ID работы: 9375110

Моя порочная страсть

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Он понравился ему сразу. С самой первой их встречи. В частности, его аромат. Непревзойденный, не имеющий аналогов, запах сладкого и мягкого воздушного маршмэллоу и тягучей искристой карамели, с нотками аутентично несравненной невинности и робости. Ничего даже отдаленно похожего он не ощущал ни разу за свой четырехсотлетний срок жизни. Это амбре вызывало у него непреодолимую, нечеловеческую жажду и вместе с тем, желание обладать источником аромата, поставить на нем свою отметку и слиться с ним в жарком акте разнополой¹ любви. Даже внешний вид этого малыша вызывал в нем вожделение. Его бездонные жадеитовые глаза, хрупкая и такая низенькая фигурка, мягкие темно-кофейные волосы, анемично бледная кожа и болезненно тонкие запястья. Если бы не многолетняя выдержка и строгая самодисциплина, он бы не выдержал и невзирая на стоящих рядом дам, набросился на него и грубо, но и симультанно нежно - поимел. Но, к сожалению, с этим пришлось повременить. Ведь добыча непременно придет к нему сама в определенное время, стоит лишь запастись терпением. Но его не хватает на долго. Уже приведя домой очередную податливую жертву - пустоголовую стриптизершу омегу, пахнущую мерзотно приторным ванильным шоколадом, явно не натурального происхождения², он срывается. Желая снова ощутить запах такого родного и такого вкусного омеги, он под предлогом обыкновенной соседской просьбы, стучится в его сосновую дверь. И, о счастье, на пороге дома появляется Чарли. Заспанный, одетый лишь в короткие тепло розовые шортики и прозрачную легкую футболку, он выглядит так по-домашнему тепло и мило, что при виде него, Джерри неловко замирает, устремляя взор своих инфернально темных глаз на нежную шею мальчика и мечтая, нет сгорая, от желания попробовать его на вкус. - Привет, не выручишь соседа пивком? — Джерри с трудом отрывает взгляд от вульгарно оголенной шеи и переводит его на овальное личико омежки Брюстера. Окончательно проснувшись и поняв, кому он так беспечно отворил дверь, Чарли впадает в панику. Но неслышно выдохнув и постаравшись отбросить все ещё казавщиеся такими глупыми суеверия, он слегка дрожащим голосом отвечает: - Да, к-конечно...сейчас посмотрю, — Омега поспешно подходит к холодильнику, открывает его и быстро оборачивается, указав рукой на блок Бадвейзера. — Светлое подойдет? Джерри незамедлительно откликается — Да, подойдет. — Он знает, что боязливый омега не поведется на уговоры и ни за что не впустит его в своё уютное гнездышко. Потому что он чует его страх. Чует, как маленькое сердечко Брюстера отбивает бешеный ритм, как мелко подрагивает его некрупное тельце, как его аромат ощутимо меняется, превращаясь в нечто более интригующее, волнующее его ненасытную жажду и бурлящее его черную дьявольскую кровь. - Ах! — неловкий писк омежки невольно прерывает поток непристойных образов в его голове. Обернувшись на стоящего в проходе массивного и угрожающего альфу, он не заметил, как из рук плавно выскользнула пивная бутылка и теперь, престыженно полуприсев на корточки, Чарли боязливо пытался собрать рассыпывшиеся осколки Бадвайзера. Усмехнувшись робости мальца, Дэндридж с самыми благими намерениями произнес — Тебе не нужна помощь? - Нет, нет! Всё в порядке! — Голос Брюстера предательски выдавал его, срываясь на откровенный бесстыжий визг. — Я уберу. Мимолетным движением руки выбросив остатки неудачно разбившейся бутылки, он, осторожно ухватив лоток с пивными бутылками, несмело двинулся в сторону, источавшего феромоны угрозы, альфы. Подойдя вплотную, Чарли несмело, стараясь ненароком не коснуться кончиками пальцев мужчины, протянул ему пиво. Джендрон же, приняв такое милое подношение своего омеги, и стараясь как можно на дольше растянуть момент расставания со своим чудом, задействовав всё своё природное обаяние, попытался завести непринужденную беседу. — Отец альфа ведь ушел от вас? — И не давая мальцу возможности ответить, продолжил — Твоя мама не подаёт вида, но ТЕБЕ и ей, явно не хватает сильного мужского плеча. — Произнеся это и не сдержав порыва, он ещё более приблизился к малышу и прожег его темным, полным животного желания взглядом, вынуждая того нервно отступить и потупить взор. Зная, что долго в присутствии такого ароматного сладкого деликатеса он не выдержит, альфа осторожно подводит разговор к его лейтмотиву. - Береги себя. И спасибо за пиво. — Видя смущение омежки, он осклабливается и ещё раз глубоко вдохнув божественный флер его солнышка, поспешно уходит, пообещав себе, что в скором времени сделает омегу своим. ¹ "...разнополой любви" —имеется в виду вторичный пол. ² "...ванильным шоколадом, явно не натурального происхождения" — в Омегаверсе существуют специальные заменители природного аромата. Обычно используются, когда тот ослаблен или практически отсутствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.