ID работы: 937514

Психанул

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда информатор встал в восемь утра и подошёл к своему любимому компьютеру посмотреть, что нового произошло в мире. Но вот незадача, ничего не изменилось,всё как всегда. Потом он решил сходить в Икэбукуро к своему любимому Шизу-чану. Когда Изая пришёл в город, то он был шокирован. Его ещё не нашёл экс-бармен, хотя Орихара специально ходил по тем дорогам, по которым ходил Шизуо. Изаеному терпению пришёл конец, и он набрал номер блондина. -Алло, Шизу-тян, ты где шляешься, мне скучно уже! -Грр, блоха я уехал в другой город, но я уже...- ему не дал договорить информатор. -Чего?! Какой нахрен уехал?! Куда?! Зачем?! -В другой город я же сказал,но я уже...-опять та же хрень. -Какой нахуй другой город, Шизу-чан ты охринел, ты меня одного оставил,мне скучно хотя только один день прошёл! Ты сволочь! Тварь! Ненавижу! Ты не представляешь,как я после этого тебя ненавижу!- если сказать что Изая психовал, значит ничего не сказать. -Изая,успокойся! -Я и так спокоен, чёрт возьми! -Я вижу! -Да нихуя ты не видишь! Ты находишься чёрти где, как ты меня видишь?! Мне плохо, скучно,а знаешь почему?! Потому что одна тварь, которую я люблю уехал...-и наступила гробовая тишина,Изая размышлял что только что признался блондину в любви, и первое что пришло ему на ум, так это было-Бляяяять,я влип... Да,психоз до хорошего не доведёт.(но в этом случае довёл :3) Тем временем, Шизуо, которому не давали договорить, стоял метров двадцать позади Изаи. Этот придурок не дал мне договорить, а хотел сказать, что уже нахожусь в аэропорту Икэбукуро- подумал Шизуо. Бармен заметил, что информатор не повесил трубку, но увидел что он положил её в карман, забыв нажать кнопку сброса. Хейваджима тихо подходил к Изае, и когда был около него, аккуратно обнял со спины и прошептал тому на ухо: -Просто заткнись сейчас- и развернул брюнета лицом к себе, и вцепился в губы поцелуем, покусывая его губы. Изая, как бы сказать по мягче, был в шоке, но отвечал на поцелуй. -Ты дурак! Мог мне сказать что ты уже в Икэбукуро!- завопил Орихара, разорвав поцелуй. -Ты кретин,мне договорить не давал со своим психозом! -Я не психовал,а как ты меня нашёл,я же не говорил где нахожусь? -Ага я заметил,как ты не психовал! Знаешь это не сложно было сделать,если ты стоишь около моего дома. Ладно пошли. -Куда? -Изая блять, не тупи, мы стоим около моего дома, и куда же мы пойдём?! -Ладно всё, а зачем? -Узнаешь, Изая, узнаешь- сказал блондин, и нежно поцеловал брюнетa в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.