если бы у Калхауна спросили, чего он хочет, то он бы неопределенно пожал плечами. Стал бы что-то говорить про ящики пива, Гражданскую Оборону, какую-то девушку, но ответа, четкого и сформулированного, никто не услышал. Если бы у Кляйнера спросили, чего он хочет, то ученый дал бы целый список. В котором указано все от таких мелочей, вроде одолженых записей с наблюдениями давно прошедших лет, до претензий к Илаю по чертежам немаловажных устройств. Если бы у Венса спросили, чего он хочет, то лидер бы прямо ответил: «Счастья Аликс и внуков», и посмеивался бы со смущенных криков дочери. Если бы у Григория спросили, чего он хочет, отец бы хмуро задумался, но не над ответом, а о чем-то своем, ведь было и так понятно, что единственный выживший стремится освободить людей от долгих мук. Если бы у Моссман спросили, чего она хочет, агент бы скромно поделилась тем, что жалеет о своих действиях и хотела бы как-то исправиться или хотя бы загладить вину в полной мере. Если бы у Брина спросили, чего он хочет, то администратор бы бросил краткое: «Настоящего мира», а затем бы он замолчал, больше не давая никаких ответов. Если бы у G-men'а спросили, чего он хочет, то он бы усмехнулся. Холодно. Поджал бы тонкие губы, поправил галстук, и без каких-либо слов в следующее мгновение пропал из виду. Если бы это спросили у гражданских, они бы ответили: «Жизни!», страдая от жесткого режима правительства. Если бы это спросили у солдат Сопротивления, они бы ответили: «Победы!», прилагая для этого все свои силы и саму жизнь — самое дорогое, что у них оставалось. Если бы это спросили у ГэО, они бы ответили: «Порядка!», если не оттолкнули бы сразу и имели свое сознание. Если бы это спросили у солдатов Альянса, они бы схватились за оружие или проигнорировали вопрос, не найдя его в своей базе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.