«Четыре против трех. У нас преимущество…»
-Не повезло. Меня кстати зовут Родион, будем знакомы! -Мара… По хорошему, спецназовец должен был уже бежать к противникам, но он сделал иначе. Он присел рядом. -Ты как, в порядке то?«Два против двоих. Вы должны победить!»
-Эээ… Ну да. Ты разве не должен помогать своей команде? -Ну так то да, но хотелось поговорить. Ты откуда родом? -Венесуэла. А ты из России, как я поняла. По правилам, Мара вообще должна была молчать и лежать убитой. Но кому до этих правил? -Ты у нас новобранец, да? Обычно русские насмехаются и уходят. А ты аж заговорить решился. -Ну… ты права. А такие тренировки у нас часто будут? — Родион осмотрелся да и отложил АК12. -Мы же готовимся воевать против Аль-Каталы. Думаю да.«Ты последний боец. Выиграй эту битву!»
-Встречаешься с кем нибудь? — неожиданно даже для себя самого задал вопрос Никодим. -А ты предлагаешь на свидание пойти? Не слишком ли быстро, русский? -Да нет. Просто думаю, что-же ты такое. -Я Мара. А ты труп. Тут его ударили по правому и левому плечу резиновыми ножами. Егоров свалился, но развернулся и увидел человека в маске черепа. Тот усмехнулся и вернул ножи на свои места. -Мара, да ты еще та чертовка! Охмурила бедного русского, что тот даже не услышал меня. -Ты же у нас Гоуст. Девушка поднялась, да протянула руку Родиону. Тот так же поднялся. -Ох, чувствую тебя убьют твои. Ну будем знакомится. Гоуст. -Никодим Родионович Егоров. Или же Родион. -Ладно. Роди, пошли познакомлю с Коалицией. За мной. — Мара указала в сторону базы Коалиции, куда и пошла. За ней пошел и наш спецназовец. Гоуст лишь смотрел то как они уходят, делая для себя заметки. Можно будет шантажировать русских из-за этого романа. Хе-хе…