ID работы: 9374615

Он следит за тобой...

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забегая немного вперёд...

Настройки текста
      Ничего не стесняясь Антон зашел в лаборантскую, прикрыв за собой дверь, и с довольной улыбкой подошел к связанному преподавателю. Тот жалобно поскуливал, еле держась на ногах. Заломленные за спину руки были намертво примотаны скотчем к батарейной трубе, расположенной в углу комнаты. Мужчина еле умещался в пространство между стеной и шкафом, упираясь вспотевшим лбом в деревянную поверхность, о которую бесстыдно терся членом. Услышав шаги, Арсений немедленно остановился, издав глухой стон, чего не удалось скрыть от изучающего взгляда Антона. – Арс, не прошло и тридцати минут, а ты выглядишь так жалко. Бедняжка, такой беспомощный... Так и быть, освобожу тебе рот, – произнес парень, вынимая зажатый между губами пластмассовый шарик, – Теперь тебе есть что сказать? – По... Пожалуйста... – еле выговорил мужчина, тут же почувствовав, как Антон большим пальцем надавливает на выталкиваемый спермой катетер. Со стоном Арсений резко прогнулся в спине, и из-под черной повязки на глазах потекли слезы. – Пожалуйста, кто? – издеваясь спросил Шастун, уже вводя в уретру мизинец. – Господин, пожалуйста... Разрешите мне кончить, – лихорадочно прошептал Попов, стараясь не заплакать. Двигая сомкнутой ладонью по всей длине, Антон медленно извлек катетер подхватывая содрогающееся в оргазме тело преподавателя. Парень ловко опустился на корточки, чтобы надкусить скотч, после чего легко освободил руки Арсения. Шастун сразу же почувствовал, как на него навалилось обмякшее тело, и, обняв мужчину чуть ниже бедер, легко приподнял, чтобы перенести на диван.       Оказавшись в горизонтальном положении, Попов слабо ударил ладонью по щеке Антона, брови которого поползли вверх в немом вопросе. – Если ты еще раз меня так оставишь, об автомате можешь забыть, – обиженно выдохнул Арсений, отчего парень расплылся в улыбке. Шастун нежно провел по лицу преподавателя, стирая с щек мокрые дорожки. Он наконец снимает с глаз мужчины повязку, увидев опухшие веки и паутинки полопавшихся сосудов. – А сам-то, – усмехнувшись, сказал Антон. Но, заметив, что по вискам Арсения все еще бегут слезы, тут же поменялся в лице, обвивая его своими длинными конечностями, – Арс, ну ты чего? – Ничего, придурок, – пробубнил мужчина, пытаясь освободиться. Парень тихо засмеялся, наблюдая за мимикой Арсения, и легко поцеловал его нос. – Знаешь, ты такой милашка, – вкрадчиво прошептал Антон, заставляя взрослого мужика покраснеть, как впервые влюбившийся юноша.       Внезапно дверь кабинета распахнулась и на пороге возник Павел Алексеевич...       За 8 месяцев до случившегося.       Врезавшись в кого-то при повороте, Антон машинально извинился, опустившись на корточки, чтобы собрать вещи, как вдруг ему на глаза попала занятная иллюстрация откровенного мужского полового соития с напрочь отсутствующей цензурой. Причем один из участников подозрительно напоминал Шастуна, а второй очертаниями смахивал на Арсения Сергеевича. Преподаватель так же поднял голову, чтобы извиниться, встречая ошарашенного студента. Проследив за траекторией взгляда, Арсений подавился воздухом, увидев на полу раскрытую тетрадь. Антон ошалело посмотрел на предполагаемого художника, мгновенно узнав в нем того самого Попова. От неожиданности Шастун грохнулся на пол, отползая на приличное расстояние от Арсения. – Позвольте объяснить... – нервно хохотнув начал преподаватель, но Антон уже схватил свой рюкзак, пытаясь встать. Юноша поскользнулся на какой-то распечатке, и, чуть не потеряв равновесие, кое-как справившись со своими ногами, побежал в сторону лестницы. Арсений молча закрыл лицо руками, мысленно матерясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.