ID работы: 9374542

Сердце Гайдзина

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ностальгия

Настройки текста
      Ватару всё время поглядывал на наручные часы, нервно зачёсывая чёлку за правое уху, чтобы она не закрывала глаз. — Почему он так долго?! - напряжённый парень развернулся к своим друзьям, которые сидели в небольшой беседке на пригорочке, но те лишь пожали плечами. - Такума обещал быть здесь после обеда, а уже начинает близиться закат!..       Ватару ещё пару раз что-то проворчал себе под нос, усевшись рядом с остальными. Чтобы умерить своё недовольство, парень достал из кармана пачку сигарет и закурил.       Это место было очень важно для ребят. Ведь именно на этот самый пригорок они постоянно бегали играть будучи ещё детьми. На их глазах была построена беседка, в которой они и по сей день собирались вместе, когда появлялась возможность отдохнуть от рутинных занятий и провести время друг с другом. Но, одного человека не хватало. Им был Такума.       Никита не был знаком с ним лично, так как не застал на момент своего переезда из Токио. По словам друзей, Такуму уже как три года не выпускает "большой город". Парень, так же, как и сам Никита, отправился учиться в Токио и, судя по всему, у него с учебой в столице сложилось гораздо лучше. Никита был взволнован. Он всегда чувствовал неловкость в присутствии человека, успешнее его самого. Гайдзин надеялся понравиться Такуме, в надежде, что Токио не убил в нём той провинциальной простоты, присущей его друзьям.       Никита устремил взгляд на своих подруг, изнывающих от июньской жары в данной местности. Сатоми - высокая плоскогрудая девушка, склонная к худобе и неформальному образу жизни, крутила на небольшом столике посередине беседки один из своих тоннелей, вытащенных из мочки уха. Помимо тоннелей, у неё был проколот нос, а сам септум больше походил на сережку. Ярковыраженная брюнетка с каре, которое она сделала в знак протеста перед своей матерью. Женщина всё детство заплетала дочери косички, которые являлись постоянным поводом для насмешек со стороны сверстников. Рядом с Сатоми сидела Юи - девушка, объект тайного воздыхания Никиты. Её каштановые волосы свисали до огромной груди, сводящей с ума всех мужчин округи. Да, Никита слышал много шуток в духе "спины не хватит, чтобы набить татуировку имён тех, с кем она переспала", но стук биения сердца всегда перебивал эти грязные сплетни. Конечно же, он ревновал Юи, ведь был чертовски влюблён. Но.. не уверен в себе. Пухлый, длинный неухоженные волосы, крупные веснушки на лице. Девушки если и проявляли к нему интерес, то только из-за его расового отличия. Но не всегда это внимание оказывалось положительным.       Миниатюрная девушка легла головой на колени своей подруги, чтобы та слегка отвлеклась от своего увлекательного занятия. Ватару успел докурить, скомкать бычок и, как только тот полетел за спину, послышались шаги. — Даже звонить не пришлось... - ехидно ухмыльнулась Сатоми, поднимаясь вместе с Юи. — Вот он, наш "бродяга Кеншин"! - не менее ехидно произнес Ватару, встречая долгожданного блудного друга.       Такума оказался парнем высоким, настолько, что Ватару со своим 1.79 уткнулся ему лицом в грудь, когда обнимался. Несмотря на довольно простую одежду, смотрелся Такума в ней явно дорого. Дополняла образ его окладистая борода, словно у него есть личный барбер. — Как же ты постарел! - сдерживая смех, Сатоми стала ощупывать бороду друга, словно сомневаюсь, что она настоящая. - А эти волосы, убранные в хвост.. Боже, ты же никогда не носил длинных причёсок! Этот злачный Синдзюку подменил нашего Такуму! — Ты тоже изменилась, Сатоми! Променяла косы на пирсинг! - белоснежная улыбка гостя озарила всех присутствующих и повергла в шок. - Одна Юи всё такая же милейшая девушка... А.. это и есть ваш гайдзин из Токио? — Да! Это.. Рю Мин.. - Ватару специально так исковеркал фамилию друга, делая ударение на второй слог, ибо все считали это забавным. — Никита.. - робко поправил гайдзин. — Вот как?.. - Такума пристально рассмотрел нового знакомого, стараясь скрыть некую брезгливость. - Приятно познакомиться, я - Такума Ямада. А ты жил в Токио, так? Откуда именно? — Икебукуро! - радостно успел ответить раньше Ватару. — Да?! А доллары всё так же воюют с цветными за территорию? - усмехнулся Такума. — Хах! Кажется, кто-то превратился в отаку! - засмеялась Юи, оценив шутку.       Этот парень сразу не понравился Никите. По какой-то непонятной причине. А то, как Юи на него смотрит... Парень отдал бы всё, чтобы заполучить этот взгляд. — На аниме у меня вовсе нет времени.. Учёба, работа.. Потому и к вам выбрался на чуть-чуть, завтра вечером меня ждут обратно в Синдзюку. - пояснил Такума, последними словами вызвав грусть и недовольство на лицах друзей. — Кто ждёт?! Гарем шлюх?! - возмутился Ватару, захватив голову друга. - Уж я то тебе напомню, где самые горячие девочки Японии! Сегодня не будем спать!!!       Следом последовало предложение, сопровождённое всеобщим одобрением: затусить в местном баре, который недавно начал претендовать на звание клуба, по провинциальным маркам.

***

      В баре "Убитый Самурай" веселуха шла полным ходом. Рекой алкоголь и куча прекрасных претенденток на твой член. Но, даже в самый разгар Никита не мог расслабиться и всё время наблюдал за Юи и Такуму, затаив злобу. А как иначе? Он давно преодолевает подступы к своей мечте, а тут какой-то перец из Синдзюку приехал всего полчаса назад, а уже сразу заполучил всё внимание себе. Да, он определенно красавец, возможно... Раньше у них что-то могло быть и теперь ностальгия берёт своё. Но... Ладно Сатоми, они с Юи что-то вроде лучших подруг, но Ватару... Почему этот первый щёголь провинции ничего не сказал?       Последней каплей терпения Никиты было поведение Юи, когда та шепнула Такуме на ушко что-то такое, отчего у того растянулась ехидная многозначительная улыбка. Девушка взяла старого друга за руку и повела за собой в туалет. Крайне дерьмовый знак, как показалось тогда гайдзину, оставшемуся с кружкой дешёвого, но крайне убойного пойла. Алкоголь ударил по голове, тем самым принуждая к действию. Набравшись ещё смелости из кружки, Никита подошёл к грозного вида секьюрити, который был занят какими-то своими делами, и откровенно доложил о грядущем нарушении нравственности в стенах "святыни". Секьюрити сразу смекнул, что можно в буквальном смысле поиметь выгоду из сложившейся ситуации. — Хорошо, я наведу порядок! Спасибо за бдительность, гайдзин! - ухмыльнувшись, секьюрити оставил Никиту и пошёл "исполнять свои непосредственные обязанности".

***

— Чёрт!.. Это намного лучше, чем в твой первый раз, Юи.. - Такума томно вздыхал, наслаждаясь минетом подруги. — Я - умничка.. - сама себя похвалила девушка, продолжая глубоко заглатывать огромный член парня, лишившего её девственности. — Первый член всегда слаще, не так ли? - ухмылялся Такума, от удовольствия откинув голову назад, попутно кладя руку на голову Юи, буквально управляя ей. - Я скучал по твоей глотке...       Из глаз девушки рефлекторно полились слёзы. Она старалась чаще дышать носом, борясь с рвотным позывом.       В этот самый момент дверь открылась. Друзья настолько торопились, что позабыли о мерах изоляции от чужих глаз. Охваченные страстью теперь чувствовали кардинально иное чувство. Здоровенный секьюрити сверлил взглядом девушку, пытающуюся отдышаться. Такума уже был готов воспользоваться своим навыком красноречия, но это и не пригодилось. Без лишних слов секьюрити вышвырнул парня из кабинки, тем самым растрепав его причёску, и сам заперся с Юи. Такума явно не был готов к такой наглости. Откинув порванную резинку для волос, парень стал яростно барабанить в дверь, но по ту сторону доносились лишь гневные угрозы и громкие хлюпанья. Оскорблённому и униженному парню ничего больше не оставалось, как натянуть штаны и вернуться обратно в зал, напоследок окинуть презрительным взглядом секс-кабинку.

***

— Огонька не найдется? - противный женский голос вывел Никиту из наблюдательного транса. — Найдется.. - гайдзин быстро поджог тонкую и длиннющую сигарету какой-то местной дамы лёгкого поведения и принялся за старое дело. Та поблагодарила и вышла на улицу. — Смотрю, ты придерживаешься столичным привычкам? - рука Сатоми на плече снова отвлекла гайдзина. - Не учишься! — Что ты хочешь этим сказать? - с обидой в голосе поинтересовался Никита, не отводя взгляда от туалета. — Вот как нужно действовать! А не твои злобные козни.. - девушка указала пальцем в сторону Ватару, отплясывающего в компании двух жопастых близняшек, чьи руки гуляли по всему телу удачливого парня.       Никита на секунду обратил внимание на успех Ватару. Сделав вид, что это его не интересует, парень отвернулся. В тот же момент появился Такума. Он выглядел весьма растерянно и потому решил затесаться в толпе. — Что это с ним? Пойду спрошу.. - Сатоми артистично поправила маленькую грудь, при этом облезнув губу.       Никиту тоже стали волновать подробности. В его план входило, что они выйдут все вместе. Такуму вышвырнут из заведения, а сам гайдзин заступится за подругу. Но где она? И секьюрити?       Заказав у бармена ещё "той жёсткой шняги", парень был готов на всё. Словно окрылённый, он выпархнул из-за стойки и полетел к своей птичке. Странно, что в таком месте, как барный туалет, нет ажиотаж. Только сдавленные стоны доносились из средней кабинки. И тут храбрость стало стремительно покидать опьянённое тело. Спустя пару мгновений стоны стихли. Чуть позже дверь открылась и, поправляя ремень, из кабинки вышел секьюрити. — О, вот и ты! Решил проведать подружку? - мужчина хихикал, попутно что-то ища в кармане штанов. - Можешь не переживать за неё, ей сейчас ооочень хорошо, хватит надолго! Вот, держи - бесплатные купоны на выпивку! Зуб за зуб, как говорится!       Секьюрити подмигнул, похлопал гайдзина по плечу и удалился. Никита остался стоять в полнейшем недоумение, сжимая скидочные бумажки в руках. Он хотел, как лучше, но вышло кардинально наоборот. Желание увидеть Юи резко превратилось в отвращение. Сдерживая себя, чтобы не убить кого-нибудь, парень развернулся и зашагал к стойке, в которую после уткнулся лицом и об которую стал медленно стучаться головой.       Заметив подавленное состояние товарища, Ватару наконец отлип от сладких жоп. Подкатив к другу, парень заметил в его руке пару бесплатных купонов. Глаза его загорелись синем племенем. — У кого ты их срубил, Рю Мин?! - но ответа так и не последовало, убитый горем Никита продолжал самоистязания. - Бармен, две водки! — Всё, что угодно, только останови своего гайдзина. Мне тут дырка и проломленный череп не нужны. - монотонно попросил парень за стойкой, выполняя заказ. — Судьба-злодейка, ответь... Почему любовь привносит в мою жизнь лишь одни разочарования? - словно заворажённый начал сетовать Никита. — Эй, Ник, это - не судьба, это - я! Твой дружище Ватару, и вот что я тебе скажу: пока я жив и могу находиться рядом - сердце моего дорогого друга не будет страдать! Я смогу отвлечь тебе от назойливых мыслей о нашей дорогой легкомысленной Юи! Давай выпьем за освобождение от такого дьявольского чувства, как любовь! Так вытеснем же выпивкой всё из твоей души! - после столь искреннего тоста кружки были подняты и алкоголь распит, хоть Никита и не мог нормально воспринимать сказанное, как и всё происходящее вокруг.

***

      Как только секьюрити разобрался с Такумой, он принялся за Юи. Девушка была поставлена на колени и толстый, даже больше, чем у Такумы, член моментально отказался у неё за щекой. Давно у неё не было таких. Юи было тяжело заглатывать целиком, но для неё это был словно новый вызов. И постепенно она начала очень хорошо справляться. — Ох, сука, достань свою дойки и отдрочи его! - приказной тон секьюрити даже начал заводить Юи.       Девушка неприхотливо оголила грудь и принялась выполнять приказ. Твердый слюнявый член шустро скользил между грудей пятого размера. Горячая головка упиралась в язык и просилась обратно в ротик. Юи сильнее сжимала грудь, тискала пальцами соски, стараясь быстрее довести секьюрити до оргазма. Но мужчине этого было недостаточно. Грубо откинув девушку на туалет, он стал стаскивать с неё джинсовые шорты, уже готовясь войти в вагину. Так её жадно и сильно её добили лишь немногие. Юи стонала, продолжая ласкать свою грудь, набухшие от возбуждения соски. Секьюрити вдруг неожиданно схватил девушку за горло, и чем ближе был оргазм, тем сильнее сжималась хватка. Юи начала терять сознание, но не сопротивлялась из-за наземного наслаждения. Темнота в глазах и последнее, что отложилось в памяти - струя спермы, летящая в лицо.       Придя в себя, девушка ещё долго не могла встать. Слизывая с лица капли семени, Юи попутно разглядывала надписи на стенках кабинки. Её имя и куча хвалебных подписей от довольных партнёров. — "Да! Эта сучка хороша! - про себя подумала Юи и довольная улыбка растянулась на лице.

***

      Как только Юи вышла и показала себя народу, все уже были настолько пьяны, что делали вид, будто ничего не произошло. Действительно, ночью никто не спал. Тусовка закончилась под ранее утро. Сил разойтись по домам не было. Потому всё веселье перенеслось на улицу. Вакханалия, сотни пропущенных от мамы и последующая погоня от копов. А там уже и день. Не успеешь оглянуться, а пора прощаться. — Блять, лучше мне сейчас не появляться дома, меня точно прикончат! - сказала Юи на обратной дороге от вокзала. — Будто в первый раз, а? - усмехнулся Ватару, намекнув на неоднократные выкидоны перед родными. - По-моему, голос твоей мамы звучал не слишком взбешённым! — Сатоми! Я должна побыть у тебя, хотя бы день! - твёрдо решила Юи. - Помоги мне!.. — Я помогу.. - согласилась подруга. - Но, вот только если твои предки наведаются к моей карге, то тогда будет пиздец ещё и мне! Да, я вынудила её склониться под моей позицией, но её ещё никто не отчитывал за меня.. — Как хорошо, когда ты один, да, Рю Мин? - Ватару подтолкнул в плечо товарища, который моментально поник. — Да, конечно.. - отрешённо ответил Никита, на мгновение погрузившись в свои переживания. - Просто потрясно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.