ID работы: 9374682

Романтическая встреча

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Солнце медленно садилось, отражаясь в воде и окрашивая небо в розово-золотой цвет. Тишину прерывал лишь шум морского прибоя. Селестина облачилась в белый теплый свитер и короткие синие шорты. Если было бы теплее, то, возможно, девушка осмелилась окунуться в море. Её мысли бешено крутились в голове. Мысли о том, что же будет дальше... Отношения с Тимом зашли слишком далеко. Нехотя Селест признала, что раньше вела себя отвратительно с Тимом, за что до сих пор себя корила. Тишина предательски давила на лунную принцессу. Девушка понимала, что больше не сможет жить без Тима Князева. Будто прочитав её мысли, парень появился из ниоткуда и положил руку на плечо Селестине. -Привет, зачем ты сидишь на холодном камне? Простудиться хочешь? Селестина лишь кивнула в знак приветствия. -Я принёс плед, давай лучше присядем на него. Тим взял Селест за руку и потянул на расстеленый шотландский плед. -Я принес нам немного фруктов и ягод. Угощайся, если хочешь. У меня в запасе даже есть небольшая бутылка красного вина. -Хочешь меня споить? - усмехнулась Селестина. -А что, нельзя? - улыбнулся в ответ Тим. -Нельзя, - в фиалковых глазах словно зажглись синие озорные искорки. Парень молча открыл вино, налил в бокалы, а затем протянул один из них Селестине. -Выпьем на брудершафт? - спросил Тимофей. -Ага, сейчас! Разбежался! Тим будто не обратил внимание на возражения Селест. Вскоре они слились в нежном поцелуе, хотелось, чтобы минуты их близости были вечными. От их страсти казалось, словно море сейчас превратится в кипяток, а затем и вовсе испарится. Тим кормил Селест ягодами, а затем целовал снова и снова. Тимофей гладил Селестину по голове, а она обнимала парня за шею. Парень с блаженством вдыхал запах её серебристо-пепельных волос. Ночь пролетела со скоростью света, уступив место первым лучам яркого утреннего солнца... Но влюбленные не хотели возвращаться из этой двуликой долины, оба мечтали продлить романтическую встречу. К сожалению, им все-таки пришлось прерваться. Вскоре они покинули долину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.