ID работы: 937483

Подарок на день Рождения

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии сейчас утро, после недавних событий на магический играх, все пришло на круги своя. Люди еще спят, плотно укутавшись, прячась от первых лучей солнца. В доме заклинательницы тихо и мирно. Из-под одеяла торчит розовая макушка и пара ног. Рядом со спящими лежит кот, свернувшись клубочком. Зазвенел будильник, что-то под одеялом зашевелилось. - На -а - ацу!!! Сколько раз тебе говорить, чтоб ты не смел ложится со мной в одну постель! - вопила Люси. - Ну Люси, тебе ведь холодно ночью, а я согреваю, да и почему нельзя спать вместе? - подлетев с кровати спросил огненный маг. - Ничего мне не холодно! Потому что спят вместе только парочки, - щечки блондинки предательски покраснели. - Ну не ври мне. Тогда давай станем парочкой, - деловито произнес убийца драконов и поплелся к холодильнику. - Нельзя просто взять и стать парочкой. Любить друг друга нужно!  - А ты разве меня не любишь? - удивленно посмотрел Нацу на свою подружку.  - Э...Ну - у, а - а  ты как будто меня любишь? - сердце держательницы предательски сжалось. - Люблю, - парень подошел к девушке и неловко прикоснулся к ее губам. Люси была в шоке, но и у нее были чувства к драконслееру, также не умело, как и ее возлюбленный, она показала свои истинные чувства в поцелуе. В гильдии Хвост Феи, как всегда шумно. Но на этот раз по зданию не летают столы да стулья. Все готовятся к очередной буханки в честь дня Рождения Титании. Мужская часть освобождала место для танцев, а женская, украшала гильдию. Все кто был не занят помогали с приготовлением праздничного ужина. Мира готовила клубничный торт и лукаво улыбаясь что-то говорила своей сестре. На пороге в гильдию появились Нацу с Люси, так как они держались за руки, все поняли, что они, наконец, вместе. Хеппи летал по зданию с криком " Сладкая парочка", а держательница пыталась сбить его тапком. Демонесса тихо хихикала, радуясь за новоиспеченную пару.  Команда огненного мага, отправилась отвлекать Алую.  Ребята нашли Эльзу у озера. Девушка была грустна, видимо из-за  Джерара.  - Эй,  ты чего грустишь? - подпер дерево плечом, Грей, и в него тут же полетели мечи. - А друзья, это вы. Простите, я думала это воры, - улыбнулась Алая, про себя заметив, что ее не поздравили, следовательно, забыли. - У нас к тебе дело, - подошла ближе держательница,- помоги мне выбрать платье, а то эти балбесы ничего в моде не понимают. - Буду рада помочь.  Ребята дошли до магазинов быстро. Нацу так и не обронил не единого слова, Грей тоже о чем - то думал, а девчонки разговаривали о новом еженедельном "волшебнике". Зайдя в здание, все разбрелись по своим делам. Люси пошла примерять несколько платьев, Эльза тоже была не против обновить гардероб. Перемерив целую кучу нарядов девушки ничего достойного не нашли. Забрав ребят из мужского отдела, они хотели уже выйти, как тут же наткнулись на шикарные платья. У заклинательницы было розовое платье. Розовый корсет, пышная юбка с белым кружевом до колен. Аккуратные, ниже плеча, короткие рукава, опять же с кружевом. А у Титании белое  с завязочками вокруг шеи и пышной, чуть выше колен, юбкой. Парни, что в стояли в сторонке, просто не могли не восхититься красотой своих подруг. На улице что - то громыхнуло, это был знак вести  именинницу в гильдию. По настоянию блондинки, девушки отправились туда в новых нарядах.  Убийца драконов выбивает дверь и Алая застывает на пороге. Вокруг все ее друзья, согильдийцы, кричат поздравления. По крику " ай да буха-а-ать!" можно узнать местную пьяницу- Кану Альберону. Через пол часа, все уселись за стол, и Мира решила показать всем свой подарок. - Гхм..ребята внимание!Дорогая Эльза, я поздравляю тебя с днем варенья, желаю всего чего тебе не достает, и сегодня я выполню одно твое сокровенное желание, - дьяволица нажала на кнопочку и из - за шторки показался огромный клубничный торт, - это тебе. - О, спасибо, Мира, - прослезилась Эльза. - Это еще не все, - сделала шуточный поклон Мираджейн, - Эй, ты, давай вылезай! - Торт располовинился, верхушка открылась и из нее показалась синяя шевелюра. Быстро выпрыгнув из торта, Джерар подошел к застывшей имениннице. - С днем Рождения, Эльза! - синеволосый аккуратно, чтобы не спугнуть, прикоснулся к таким желанным губам Алой, - Ты ведь и представить не можешь, как я тебя люблю. К сожалению, я только сегодня решился на такой огромный шаг. Эльза, я хочу чтоб мы были вместе, чтоб ты была моей женой.  Титания стояла красная, как помидор, не смея шевелится, на нее смотрели нежные глаза Джерара, и больше сотни, жаждущих ее ответа, согильдийцы. - Э-это...я...ну это...ну тоже...тебя люблю, - заикаясь говорила девушка, - и я была бы очень рада, чтоб ты был...моим...ну этим...му-ужем... Синеволосый нежно улыбнулся и властно поцеловал свою избранницу, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства. Вокруг влюбленных кричали согильдийцы, что - то типо: " Горько", "сладкая парочка", от мастера " от вас 5 детишек, и не меньше".  - Ну, наконец, в нашей гильдии появились две парочки, хотя там, в темном уголку, кто сидит целуется? О-о, Джувия и Грей, похлопаем им, - радостно тораторила демонесса, - теперь у нас три пары, Люси/ Нацу, Джерар/ Эльза, Грей/ Джувия. - Эй, белобрысая, нас забыла!- подошел к сцене Гажил, тащя закинутую через плечо, красную, как рак, Леви.  - И Гажил с Леви, похлопаем нашим влюбленным, - достав откуда- то бокал и шампанское, сделала тост Мира, - за любовь!!!  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.