ID работы: 9374911

Новенький

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
POV Зереф       Моё настроение пропало ещё утром, когда мне пришлось встать с кровати и идти в эту школу. Я перевёлся совсем недавно, но меня уже ненавидят одноклассники. Они говорят обо мне за моей спиной, будто бы так и должно быть. Кидают в меня записками, в которых написано всё, что они обо мне думают, словно я ничего не знаю об их мнении. Иногда так хочется всё им высказать и поставить каждого на место, но какой смысл? Им будет плевать на это, а может я ещё и на драку напорюсь. Нет. Всё-таки я неконфликтный человек. Ничего другого не остаётся кроме как снова идти туда и просто игнорировать их, может, и сами отстанут. И вот, выпив кружку кофе, я вышел из своей квартирки, направляясь в сторону учебного заведения. В Магнолии всё цветёт. Оно и понятно. Весна на улице. Да что там на улице, она уже в сердцах всех и каждого. Жаль только, что я не чувствую совершенно ничего. Для меня смена времён года, не была чем-то фантастически-прекрасным. Ведь это обычное явление и его можно наблюдать каждый год. Подняв голову вверх, заметил лениво плывущие по небу облака. Опять же обычные для меня. Из раздумий меня вывел кто-то, кто нагло врезался в меня. Я услышал писклявое «Ой» и опустил голову вниз, чтобы рассмотреть того, кого сбил. Ей оказалась милая девушка. На ней была та же форма, что и на девушках в моём классе, что означало только одно. Она учится там же, где и я. Меня привлекли её золотистые волосы, собранные в высокий хвост, но некоторые пряди всё-таки красиво вылезали из него. Глаза цвета молочного шоколада смотрели на меня с неподдельным интересом, изучая меня с ног до головы. Над нами нависло неловкое молчание, что давило мне на голову и я решил разрушить эту тишину, протягивая руку незнакомке. — Не ушиблась? — произношу я, смотря ей в глаза. Девушка слегка заминается, что не ускользнуло от моего взгляда — Н-нет,— тихо произносит она, хватая меня за руку — Зереф,— представляюсь я, размыкая наши руки — Люси,— отвечает она и улыбается. Её улыбка останется отпечатком в моей памяти, ведь мне редко кто улыбался. -Ты учишься в «Хвосте феи»? — я отвожу взгляд двигаясь вперёд, еле заметно зазывая Люси с собой. — Да. Ты тоже? — её голос звучит так мягко и нежно. Я легко киваю в ответ. Весь следующий путь мы прошли молча. Иногда я ловил на себе заинтересованный взгляд девушки и еле заметно улыбался ей, вгоняя ту в краску. Почему она смущена? Этот вопрос крутился в моей голове очень долгое время. Конец POV Зереф       День в школе проходил как и обычно. Зереф ждал большую перемену чтобы спокойно уединиться где-нибудь и пообедать, наслаждаясь одиночеством. Тёмные глаза бегали с лица учителя на часы и обратно, отсчитывая минуты до долгожданного звонка. Три, два, один. Кабинет заполняют трещащие звуки «спасителя» звонка. Парень подрывается, рывком кидая вещи в сумку, несётся вон из класса на задний двор школы. Занять свободный столик. Он двигался очень уверенно пока не увидел в коридоре…её. Люси шла с каким-то высоким парнем и он явно ей не нравился. Неизвестный старался обнять девушку за талию, но та оперативно скидывала с себя его ручонки. Девушка повернула голову в сторону Зерефа, смотря на него умоляющим взглядом и улыбнулась. — Зереф-кун — произнесла она подбежав к нему, прижавшись к его груди. Парень, явно такого не ожидая, отступил назад под её напором, но удержавшись на ногах приобнял её за плечи, невольно отворачивая от неприятного типа. Тот только цыкнул, уходя от них в другую сторону. — Люси, что это было только что? — произнёс парень, отпуская девушку из объятий. — Прости… Это мой бывший парень… — её голос становился тише, но Зереф слышал её. — Ладно. Пойдём пообедаем. — он старался улыбнуться, но получалось как-то криво. Девушка хихикнула, принимая его приглашение, и они зашагали вместе по коридору в сторону выхода на задний двор. Волосы Люси развевались на ветру, залетая парню прямо в лицо, заставляя вдохнуть их запах. Он закашлялся, ведь её волосы попадали ему в рот. — Как волосы на вкус? — Люси повернулась к нему лицом и засмеялась. Парень сделал вид, будто пробует что-то и выдал свой вердикт. — Не солёные. — они оба рассмеялись, смотря в глаза друг другу, слегка краснея. Люси приблизилась к Зерефу, прижимаясь к нему. Она слышала ритм его сердца, что билось быстрее с каждой секундой. Его дыхание обдавало жаром её шею.Секунда и Люси кто-то от него отрывает. Сказать, что Зереф был зол и разочарован, значит, ничего не сказать. Тёмноволосый подросток со злостью смотрел на парня, который прижимал вырывающуюся девушку к себе за талию. Он невольно сжал кулаки, готовясь в любой момент нанести удар. — Слушай сюда, ничтожество…- начал говорить парень, -Если я ещё раз увижу как ты обнимаешь мою девушку, то тебе придётся сменить школу ещё раз, — грубый голос совершенно не пугал Зерефа, на его лице появилась усмешка — Твою девушку? — Зереф рассмеялся тому в лицо , — Да такой червяк как ты, не достоин даже, одного её золотистого локона ,— он продолжал истерически заливаться смехом — Ах, ты! — парень замахнулся для удара, отпуская блондинку и та воспользовалась этим, отталкивая того так, чтобы он упал лицом в грязь и снова подходя к Зерефу, обнимая его — Джейк, смирись. Мы расстались и у меня теперь новый парень, — Люси в доказательство потянулась за поцелуем и добилась этого. Он получился таким нежным и чувственным, что у обоих сносило крышу от этого привкуса сладости на губах. Зереф обвил талию девушки, прижимая ту к себе ближе. Она же, в свою очередь, обняла парня за шею, притянув к себе, чем углубила их поцелуй. Воздух - не вечный, и они нехотя отстранились друг от друга. Вышеупомянутого Джейка уже нигде не было видно. Скорее всего побежал плакаться своим парням. Паре было совершенно всё равно. Они смотрели друг другу в глаза, не в силах оторваться или отвести взгляд в сторону. Люси снова потянулась за поцелуем, но была остановлена парнем. — Новый парень? — он смотрел в её глаза не отрываясь. — Я хотела, чтобы он отстал, но… — она опустила голову. — Но? — Зереф прижал её к себе ближе, вникая в суть сказанных слов. — Кажется, я влюбилась…- эти слова девушка произнесла почти шёпотом, но адресат их услышал, снова накрывая губы девушки своими. — Кажется, я тоже, — произнёс он, не отрываясь от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.