ID работы: 9374511

Cold hands, white lies

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка в растянутой футболке

Настройки текста
Как бы начать? Короче когда-то давно-давно жила была на свете девочка. Не важно как ее звали (кого это ебет), но она была не такой как все, необычной и особенной. Это история о том, как я ее повстречала. Небольшая пред история: Освободившись от адских испытаний (закончив школу) передо мной предстал великий мир. Я возлагала на него большие надежды. Но так уж случилось, что этот прекрасный великий мир завел меня в другую жопу. Вот только тогда я этого еще не знала... И вот пришло время поступать в университет. Я была одинокой (одна подруга сьебалась навсегда на другой конец мира, другая выебала мне мозг и тоже сьебалась, только перед этим мы еще и поссорились серьезно). В общем такой себе конец лета. Но я тоже уебала в другой город, где никого не знала, дабы начать новую жизнь. Там я повстречала новых, правда хороших людей. Не люблю выделять кого-либо из своих подруг, ведь они все мне дороги. Но... одна была редкостной уебанкой.

***

Короче приперлась я в шарагу с целью показать кто тут сучка на селе. Группа у меня была классная, все такие красивые, интересные... С кем же мне дружить? Сидя за круглым столом в самой жаркой аудитории среди всего этого ебучего здания, оглядываю всех, кто собрался здесь на 401 кругу ада. Все накрашенные, стильно одетые, испуганные. Там девочка с голубыми волосами, там пацан на Пушкина похож, сразу видно кто тихоня. Вот еще пацан (с деревни по ходу) говорит с высокой девченкой в футболке на 3 размера больше. Короче за первую неделю я мало с кем познакомилась. В один блять прекрасный солнечный блять день сидя в этой же чудесной блять аудитории я не смогла открыть бутылку с водой. В общем как бы я не старалась, это было похоже на борьбу долбоеба со стеной. Девочки напротив смотрели на меня с улыбками на лицах, я улыбалась в ответ фальшиво. Только одна сидела с каменным лицом. В глазах ее читалось "Это фиаско, братан". Но все таки она сказала: - Давай помогу. Я протянула ей бутылку и она расправилась с ней за секунду. "Мощно" - подумала я. Когда она передавала бутылку назад, я нечаянно коснулась ее руки. Они были холодными. Пиздец. То есть мы тут от жары погибаем, а у нее руки, как у жабы. Я хотела спросить не ведьма ли она, но сочла это неуместным, поэтому улыбнулась и сказала: - Спасибо. Тогда я уже знала, что мы станем подругами.

***

И вот через месяц учебы в этом "чудеснейшем" месте я поняла, что не очень общительная на первый взгляд девочка, оказалась самой интересной. А еще конченной. Ну кароче ща я расскажу какой она была. Очень высокая такая капец. Когда я стояла к ней близко, то максимум могла обсудить прекрасную погоду с ее плечами. Позже они были торжественно названы Чувырла и Пиздопроебка. Но сейчас не об этом. Так вот, она была высокой, худой, милой. У нее были серые глаза, хотя я долго не могла понять что это за цвет, и недлинные русые волосы. Она всегда носила джинсы и футболки на 945859033 размеров больше ее самой. По ходу я узнала, что она рисует, играет в волейбол, любит Марвел, Twenty One Pilots и обожает читать. Скажу честно, мне сразу начало казаться, будто я ее знаю 100 лет. Вот только мне было страшно так быстро открываться кому-то новому... Ведь один раз это уже не закончилось хорошо.

***

В середине октября я заболела. Насморк, горло, все дела. Но в шарагу всеравно ходила, я же бессмертная. Думаю, тогда я и начала дружить с этой прошмандовкой, хотя точно и не вспомню. На последней паре мне было пиздец хуево, но мы делали верстку страниц за компами и я не хотела уходить домой. Я положила голову на плечо подруги (тогда еще безымянное) и тупо сидя лежала. Так вообще можно говорить? Ну да похуй. Она короче такая хорошая была: салфеточки мне давала сопли вытирать, спрашивала на сколько мне хуево и не помираю ли я. А еще не боялась заразиться. Я подумала: "Видимо она тоже бессмертная". Когда мы вышли из аудитории, то стояли на коридоре хуй знает зачем. Я ныла что мне холодно. Бессметная подружка расстегнула свою большую курточку, в которой мог бы поместиться слон, жираф и его детки. Прикольная курточка была ясное дело. Она кароче сказала: - Ныряй. Я посмеялась, ну она такая смешная, умора. Это типо к ней под куртку залезть, прикол да? ...А может она не шутила? Та не, наверное, все же шутила.

***

Если бы эта дефка была временем года, она была бы осенью. Да, она родилась зимой. Ну и че? Мне похуй бля. Она была бы уютным октябрем, с горячим чаем, холодными руками большой стопкой книг и блокнотами. Она была бы проливным дождем и утренним туманом, но когда она смеялась, светило бы солнце, освещая яркие краски на листьях. Мне очень нравился ее смех и улыбка. В то же время казалось, что в ее глазах скрыта какая-то боль. Вот только я боялась спросить. Когда я с ней общалась, то напрочь забывала о прошлом. Мы с ней были слишком во многом похожи, но в то же время разными. Иногда она напоминала мне моего деда. Вот только дед был мертв, а она была дед только инсайд. Кто понял шутку, тот дед. Почернело в глазах от юмора. Ну да ладно. В общем я стала ее узнавать и она мне понравилась. Вот только был один ньюансик. Себе она бля не нравилась.

***

А что было бы если люди всегда говорили прямо? Ничего не скрывая? А вдруг лучше просто помолчать? Моя дорогая подружка была ранимой тонкой личностью с крепкими руками (потом я это выяснила на практике, все надо проверять). Малыха... плакала, когда получала плохую оценку. Однажды эта ебучая оценка расстроила ее настолько, что она расплакалась прямо в аудитории перед офигевшим преподом и уткнулась мне в шарф. У меня тогда были беды с проявлением чувств и я блять рил не знала че ей сказать, чтобы успокоить. И как обычно говорила стандартные фразы типо: - Все будет хорошо. - Это просто оценка. - Не стоит плакать из-за такого пустяка. Блять а ведь хотела сказать по-другому. Так и надо было сделать. Я хотела сказать: "Блять ты конченая? Хули ты ревешь, сука? Ну бля можешь стирать мне слезами шарф сколько угодно, мне похуй, лишь бы тебе легче стало. Я хочу тебя поддержать, но ебу как. В любом случае, вот мой шарф нахуй, плакать сюда". Но я типо интеллигентной была и не могла так выразиться. Кароч, я веду к тому, что моментами ее сложно было понять. Если бы она тоже могла говорить прямо... Но самое интересное и сложное было впереди. Скажу только... Она именно тот человек, который мне был тогда нужен и будет нужен всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.