ID работы: 9374800

Воспоминания.

Слэш
PG-13
Завершён
329
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 17 Отзывы 68 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Когда я уже смогу уйти? — нейтральным голосом спросил Сенку, оглядывая яркие украшения в клубе, где вот-вот начиналось празднование дня рождения самого жадного и вульгарного, по мнению Сенку, человека — Нанами Рюсуи. — Я хочу уже отправиться домой к Гену. — После того, как ты отдохнешь и сможешь расслабиться. — упрекнула его Кохаку, что тянула вглубь толпы. — Ты понимаешь, что ты не можешь вечно сидеть в своей квартире, просматривая старые фильмы? Чего-чего, а вот этого я от тебя не ожидала. Уже ведь полгода прошло после. — Кохаку, — резко шепнул Хром девушке, — не напоминай ему. Ты не делаешь ситуацию лучше, ты знаешь это? Ничего не ответив, Кохаку лишь цокнула на замечание своего друга и, пожелав удачи двум парням, ушла к барной стойке, пританцовывая под громкую музыку. Проводив её взглядом, Сенку и Хром переглянулись после чего Хром получил кивок в сторону толпы. — Иди и развлекайся, я пока в сторонке подожду. Мне нужно привыкнуть к обстановке. — проводил он шатена, отправившись в углу зала. Было слишком шумно и душно. Он провел в этом помещение всего лишь пять минут, а ему уже было не по себе. Какая-то девушка пыталась затащить его на танцоп, но было грубо отправлена на все три стороны, ибо четвёртая сторона была в его позиции. Оперевшись на небольшой, но высокий столик, Сенку оглядел толпу, прикусив губу. Он был один и это был явный шанс сейчас же сбежать от этого шума. Он хотел вернуться к Гену. Накрыть их обоих одеялом и болтать. Может они могли бы заказать пиццу и взять дополнительно колу, что Ген был счастлив? Сенку познакомился с Геном ещё в старших классах. Ген был младше Сенку на год, что сразу разделяло их по разным классам. Поначалу они были просто приятелями. Ген частенько приходил в лабораторию к Сенку и просто болтал ни о чем. Если ему не особо повезёт, то Ген получит очередную лекцию, в который половину слов он даже не понимал. Даже глазом моргнуть Сенку не успел, как они уже закончили школу и Ген переехал в его квартиру, что он снял недалеко от двух университетов, в которые они и поступили. У Гена занятия заканчивались на час раньше, чем занятия Сенку, поэтому Сенку всегда знал, что когда он откроет входную дверь, то его будут встречать тёплые объятия. Он так сильно любил Гена, что мог просто смотреть на него, не разговаривая. Слова не нужны были в такие моменты. Они просто наслаждались тишиной, что окутывала их с головой. Сенку любил проводить рукой по нежной обнажённой коже своего парня и слушать, как тот тихо смеётся от мелкой щекотки. Спонтанные идеи, что прилетали в голову Гена всегда сводили Сенку с ума. Они вдвоем могли просто сесть на поезд и всю ночь кататься по ночному городу. Забраться на крышу их многоэтажного дома и смотреть на звезды. Слушать дома пластинки, которые так любил Ген и пить чай. Танцевать и кружиться под проливным дождём. Просто наслаждаться жизнью в свободное время. Сенку даже не знал, что все свое свободное время он стал уделять Гену. И получал такую же отдачу со стороны другого. — Сенку-чан, давай заведём собачку? — как-то предложил парень, кладя голову на чужое плечо. — Собаку, ты серьёзно? — усмехнулся он лишь в ответ, — Гулять сам будешь с ней. Он видел, как его глаза блестели, когда в приюте для собак они познакомились с щенком породы корги. Маленькая собачка с такими же короткими и маленькими лапками. Он сразу же взяли его к себе, прозвав Луной. В шутку называли его своим ребёнком, ругая за шалости и поощряя за выполненные команды. Сенку посмотрел на свои часы. Половина десятого. Он обещал Гену, что в одиннадцать он точно будет дома. Ген не смог пойти с ними на эту вечеринку. Ген вообще перестал покидать пределы квартиры. Когда Сенку спросил ходит ли он в университет, то Ген лишь покачал головой и улыбнулся. — Я забрал документы. Я просто хочу быть всегда здесь. Всегда. С тобой и Луной. Старший кивнул. Если Ген так хочет и считает нужным, то он не смеет даже сопротивляться его желаниям. Но все же его немного печалил тот факт, что они больше не выходят гулять. Не ходят в кино и даже Луну выгуливает Сенку в одиночестве. — Почему ты не выходишь на улицу больше? — сплетая их руки воедино, все же спросил однажды Сенку. — Я хочу всегда оставаться здесь, я говорил тебе уже это. Всегда, когда он пытался выяснить причину или то, с чем хотя как-то связано такое изменение, Ген отвечал одинаково и лишь мягко улыбался. Сенку знал, что все же что-то произошло, ибо в один день он пришёл домой, но его не встречали объятия. Ген не объявился даже под вечер. Сенку так и уснул в одиночестве в кресле гостиной комнаты. На утро он проснулся, а на его коленях мирно покоился младший парень. Он сказал тогда, что его задержали сильно в университете и попросил Сенку не волноваться. Тогда он впервые сказал, что теперь хочет всегда быть в их квартире. Сенку поверил Гену и после несколько попыток все же оставил эту тему. «"Пускай будет, как есть» — думал он, смотря на мирно спящего Гена. Музыка становилась громче, вырывая из приятных воспоминаний. Оглядевшись, он заметил, как к нему подошёл его старый знакомый Цукаса. — Выпьешь? — мужчина с длинными волосами протянул ему стакан с зеленоватым содержание. Сенку не знал, что это, но надеялся на небольшой процент алкоголя в этом напитке, а лучше — на его отсутствие. — Спасибо. — улыбнулся он, принимая стакан из рук Цукасы. — Не думал, что встречу тебя здесь. Я думал, ты не любишь такие шумные вечеринки. Сделав глоток, Сенку ещё раз мысленно поблагодарил Цукасу за то, что принёс ему именно безалкогольный напиток. Он явно неплохо знал его отношение к алкоголю. — Сам от себя не ожидал, что приду в место, подобно этому. Но больше всего меня поразило то, что ты здесь, Сенку. — настороженно проговорил мужчина, поднеся свой бокал в губам. — Ты же знаешь Кохаку и Хрома. Они тащат меня куда ни попадя. Хотят, чтобы я «развеялся» — показал рукой кавычки Сенку, делая снова глоток. — Но думаю, что скоро я покину это место. Я хочу вернуться домой к Гену. Я видел его около часа назад, но уже скучаю. Нелогично, правда? Этот парень действительно поменял меня. Слова о Гене тут же насторожили Цукасу, что от удивления он подавился своим напитком. Посмотрев на молодого парня, он нахмурился. — Ген? — медленно произнёс ошарашенный мужчина. — Ты видел его час назад? Как? — Что? — слова примата явно поразили Сенку. Цукаса ведь знала Гена и он видел их с Сенку вместе. Так почему слова Сенку так его шокировали? — Ну да, я видел его час назад, я сказал это только что. Он был дома. — Сенку, это-… — Я должен идти. Прости, но я все же хочу отправиться домой. Хорошего вечера, Цукаса, и спасибо за компанию. — поставив стакан на столик, Сенку поспешил к выходу, не слушая оклики сзади. Вырвавшись на улицу, он поймал такси. Начался дождь, как в те дни, когда они с Геном любили выбегать на улицу и босиком бегать по лужам. Может быть, младший согласится выйти на улицу и они смогут, как раньше побегать под дождём. Улыбнувшись он уткнулся лбом в стекло, ожидая когда же он прибудет домой.

— Кохаку! Вот ты где. Мне нужно поговорить с тобой. — О, Цукаса? Не ожида-… — Оставь это на другой раз. Скажи мне, какого черта происходит с Сенку? — вскрикнул примат, смотря на то, как меняется лицо девушки. — Нам лучше выйти. — она повела его в коридор перед туалета и, где музыку будет не так сильно слышно, чтобы продолжить разговор

. Выскочив из машины, Сенку забежал быстро в дом, наспех достав свои ключи из кармана и открыв входную дверь. — С возвращением, Сенку-чан! — на него набросился Ген, обнимая за шею, невзирая на мокрое пальто старшего. — Прости, что тебе пришлось ждать, но я вырвался, как только смог. — притянув к себе тельце парня, Сенку уткнулся носом в макушку Гена, вдыхая запах шампуня на волосах. — Тебе не за что извиняться, сейчас десять часов вечера, ты вернулся на час раньше, чем планировал. — погладил по спине Ген, пропев слова своим нежным голосом, что так ласкал слух Сенку. Сенку тут же отодвинул от себя Гена, улыбнувшись ему. Он должен был все-таки попытаться вытащить младшего на улицу, хотя бы один раз. В качестве исключения. — Ген, давай выйдем на улицу сейчас? Мы можем потанцевать под дождём, как мы всегда делали в такие вечера. Ну же. Прошу тебя. — взяв чужие руки в свои, с надеждой в глазах умолял его парень. Ген надулся, явно взвешивая все за и против. Это заняло несколько минут, не больше пяти, когда он вновь посмотрел на Сенку и, нежно улыбнувшись ему, кивнул. —Хорошо, думаю, что в последний раз можно. — пролепетал парень, прежде, чем скрыться за поворотом в комнату, чтобы одеться потеплее. Хотя смысла не было, ведь они все равно промокнут и после того, как зайду обратно в дом они почувствуют, как их конечности начинают дрожать. Они как обычно после наберут быстро горячую ванну и погрузиться в неё. Ген прильнет к чужой груди, а тот в свою очередь обнимет парня. Они потеряют счёт времени и будут оставаться в ванне, пока вода не остынет. Улыбнувшись своим мыслям, Сенку увидел, как Ген возвращается в коридор уже одетый. Сенку быстро снял свои туфли и схватив лёгкую руку Гена, побежал из квартиры, а дальше по лестнице вниз, очарованный смехом позади него.

— Кохаку, так что, черт возьми, происходит? — жаждущий объяснений Цукаса стоял напротив девушки и стучал пальцем по ремню его брюк. — Понимаешь, сейчас у Сенку посттравматическое расстройство. Он был шокирован новостью о Гене и пару дней не вставал с кресла, смотря в одну точку. Ему сейчас тяжело, поэтому мы и привели его сюда. Его нежелательно оставлять одного в той квартире. — Да, только, вон он, как минут пять назад удачно ушёл. — Только не это! — вскрикнули они в унисон, побежав к выходу из клуба.

Выбежав на улицу, два парня стали кружиться во дворе их дома, бегая по сырой траве босыми ногами. Они смеялись так громко, что не было слышно других звуков. Сенку был заворожен красотой своего парня. То, как его пряди волос были взъерошены и отражался блеск в сер-голубых глазах. Капли дождя скатывались по его лицу, обрамляя симпатичное лицо Гена. Внезапно Ген остановился и побежал к дороге. —Хей, постой. Там может быть опасно. — Сенку тут же обеспокоено побежал, пытаясь поймать парня. — Это не так, Сенку-чан, тут нет машин, все в порядке, беги ко мне. Ген развернулся, расставив руки в стороны для объятий. Сенку посмотрел по сторонам и убедившись, что машин действительно нет, подбежал к Гену и обнял его, прижимая к себе, как можно сильнее. — Позвольте пригласить вас на танец, прекрасный юноша. — опустив Гена из объятий, он наклонился, поцеловав чужую кисть руки. — Вы так галантны, что я просто не могу вам отказать, сэр. — засмеялся Ген, прикрывая другой рукой рот. Обхватив одной рукой талию младшего парня, Сенку соединил их руки и стал направлять их в медленном вальсе. Он смотрел Гену в глаза, не замечая ничего и никого вокруг себя. Лишь темные глаза Гена, что на секунду показались ему совершенно мёртвыми. Сенку продолжал кружиться с Геном под каплями дождя. Он готов был танцевать так с ним хоть целую вечность. Не хватало лишь музыки с любимой пластинки Гена. Тогда бы он точно не покинул улицу сегодняшней ночью. Тёплая рука его парня согревал его собственную, что было довольно необычно. Но Сенку не задумывался ни о чём, что было вокруг него. Не о том, как неестественно передвигаются ноги Гена, не о том, как бледна становится его кожа, не о том, как не меняется температура рук парня. Ведь под холодным дождём кисть руки уже давно должна была быть холодной. Он был словно в трансе, пока свет и далекий звук машины не отвлек его от лица Гена. Он хотел уже посмотреть в сторону, но чужая рука, что покоилась на его шее, повернула лицо вновь прямо. — Не смотри туда, там нет ничего важного. То, что действительно важно сейчас это то, что мы скоро будем вместе, Сенку-чан. Навсегда. На веки вечные. Я так долго ждал этого и теперь мы сможем так же веселиться вместе. Ты ведь хочешь этого? — улыбнулся Ген, продолжая танец с надеждой в глазах. — В каком смысле «мы скоро будем вместе»? Разве сейчас мы не делаем этого? — спросил Сенку, искренне не понимая, о чем говорит парень. — Сенку-чан, ты забыл? Я мёртв. Мёртв уже полгода. Ты действительно не помнишь? — глаза старшего постепенно начали расширяться в диком потрясение. — После моих занятий, я также торопился домой, чтобы приготовить ужин. У нас была годовщина. Я собирался приготовить твоё любимое блюдо. Но из-за моей натуры, я снова был в своих мыслях и совершенно выпал из реальности. Я пошёл на красный цвет светофора. Вспоминаешь? Сенку слышал на фоне звуки сигнала и отдалённые крики знакомых голосов. Но он был занят другим. Кусочки пазлов соединись в его голове. То, как реагировал Цукаса на фразу о том, что Сенку виде Гена час назад. Почему все же Ген не выходил на улицу и всегда сидел дома. Прежде, чем он посмотрел на Гена, он окончательно все понял. —Так получается, ты не настоящий, да? — спросил, чувствуя, как по щекам начинают течь горячие слезы. — Ты всего лишь галлюцинация в моей голове, да? — Да, — кивнул ему младший, — Но через мгновение мы будем вместе. Смотри на меня и только на меня. Всё пройдёт быстро. Лишь смотри на меня, хорошо? Успев лишь только кивнуть, свет в глаза Сенку сменился на темноту. Боль прошлась по всему телу. Всё, чего он хотел, так это быть с Геном. Ничего больше. Не сейчас. Не в этот момент. Все, что видел водитель и двое подростков перед столкновением — парня, что танцевал так, будто с ним, вместо пустоты, был кто-то ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.