ID работы: 9375090

Не бойся, что не получится

Слэш
G
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обыкновенный день в Конохе. Ярко светит солнце, птицы поют песни, очаровывая своим голосом, река спокойно течёт вдоль канала, парочки спокойно гуляют по лесу. Всё как всегда. Но только не у этих двух.  — Хей! Старик, ты собираешься принимать хоть какое-то участие в моей тренировке?! Ты же сенсей! — мальчика твёрдо игнорировали. — Я с кем разговариваю? Хей, извращенец! — Узумаки подошёл к мудрецу, который сидел в кустах и тихо хихикал. У мужчины текла кровь из носа, ничего удивительного, каждый раз когда Наруто использовал секси дзюцу, у старика шла кровь. Направив взгляд в точности как учитель, Узумаки заметил несколько девушек в купальниках, которые брызгались в воде и играли с мячом.  — Все с тобой ясно. Агх… Лучше бы Какаши-сенсей вернулся и начал меня тренировать, — Мудрец обидчиво надул губы и посмотрел на Наруто, — Я так то тебя не держу. Это ты приклеился ко мне, — Отшельник немного потупил взгляд, но продолжил, — мне ничего не оставалось как согласиться тебя тренировать.- усмехнувшись закончил он. — Вот увидишь, я сам смогу сделать технику призыва, даттебайо! — мальчик рыкнул и отошёл от учителя к реке, где обычно тренировался. Джирайя же, просто продолжил наблюдать за девушками. — Техника призыва! — Узумаки сложил пальцы в печати и прильнул рукой к земле. Ожидая увидеть жабу, Наруто радостно посмотрел, что призвал. — Головастик?! — Голубоглазый махал руками, ругая все на этой земле. Уже три недели он не может призвать даже самую маленькую жабу. Ушло много чакры и сил, Наруто пытался освоить «красную» чакру. Блондин не знал, что это не просто «красная» чакра, а сила самого девятихвостого лиса, заточенного в нем с помощью печати. Увидев саму печать в первые, Джирайя заметил помимо той печати которую наложил четвертый Хокаге, пятиконечную, что способствовало как препятствие между чакрой Наруто и Лиса. Пораздумав, Мудрец решил снять эту печать, дабы Узумаки лучше освоил чакру Лиса. Всё получилось, Наруто действительно стало легче управлять чакрой, и даже ходить по воде стало легче простого. Мальчик не понимал, как он смог так резко освоить силу, но был рад и горд за себя, как и его учитель. Тем временем, Джирайя краем глаза поглядывал за Наруто, а вдруг что то пойдёт не так? Мало-ли. Наруто был просто вне себя от злости, как он, ниндзя номер один, не может вызвать жалкую жабу?! — думал про себя голубоглазый. — Даттебайо! Почему?! — Мальчик не прекращал орать, тем самым напугав девушек, которые спокойно купались неподалёку. Печально вздохнув, Джирайи пришлось оторваться от лицезрения прекрасных дам, и подойти к орущей проблеме. Закрыв рот мальчику, отшельник тихо выдохнул, ощущая блаженную тишину. — А теперь, сорванец, — свободной рукой, Мудрец щёлкнул по носу Наруто, — Ты успокоишься, и мы спокойно поговорим. Сказать, что Узумаки заткнулся, ничего не сказать. Да он стал в двое больше орать! Закатив глаза, отшельник сел на корточки и посмотрел Наруто в глаза, давая понять, что все хорошо, и орать нет нужды. Узумаки действительно заткнулся, лишь сложил руки на груди, и показывая взглядом мол: руки убери! Убрав руки, Джирайя смотрел, что же выдаст этот придурок. — Да я! Все силы! А оно как бум! Я уж думал жаба, а там! Там!.. — лицо отшельника придало такое выражение, что Узумаки стало не по себе. Он не видел ещё этого извращенца, в таком ключе. Брови сдвинуты к переносице, нос чуть нахмурен, а глаза словно пронзили на сквозь. Успокоившись, Наруто продолжил. — Я.Я действительно стараюсь. До экзамена осталось неделя, а я ни к чему хорошему не пришёл! Я не смог научиться призыву, хотя тренировался упорно, целыми днями! Мне… Мне правда страшно, ну, кхм… Я имею в виду, я переживаю за экзамен, не больше, да. — Джирайя словно в транс попал. Да чтоб Наруто, боялся?! И переживал?! Нееет, это точно не его ученик. Его Наруто идёт к цели несмотря ни на что, не боится преодолевать препятствия на пути, и смеётся опасности в лицо. Где его храбрый мальчик? — Наруто, — Мудрец прижал мальчика к себе. — Я не узнаю того бойца, который с пламенными речами без умолку говорит о его мечтах. Где же тот солнечный мальчик? — Наруто не мог даже вздохнуть. Нет, не потому что хватка учителя была крепка. Просто потому что, сейчас, прямо сейчас за него переживают, и… Обнимают? Оо, Наруто бы так и остался в этих крепких и тёплых объятиях. Но учитель оторвался, положив руку на плечо сорванца. — Наруто, не бойся, что не получится. — Узумаки хотел бы заплакать, но ниндзя не плачут! А Наруто так вообще никогда. Но слезинка предательски скатывалась по горячей щеке, оставляя мокрую дорожку. Ему ещё никто и никогда не говорил таких тёплых слов в поддержку. Ведь именно Джирайя-сенсей, единственный, кто смотрит на него не со злостью в глазах, и не говорит что он отброс общества. Ведь именно он, разглядел в Наруто настоящего ниндзя! — Джирайя-сенсей, с-спасибо…— Мудрец утер слезу мальчика и улыбнувшись встал, забрав свитки с собой и повернувшийся к выходу из леса. — Что стоишь, сопли жуешь? Темнеет, пошли! Заглянем в Ичираку, ты же явно проголодался, — Наруто как с цепи сорвавшись, ринулся к учителю. И наконец восстановив дыхание, соизволил сказать. — Джирайя, я тебя люблю, даттебайо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.