автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Six Feet Under - Billie Eilish

Капли падали на поверхность воды, рисуя маленькие круги на потемневшем пруду. На улицах было пусто, все в спешке убежали домой, прячась от ненастной погоды, забывая что-то на прилавках. Цзян Чэн сидел в беседке, расположенной на пруду, рядом с ним стояла уже остывшая чашка чая. Он слушал, как дождь бьет по крыше, по воде, как капли стекают по флагам его ордена. Было немного прохладно, потому он сидел в черной накидке, защищавшей его от порывистого ветра. Он любил дождь. Цветы лотоса тихо покачивались под тяжестью воды, тем самым привлекая внимание главы ордена и завораживая таким простым движением. В колено Цзян Чэна уперся влажный нос. Он посмотрел на мокрую собаку, сидевшую рядом с ним. Когда Цзинь Лин стал главой ордена Цзинь, он увидел эту собаку у разводчика. Его сразу привлек окрас собаки: она была рыжая, местами даже желтая, напоминала маленький пушистый огонёк. Добрые глаза неотрывно смотрели на него. Цзян Чэн дал ей имя «Искра». Она была преданной, послушной собакой и сейчас также послушно сидела возле него, даря небольшое тепло своим присутствием. Он потрепал ее макушку, даря слабую улыбку этим добрым глазкам. Дождь приносил с собой спокойствие и свежесть. Они могли часами сидеть на террасе, в беседке, и просто наблюдать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.