ID работы: 9375054

Монстр...?

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Прошёл год, прошёл год с битвы с Таносом. Год. Тяжёлый год для многих, ведь в страшном сражении мы потеряли просто бойцов, но и лучших друзей, часть своей семьи. Казалось, самое страшное уже позади, но ведь всегда нужно быть готовым ко всему. Так Фьюри и решился на создание команды Мстителей. Новых Мстителей, в новом составе.Решив не медлить мужчина разослал «приглашения». Да, такие решения даются сложно, но другого выхода просто-напросто нет, в таком уж мире мы живём. Но для начала давайте вспомним, что же изменилось в жизни оригинальных Мстителей за это время и как они отреагировали на столь интересное предложение. Начнем же с Тора. После битвы он оправился в неизвестное путешествие со Стражами галактики. Видно, ему с ними совсем неплохо, так как он напрочь отказался вступать в новый каст Мстителей. Впрочем, как и остальная команда Стажей. Что касается Брюса, который так и остаётся в теле Халка, он решил забыть о своих «способностях» и полностью посвятить себя науке, как в старые добрые времена. Он один из немногих, кто остался со времён основания Мстителей. Но точного ответа на предложение вступить в новую команду от него так и не поступило. Объяснил ученый это очень просто – устал от сражений. Но на самом деле мужчина переживал сильнейшую боль, он потерял часть семьи. Старка, который за столь короткое время знакомства успел стать замечательным другом, хоть никогда и не показывал этого. Он ушёл героем. Стива, который хоть и остался в живых, но всем было понятно, что они его больше никогда не увидят. Он нашёл свое счастье в другом мире. И, конечно же Наташа. Девушка, неожиданно вошедшая в его жизнь со скоростью света. Влюблённость, о это прекрасное чувство, это не любовь - это её начало. Если бы все тогда сложилось бы иначе, возможно мы бы и увидели эту пару вместе, но нет. Наташи больше нет. Чёрная Вдова ушла, навсегда оставив рану на сердце каждого из нас, ушла, спасая жизни миллионов. Он хотел её вернуть, но все без толку, обратный обмен невозможен… Так, твёрдого решения Брюс не принял, таким образом, есть маленькая возможность на его возвращение. Что касается Чёрной пантеры, то он сразу принял предложение вступить в команду. Он всегда стремился защитить свой народ, оправдывая звание героя. Питер. Питер Паркер. Приемник Тони Старка. Услышав предложение вступить в команду, юноша не сомневался в своем решении, но пришлось долго разговаривать с Тётей Мэй. Благо, убедить её позволить Питеру стать частью супергеройской команды помог Хэппи, который сам в глубине души сомневался в правильности данного решения. Потеря друга плохо сказалась на нём. Но всё же «переговоры» прошли успешно, Человек-паук официально вошёл в обновлённый каст мстителей. И как же без соколиного глаза, узнав о наборе Бартон не сразу дал Фьюри точный ответ. После битвы с Таносом, временной потери самых близких, а также ухода некоторых друзей он пересмотрел свои взгляды на ценности, на цену жизни и смерти. Простыми словами он уже не хотел участвовать в подобных проектах, после долгого раздумья, согласовавшись со своей семьёй, которая, честно говоря, не хотела отпускать отца на столь опасные дела, кроме дочери, она явно гордилась своим отцом, старалась быть похожим на него, яро поддерживая проект мстителей. Но решением Клинтона было дать отрицательный ответ. За этот год в жизни, теперь единственного мстителя женского пола – Ванды, произошло многое. Ей пришлось преодолеть боль потери, как и остальным. Терять всегда сложно, главное не оставаться в такие моменты в одиночестве на долгое время, иначе можно впасть в депрессию. Сквозь эти сложности Алая ведьма проходила с Баки. За этот период своей жизни друзья стали друг для друга чем-то большим, чем просто друзья. Оба это прекрасно понимали, но признаться было слишком сложно. Вся ситуация выглядела слишком странно и нелепо, ведь пара проживала совместно, он как говорится в разных комнатах. Лично узнав от Фьюри о сборе команды ребята взяли время подумать и через некоторое время Ванда дала положительный ответ, приняв приглашение. Но зимний солдат отклонил предложение, ибо «одного мстителя в квартире вполне достаточно». На самом деле Бак решил п оследовать примеру Стива Роджерса и пожить спокойной жизнью, хоть некоторое время. В корни поменялась жизнь Сэма Уилсона. Ранее он нёс службу своей стране как Сокол, но теперь на нём лежит огромная ответственность, имя Капитана. Теперь именно он капитан Америка. И когда до него дошла новость о наборе команды, мужчина даже не стал раздумывать над решением, в тот же день отправив положительный ответ. Немногое изменилось только в жизнях Доктора Стрэнджа и капитана Марвел. Они нашли себе занятия. Стрендж взял себе приемника, стараясь обучить его всему, что сам умеет. А мисс Марвел всегда было чем заняться, так как наша планета является не единственной. Так оба ответили на предложение отрицательно. Такой же ответ дал Джеймс Роудс, тоже получивший приглашение. Железный Патриот останется на охране безопасности органов власти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.