ID работы: 9375185

А вы не знаете, почему живот болит?

Слэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ностальгия и неожиданное приглашение

Настройки текста

***

      Репетиция уже закончилась. День подходил к концу, репетиции закончились и Мэнсон собирался уходить, только один… Он сам не знал, пойдёт ли он домой или решит зайти в какой-нибудь клуб. Он надел как всегда чёрную куртку и отправился. Приятный морозящий ночной ветерок пробежал по его коже. Свежесть и прохлада — за это он любил ночное время суток. А ещё в это время мало людей, которые так раздражают. Смотрят осуждающе, если ты не такой, как они, и хотят, чтобы каждый соответствовал их стандартам. Ночь предстояла бессонной, потому что Мэрилин находился в раздумьях, в мыслях над предстоящим туром… Мэрилин Мэнсон изменился как личность. Раньше он был добрым и нежным с Твигги, трепетно к нему относился. Теперь ему было откровенно пофиг и он просто вызвал такси и молча уехал, ни с кем не попрощавшись.

Остальные музыканты тоже собирались — тур был уже завтра. Твигги стоял в сторонке ото всех. На протяжении всей репетиции в его голове было будто пусто — не хотелось думать о мыслях, беспокоящих его, поэтому мозг автоматически отвергал всю информацию. Всю репетицию он постоянно ошибался и лажал, и не мог успокоиться. Встревоженный и затравленный Твигги, который был не в состоянии приспособиться к жестокому реальному миру уходил в свой собственный вымышленный мир. Таким образом он старается освободиться от тревог и волнений.

Он скуривал уже вторую пачку сигарет. Курение позволяло ему верить, что что-то делаешь, когда ничего не делаешь.

POV Twiggy

Я скучаю. Скучаю по прошлом, когда-то были так счастливы. Остаётся только смириться, стараться скучать все тише и тише с надеждой когда-нибудь научиться просто помнить, помнить те светлые воспоминания Вдруг Джон — гитарист группы подошёл к Твигги и тёплой рукой дотронулся до его плеча.

— Эй… — ласково начал тот. — Опять с Мэнсоном поругались? В ответ Твигги промолчал — Хочешь, поехали ко мне? — добрым и спокойным голосом предложил Пятый. В ответ Джорджи лишь кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.