ID работы: 9374886

Дневник Шедоу.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«3 февраля. Из-за моей работы я боюсь говорить кому-то о своих проблемах. Мне посоветовали завести дневник и писать в нём всё что я чувствую. Порой я слушаю проблемы других людей и думаю " Шедоу, твои проблемы ничто по сравнению с проблемами других. Забудь о них, это всё равно рано или поздно должно пройти!». 4 февраля. Очередной день на работе. Очередные жалобы на жизнь. Это так угнетает! Я так устал! Хочу уволиться, но не могу! Уж слишком хорошая у меня репутация! Да и работу новую искать тяжело. Придётся снова это терпеть. Никто никогда не подумает что у психологов тоже есть проблемы! 5 февраля. Моя ненависть к себе всё растёт. Мне уже тошно на себя смотреть! Как они вообще могут меня терпеть?! Ещё и говорить что надеяться что у меня появится время для того чтобы провести время вместе СО МНОЙ!!! Это странно. Как Мария вообще смогла отдать свою жизнь за такого как я…? 6 февраля. Я не знаю что со мной происходит. Я постоянно требую от себя больше чем могу сделать, а если и добиваюсь этого то говорю, что мог и лучше. Я плачу по ночам. Не хочу говорить кому-то о своих проблемах. Я не достоин чтобы тратить их время! 7 февраля. В порыве эмоций я порезал себе руку. Это было так приятно… Я не удержался и сделал это ещё раз. Я чувствовал боль. Чувствовал то что заслужил!!! Мне нравится это чувство… Мне нравится боль… 8 февраля. Мне совершенно всё равно на себя. Я по прежнему ухаживают за собой, слежу за тем как я выгляжу, но теперь я на самом последнем месте по важности. Я чувствую что если меня не станет то всем станет легче, им больше не нужно будет за меня волноваться! Я их проблема они должны меня ненавидеть! Почему они меня любят? Почему? 9 февраля. Я так больше не могу. Я выхожу из игры. Такие как я не достойны жизни… А из «таких как я», только я… 10 февраля. Сегодня я в последний раз вижу солнце, море, дождь и… друзей… Завтра мы уже не встретимся… 11 февраля. Сегодня мой последний день в жизни. Если ты дочитал это до конца, прости меня за то что отнял твоё время напрасно. Я просто хочу чтобы все знали. У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!!! Мне так же сложно, так же больно! У меня тоже есть чувства! И что, что я создан искусственно? Не могут быть из-за этого чувства? Вы просто впервые с этим сталкиваетесь!!! Я Шедоу ёж свожу счёты с жизнью. Прощайте. Прошу передать моим друзьям что я был рад быть их другом. Прошу не грустить, ведь ничего страшного нет. Одной машины для убийств меньше. Если кто-то будет по мне скучать, обнимите его за меня пожалуйста. Моё тело будет в лесу, около каньона. С любовью, Шедоу." POV Соник. Нет... Он не мог...! Это не правда! Он бы не стал! Нужно срочно его найти и остановить если он этого ещё не сделал! Конец POV Соник. Соник побежал в лес так быстро как мог и не мог. Ещё пару мили секунд и он будет на месте, но тут происходит выстрел... Соник потерял дар речи. Это правда. Это не шутки. Это жестокая реальность. Перед ним лежит труп чёрно-алого ежа с простреленым виском и пистолетом в руке. Глаза Шедоу мокрые от слёз, а в другой руке сжата в комок записка: "Всё в моём дневнике.". Соник не выдержал. Он заплакал. Ещё никто никогда не мог довести его до слёз. -Шедоу...- сказал он дрожащий голосом- А как обнять себя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.