ID работы: 937507

Вечер, Вокзал, Влюбленные

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над небольшим вокзалом только-только начали сгущаться сумерки, как туда пришли двое. Их поезд прибывал намного позже, но они уже сидели на скамейке в полной тишине. Их чемоданы стояли рядом - его черный, а её белый. Людей на вокзале почти не было - один мужчина, который сидел рядов на семь дальше них, и мать, с любовью смотрящая на ребенка, спящего на её руках. А парочка - высокий розоволосый парень и миловидная блондинка так и сидели, глядя в сторону табло, на котором показывалось название рейса, время прибытия и отбытия поездов, но думали они совсем не о них. "Сколько стран, городов и улиц мы повидали? Целый год в разъездах, а я так и не сказала ему... Да и ни к чему это, ведь прошел целый год, а он ни разу не проявил ко мне заинтересованности. Видимо, я не слишком хороша для него. Нацу, ты даже представить себе не можешь, насколько сильно..." - Я люблю тебя, - прервал размышления девушки чуть хрипловатый голос, столь для неё привлекательный, что совершенно выбило её из колеи. Да, ей просто показалось, не может же он.... прямо так... так... неожиданно. Она подняла на него глаза и увидела пристальный взгляд серьезных серых глаз. Никогда он не смотрел на нее так внимательно. - Т-ты... ты что-то сказал? Прости, мне просто показалось, что... - начала поспешно, и слегка смущенно, оправдываться она, но ей не дал договорить всё тот же серьезный голос: - Я люблю тебя, - уже медленно, выделяя каждое слово сказал он. Сердце девушки часто-часто билось в груди, а щеки залились румянцем, она так долго ждала этих слов именно от него, а теперь растерялась. Глубоко вздохнув она произнесла: - И... я тебя тоже люблю! - смело сказала она, глядя прямо в его глаза. Пусть это была лишь шутка, пусть! Главное, что она смогла, наконец, сказать ему то, что так долго не решалась. Но он, видимо, не шутил, потому что улыбнулся так, как мог только он - прямо светился. Потом взял её за подбородок, - очень бережно, как будто она была сделана из хрусталя, - приблизил их лица друг к другу. Девушка быстро поняла, что за этим последует, но вырываться не стала, ведь этот миг был самым счастливым в её жизни. Поцелуй был наполнен нежностью, и мог продолжаться вечно, если бы им не нужен был бы воздух, но когда они прервали его, они начали говорить. Рассказывали всё подряд, наверно, пытаясь высказать все, что не смогли за год их знакомства. По вокзалу разливался звонкий смех, а всё началось год назад... Именно тогда они решили начать путешествовать. Именно их родители познакомили искателя приключений Нацу с очень любопытной Люси. Немного пообщавшись, они поняли, что просто обязаны повидать весь мир. Подрабатывали по мере сил в каждом городе, так что на гостиницы и собственные нужды им вполне хватало. А сейчас, заходя в полупустой вагон они были счастливы, как никогда. И счастье это не закончится никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.