ID работы: 9375216

Wanna feel

Гет
NC-17
Заморожен
216
автор
Размер:
196 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 103 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7. На обломках души

Настройки текста
— Вот ты и попалась, Уокер. — Самодовольно произнесла Ости, очень хитро и зловеще улыбаясь, что ни в коем разе не нравилось окружённой демонами Вики, которая не придумала ничего лучше, чем это:  — У меня нет времени на твои тупые причуды, Ости. — Девушка заметила, что составляющие некий круг демоны стали приближаться. — Меня ждёт Фенцио с минуты на минуту! — Уокер вновь попыталась покинуть чёртов круг, однако один из демонов оттолкнул её назад, в центр, со зловещей ухмылкой проговаривая: — Ты не поняла, Уокер. Ты отсюда не уйдешь. — Демонесса довольно посмотрела на сказавшего это парня, ухмыляясь и произнося:  — Знакомься, паршивка, твои клиенты на сегодня — Рейв, Дорн и Трейк. — Сердце Вики готово было вырваться из груди, пока голова начала болеть и кружиться от нахлынувшего страха, но всё ещё ледяным голосом непризнанная спросила:  — Какие клиенты? Что ты несешь?! — Самодовольная улыбка брюнетки стала шире, пока голос радостней, а смысл ужасней:  — Шлюхам, как ты Уокер, нужны клиенты, так что пожалуйста, — Ости обвела парней рукой. — Я нашла тебе целых трех, ты что не рада?! — До девушки стала доходить задумка демонессы… Ужасающая задумка. Шатенка, не раздумывая, пустилась бежать, протиснувшись сквозь демонов, но Дорн схватил ее за шею, когда непризнанная практически вырвалась из адского круга.  — Куколка, куда же ты? — Парень швырнул ее в стену со всей силы, отчего уши заложило тишиной, и лишь настойчивый звон был с ней. Вики посмотрела на демонов, чуть приподнявшись, и только многообещающая ухмылка Ости показывала, что бежать не удастся, а отныне и до конца она будет помнить этот вечер, разве что чудесный спаситель не явится с небес, как обычно и случалось, и поможет ей.       Демонесса отошла чуть подальше, со злой, саркастичной улыбкой доставая из сумочки маленькую камеру, пока Рейв и Трейк подошли к лежащей на земле Уокер, разрывая её платье. Кто-то из них присвистнул, сказав, что надо было раньше разложить эту недотрогу, отчего девушка на секунду потерялась, но после вновь попыталась вырваться, косвенно понимая, что делает лишь хуже, ведь её поймали демоны, которым нравится боль и страдания своих жертв.       Непризнанная всхлипывает и пытается вырваться, но не выходит. Чужие руки не дают этого, до боли сжимая плечи, пока пальцы другой пары рук, с какой-то маниакальной манией скользят по нежной коже груди. Дорн просто наблюдает, ожидая, пока девушку подготовят, ведь ему Ости дала личную роль в этом спектакле. Однако вскоре, по всей видимости, демону надоело просто смотреть и, кивнув демонессе, чтобы та включала видео, он оказался напротив Вики, большим пальцем приоткрывая её закрытые губы.       Перехватив одну ногу поудобнее под коленку, Дорн высоко задрал ее и, закинув к себе на плечо, провёл языком влажную дорожку по внутренней стороне бедра, больно укусил, чем вызвал у непризнанной выкрик, за который девушка тут же получила пощёчину от его друзей, понимая, что чудный принц не явится к ней, чтобы спасти. С каждым новым прикосновением демонов, Уокер теряла частичку своей души, умирая в агонии. Страх и боль разъедали душу шатенки, а каждый выкрик о помощи, помощи не сбежать, ведь сама Вики уже не верила в это, а помощи для её души, был заглушен смачной пощёчиной. Она не понимала, почему нельзя надругаться над ней, лишив сначала сознания, зачем заставлять мучаться, хотя в тот же момент в голову ей пришло, что это очень смахивает на стиль Люцифера — заставить жертву испытать все виды боли, и тут же до разума умирающей непризнанной дошло, что в этом виновен никто иной, как Люц, уже давно дающий рекомендации найти клиентов, так что может удар в спину подтолкнул его к тому, что клиентов стоит подогнать самому? Шатенке было ещё больней от мыслей, что в этом виноват тот, кто и так нанёс не слабый урон её жизни, решая добить окончательно. «Странно, что он испугался и не пришёл лично, а решил довольствоваться видео с камеры.» — Вики усмехнулась со своих мыслей, чувствуя, как один из парней сжал её волосы на затылке, отклоняя голову назад. — Тебе смешно, маленькая шлюшка? — Удар, после которого Уокер вопреки здравому смыслу плюёт парню в лицо, получая пинок ноги в оголённый живот. — Дрянь. — Тебе лучше слушаться, малышка, если не хочешь последствий… — Угрожающе-тихо прошептал другой демон, Трейк, ей в лицо, а Вики и не нашла ответа, из-за пронзительной боли.  — Умница. — Хрипло шепчет Дорн. — А теперь займемся тем, для чего мы сегодня собрались. — Парень резко разворачивает девушку на живот, отчего Уокер не выдерживает и вскрикивает, за что получает болезненный шлепок по обнаженной ягодице, пока Ости, снимающая это, злобно произносит:  — Ну же, Дорн, долго вы будете церемониться? — Не волнуйся, куколка, мы уже закончили. — Демон плюет на промежность, после чего резко проскальзывает внутрь пальцами, вызывая у девушки выкрик полный боли, но это ничуть не останавливает парня, а наоборот он пытается протолкнуть пальцы дальше, пока Вики сопротивляется, получая ещё удар. Слезы безудержно льются из её глаз, когда Дорн загоняет два пальца до самого основания, так же быстро вытаскивая их.       Тяжелое дыхание других демонов, что окружили Уокер, выводило из себя, заставляя вздрагивать. Непризнанную бьёт дрожь, стоит ей ощутить проникновение, и Уокер кричит, ощущая жгучую боль внутри себя. Крупные слезы стекают по бледным, горящим лишь болезненным румянцем, щекам.  — Эй, дай я. — Кричит Рейв, отталкивая Дорна и разворачивая Вики на спину; широко раздвигает ее ноги, резко входя. Еще один рваный стон и новый поток слез. Девушка пытается оттолкнуть демона руками, но тот разводит их в сторону, прижимая к полу.       Следом идёт смотревший до этого Трейк, схватив Уокер за горло и поставил на колени. Демон крепко хватает её за волосы, всовывая член в узенький рот. Вики задыхается, но парень наслаждается, с каждой секундой лишь ускоряясь, после чего отшвыривает ее на пол и входит, подобно остальным.       Пару раз непризнанной казалось, что она теряла сознание, но никто не позволял ей такой роскоши, давая пощечину. Один за другим сменялись они, заставляя задыхаться от ощущения противной плоти во рту. Девушка молилась, чтобы Ости наскучил данный спектакль и, бросив несколько язвительных комментариев, она отозвала своих псов, однако этого не происходило.       Непризнанная с трудом слышит происходящее, уже не ощущает реальность, только боль, не зная какую сильней — моральную или физическую. Отчаяние и боль — вот что теперь наполняет Вики Уокер. Ни радости. Ни горя. Ничего.       Пара толчков, и Дорн замирает в ней, а девушка ощущает жидкость, которой парень наполняет её прежде, чем откинуть опороченную девушку в стену. Демоны одеваются и во главе с демонессой уходят прочь, оставляя хрупкое обнаженное тело девушки лежать на холодном кафеле.

***

      Ади и Мими сидели в медкрыле, не придав значение тому, что Уокер не было с ними, хотя девушка всегда приходила вечером проведать ангела. Они сидели в тишине, как вдруг Сэми резко раскрыл глаза, быстро приподнимаясь на локти и испуганно осматриваясь вокруг.  — Сэми… — Ади растерялся, не веря своему счастью и чувствуя, как всё сжалось внутри него, однако реакция ангела была немного странной, но демон списал её на то, что парень просто пережил нечто ужасное. — Ты… Ты… — Мими тоже оживилась, но, взглянув на ангела, заметила что с ним что-то не так, спрашивая:  — Сэми, все хоро….? — Светлокрылый был напуган, и это было очень заметно. Пару секунд он продолжал сидеть молча, как затем перебил демонессу:  — Срочно. — Брюнет схватил Ади за руку, заглядывая ему в глаза, чтобы показать, насколько это важно. — Вики на 4 этаже, ей нужна помощь.  — Что? — Демон вообще не понимал, что происходит, в то время, как темнокрылая уже бежала к двери, пока Сэми сжал руку возлюбленного сильней.  — Ади, Вики нужна помощь! — Чуть ли не криком сказал ангел, заставив рыжеволосого устремиться в след за Мими.       Когда пропетляв почти по всему 4 этажу, они наконец нашли Уокер, то увидели нескольких заходящих за угол демонов во главе с Ости и непризнанную, лежащую без сознания на полу. Брюнетка сразу кинулась к подруге, снимая свой кардиган и максимально стараясь прикрыть наготу девушки, громко проговаривая:  — Твою мать! — Рыжеволосый осмотрел место вокруг, зарываясь рукой в волосы и тяжело вздыхая.  — Я даже предполагать не хочу, что здесь произошло. — Демонесса постаралась поднять подругу, однако получалось плохо, ибо девушки были одинакового веса, так что выругавшись, Мими обратилась к другу:  — Блять, Ади, хватит трындеть, помоги поднять и отнести её в медкрыло! — Парень подошёл к тщетно пытающейся что-то сделать темнокрылой, положив руку ей на плечо, и сказал:  — Мими, иди за Мисселиной, я пока донесу её. — Девушка закивала головой, поднимаясь, и, уже расправив крылья, предупредила:  — Ладно, но аккуратнее, Ади! — Демонесса быстро полетела в другой корпус, где находились комнаты учителей, однако её путь проходил через школьный двор, так что пришлось переправляться через него, где на дороге ей попался крайне разъярённый Люцифер, останавливая её и злобно спрашивая:  — Где Уокер? — Сначала запыхавшаяся Мими растерялась, но затем, понимая, что парень только отвлекает её, ответила:  — Отвали, у меня нет времени на твои выходки! — Девушка уже устремилась бежать дальше, однако демон грубо схватил ее за руку, притянув обратно.  — Я спросил, где Уокер?! Отвечай! — Мими закатила глаза.  — Ей не до твоих закидонов, понятно? — Демон сжал руку сильнее. — Она в медкрыле, но заявишься туда, и, клянусь Сатаной, я вырву тебе то, чем ты так гордишься. — Вырывая руку, крикнула темнокрылая и побежала дальше.  — Что с ней? — Уже более спокойным тоном спросил Люцифер, но демонесса проигнорировала вопрос, вновь пуская в ход крылья.       Демона особо не интересовала непризнанная, поэтому тот пошел в сторону своей комнаты, решив, что расквитается с ней позже. На своем пути парень встретил довольную Ости с камерой в руках. Темнокрылый хотел пройти мимо, но девушка не дала этого сделать, преградив ему дорогу и гордо говоря:  — Люци, у меня кое-что есть. — Демонесса была крайне довольна сделанным и ждала от Люцифера похвалы, которую, по её мнению, она более чем заслужила.  — Ости, я крайне уставший, у тебя минута. — Злобно пробурчал Люц, потирая ушибленное место на затылке. Брюнетка, хищно улыбнувшись, протянула парню камеру, включая видео, однако парень посмотрев лишь половину кинул аппарат на землю, разбивая его, а сам выругался на выдохе, запуская руку в смольно-чёрные волосы и сжимая их.  — Люци, ты чего? — Ости в недоумении посмотрела на демона, не понимая реакции.  — Я чего? — Со злым удивлением прошептал Люцифер, хватая девушку за плечи и сжимая их, отчего та испуганно охнула. — Ты в край ебанулась?! Ты понимаешь вообще, что ты сделала?! — Люц в открытую кричал, не обращая внимания на то, что в такое время разгуливать по коридорам в принципе нельзя, пока Ости сохраняла непоколебимость, уверенно говоря:  — Понимаю. Я лишь поставила девчонку на место. — Брюнет оттолкнул девушку, начиная ходить из стороны в сторону, приложив ладонь ко рту и на выдохе вновь произнося:  — Ты долбанулась, вот что ты сделала, Ости! — Демон повернулся с ужасным презрением глянув на демонессу. — Гнобить Уокер в коридорах — это одно, но это переходит все границы разумного! — Темнокрылая топнула ногой, скрещивая руки на груди и обиженно спрашивая:  — Я не пойму, что ты так ее защищаешь? Сам же издеваешься над ней! — Демон залился злым смехом. — Это. — Парень указал на разбитую камеру. — Не издевательство, Ости. Это преступление. И я очень надеюсь, что она впервые в своей жизни поступит правильно, рассказав об этом, чтобы тебя, ебанутую дуру, исключили нахрен вместе с твоими дружками-остолопами. — Со мной, милый, исключён будешь и ко дну пойдёшь. — Ядовито проговорила девушка, еле сдерживая слёзы от слов демона. Люц схватил демонессу за горло, приподнимая и переспрашивая: — Что ты сказала? — Дорн может читать мысли при телесном контакте, — Начала объяснять Ости, еле выговаривая всё. — И убогая считает, что это подстроил ты, чтобы добить её окончательно. Она ненавидит тебя, Люцифер. — Демон швырнул девушку на пол, однако вновь поднял за волосы, заставляя посмотреть себе в глаза, которые залились красным блеском.  — Я лично пойду с Уокер к директору, чтобы такую ебанашку, как ты, исключили из нормальной, цивилизованной школы, отправив в ссылку куда-нибудь на каторгу в самый дальний угол Ада. — Люц отпустил уже еле сдерживающую слёзы демонессу, уходя, как она с ужасной обидой крикнула ему в след:  — Давай, беги к ней! Ты же любишь эту шваль! — Люцифер резко остановился и, усмехнувшись, промолвил:  — Ты невероятно тупая, если думаешь, что мне нужна она или ты. Вы обе мне крайне противны, и хоть ты убей её — это не заставит меня тебя полюбить.

***

      Вики практически ничего не помнила с момента, как один из демонов — Дорн — кинул её опороченное тело на холодный кафель. Обрывочно девушка помнила несущего её Ади, взволнованную Мими и Мисселину, даже Сэми, лежащего на соседней, насколько она помнит, койке. После девушка провалилась в долгий, спасающий мрак, забывая обо всём под пеленой тьмы, однако всё хорошее заканчивается, и на вечер следующего дня Уокер проснулась, нехотя открывая глаза и первым делом замечая сидящую рядом Мими, которая тут же спросила, не находя иных слов:  — Вики, ты… Ты как? — «Действительно, как, блять, я должна быть после изнасилования?» — Хотелось спросить Уокер, однако она понимала, что демонесса волнуется, а в данный момент раскидываться друзьями направо и налево не стоит, даже если очень хочется.  — Нормально. — Осипшим голос произнесла Вики, прокашливаясь. — Сколько время?  — Почти четыре. — Сразу же ответила брюнетка, взволнованно осматривая непризнанную, пока та, набрав побольше воздуха в грудь, выдавила из себя:  — Что было интересного? — На самом деле шатенке не было интересно это от слова «совсем», но в новостях от Мими она надеялась услышать, что четверо, или хотя бы трое учеников были с позором выгнаны из школы, а ещё лучше убиты или найдены убитыми, однако брюнетка не порадовала непризнанную, говоря:  — Эм, ну Мисселина приходила, потом Дино, мы все время здесь были…  — А занятия? — Перебила Уокер.  — Сегодня воскресенье. — Мими аккуратно потянулась к руке Вики, но та, неожиданно даже для себя, резко придвинула лежащую руку к себе, осознавая, что не хочет, чтобы к ней кто-то прикосался, пока темнокрылая, сделав вид, что ничего не заметила, убрала свою руку и продолжила:  — Ты что-нибудь хочешь? Ну, поесть, попить? — Уокер отрицательно закачала головой.       Мими пыталась говорить так, будто девушки все еще подруги, хотя, в целом, у нее неплохо получалось, но между ними все еще сквозила какая-то неловкость. Непризнанная заметила, что брюнетка хочет что-то сказать, но не решается, поэтому, вздохнув, поинтересовалась:  — Мими, говори. — Демонесса спорить не стала, сразу переходя к делу:  — Люцифер заходил. — Темнокрылая оценила реакцию подруги, чьё лицо не выражало никаких эмоций, но для истерзанной души Уокер это стало ещё одним ударом. — Требовал поговорить, но я его выгнала.  — Спасибо. — Шатенка слегка приподняла уголки губ в попытке улыбнуться, что получилось слишком вымученно, как тут же в голове созрел крайне интересный вопрос, который она тут же задала Мими:  — Как вы узнали?  — Узнали что? — Переспросила демонесса, приподнимая вопросительно бровь, пока Уокер вздохнула, объясняя:  — Что я там.  — А. — Брюнетка на секунду призадумалась, вспоминая очерёдность событий. — Сэми очнулся весь перепуганный и сказал, что ты на 4 этаже, и тебе нужна помощь.  — Сэми?! — Вики осмотрелась в поисках ангела, однако не нашла его взглядом, хотя заправленная явно в попыхах койка свидетельствовала о том, что парень куда-то отошёл. — Как он узнал…  — Сказал, что было видение, — Демонесса что-то обдумала в голове, высказывая своё предположение не менее задумчивой Уокер. — Может вы как-то связаны? Ты же тоже его видела.  — Не знаю. — «Ничего я не знаю!» — С обидой пронеслось у девушки в голове, как она поняла, что очень хочет спать, причём уснуть она хочет не здесь, а на Земле, дома, в папиных тёплых объятьях, которые защитили бы её от всего зла этого мира, а утром отведать фирменных блинчиков с клиновым сиропом, после чего отправиться к другу детства — Герману — и играть с ним в приставку целый день, оставшись вечером на ночёвку. Где угодно, лишь бы не здесь.  — Можно я к тебе прилягу? — Вырвал голос Мими девушку из размышлений. Демонесса спросила это шёпотом, не смотря на Уокер, будто боялась, что та испепелит её своим хладнокровным взглядом. Но это не так, поэтому Вики через странное чувство, которое требует, чтобы никто не находился даже рядом, кивает головой и брюнетка аккуратно ложится возле неё, пока непризнанная, всё-таки повинуясь своим инстинктам, отодвигается, оставляя между ними чуть меньше сантиметра, ведь ей неприятно, когда кто-то рядом, она боится, она чувствует себя грязной… Ненавидит себя. — Вики, — Поворачивая голову, говорит темнокрылая. — Прости, я вела себя как сука и пойму, если тебе не нужно общение со мной, так что просто скажи. — Дочь Мамона сказала это без доли сарказма и чего-либо еще, абсолютно серьезно, так что Уокер тоже повернула голову, заглядывая ей в глаза и говоря то, что давно хотела сказать: — Я прощаю тебя, Мими. — В уголке глаза собирается слезинка, медленно скатываясь по бледной щеке, однако демонесса вытерла её, улыбнувшись, тем самым дав Вики чувство спокойствия, которое как раз было ей нужно, чтобы расслабиться и задремать.       Спустя несколько часов Мими ушла переодеться и за едой, разбудив Уокер, которая всё ещё желала поговорить с Сэми, которого до сих пор не было, и только девушка приподнялась на локтях, чтобы найти силы и встать, как увидела в проёме Люцифера, и тут же почувствовала, как похолодело всё внутри, а только забытая картина прошлого дня вновь всплыла, нанося удар по невостановившейся душе.  — Что тебе нужно? — Холодно спросила Вики, чувствуя, как тошнота, вызванная ужасными воспоминаниями, подступает к её горлу.  — А что так грубо? — Якобы удивленно спросил Люц, вскидывая бровь, и уселся на кресло рядом, сложив руки на торс, пока сердце девушки начало биться сильней, а каждая мышца тела напряглась.  — Что тебе нужно? — Под конец голос дрогнул, а в конечностях забила дрожь; демон прикрыл глаза, расслабляясь на кресле и спокойно говоря:  — Мне нужны имена. Ты помнишь? — Сердце непризнанной остановилось, как и дрожь, страх, боль, оставляя только злость на наглость парня.  — Ты нагло заявился ко мне после того, как меня изнасиловали, чтобы узнать имена? — Люцифер приоткрыл глаза, чтобы закатить их, цокая. — Какая же ты мразь. — Чувствуя подступающие слёзы, воскликнула Уокер, отвернувшись на другой бок, чтобы брюнет не увидел её слабости.  — Это не ответ. — Ярость охватила девушку, так что та, несмотря на боль и страх, повернулась обратно, злобно спрашивая:  — Кого ты из себя строишь? Ты думаешь, я настолько тупая и не догадаюсь, что это устроил ты?! — Обида на то, что парень врёт ей после того, что устроил, засела в груди, пока демон так же спокойно сказал, даже не смотря на Уокер:  — Видимо, настолько. Я не имею к этому никакого отношения. — Руки девушки вновь затряслись, дыхание сбилось, а самоконтроль сходил на нет.  — А кто? Ости? Фенцио? Никто не ненавидел меня так, как ты.

Look me in my eyes Посмотри мне в глаза

 — Ости. — Люцифер попытался заглянуть в глаза девушки, но та не смотрела на него, сверлив стену тяжёлым взглядом.  — Я не верю тебе. — Тяжело сглотнув, шёпотом промолвила Вики, не сдерживая пробившую всё тело дрожь. — Она сука, но тупая. А ты… Ты настолько одержим местью, что, видимо, не успокоишься, пока не уничтожишь меня всю! — Самоконтроль оставил непризнанную, пока слёзы заняли его место, хлынув из голубых глаз девушки. Демон цокнул, закатив глаза.

Tell me everything's not fine И скажи, что всё не в порядке

 — Я повторяю ещё раз, я не знал! — Раздражённо сказал брюнет, пока дрожь стала сильней, и Вики чуть ли уже не колотило ей.  — Ты знал! — Крикнула девушка, закачав из стороны в сторону головой.  — Уокер… — Растерянно произнёс парень, явно не ожидавший от столь сильной обычной Вики, такой реакции.  — Ты знал, знал, знал, знал!

Beg me for mercy Умоляй меня о сострадании

      Уокер кричала, плакала. Это была не она, не Вики Уокер, а кто-то другой, напуганный, раненный в самое сердце.  — Просто, Люцифер, найди в себе смелость признать! — сквозь рыдания крикнула шатенка, обняв себя руками, чтобы остановить ужасную дрожь, однако ничего не получалось, а горло уже ужасно болело от криков и рыданий.

Admit you were toxic Признай, ты нес в себе яд

      Люцифер не находил слов, ведь парень не врал Ости: ему действительно не было до нее дела, и изначально он пришёл, чтобы узнать имена насильников. Но, увидев столь беззащитную сейчас Вики, ещё и в слезах, не просто в слезах, в истерике, у него проснулось качество, появляющееся у него крайне редко — сострадание. Демон попытался взять ее за руку, однако Уокер дернулась, как ошпаренная, с безумием крикнув:  — Не трогай меня! Не трогай!  — Уокер, просто выслушай… — Парень вновь протянул руку, но та опять отскочила, только теперь с кровати, тут же падая на пол от ужасной боли в промежности, однако стоило демону подойти, чтобы помочь ей подняться, как непризнанная стала отползать, продолжая рыдать. — Уокер… — Девушка вновь замотала головой, прижимая колени к груди, обхватывая их руками и прижимая к телу, чем сделала себе какую-то защиту, сказав:  — Уходи. — Однако демон продолжал неподвижно стоять в полуметре от неё. — Пожалуйста. — Вновь разрыдавшись попросила непризнанная, пряча лицо в коленях и мечтая пропасть куда угодно, главное подальше отсюда, от Люцифера. Парень вновь хотел что-то сказать, но ему не дала это сделать вернувшаяся Мими, которая закричала, стоило увидеть развернувшуюся картину:  — Люцифер, выметайся! Иначе я схожу за Геральдом! — Демон с сожалением посмотрел на Уокер, через секунду уже скрываясь за дверью, неплохо хлопнув ей, пока демонесса подбежала к уже подуспокоившейся подруге. — Вики…?       Вики было очень больно, она никак не реагировала на подругу, ибо даже не слышала её, спрятавшись в своём сознании. Душа умирала с каждой слезой, покидая тело через них. Те демоны, Ости, Люцифер, были причастны не то, что к её изнасилованию, а к огромному и зверскому покушению на светлую душу невинной девушки. Рыдания и слёзы закончились, лишь глухие всхлипы раздавались в комнате. Уокер приподняла голову, замечая взволнованную Мими, которая сидела на корточках напротив, и уже подорвалась помочь непризнанной, как та выставила руку вперёд, останавливая демонессу, и слыбым голосом произнесла: — Я сама. — И Вики, несмотря на ужасную боль в теле, поднялась, еле дойдя до кровати, и тут же легла на неё, через пару минут проваливаясь в столь жданную пучину тьмы и мрака.

***

      На утро в палату зашел врач с каким-то пузырьком в руках, протягивая его только проснувшейся непризнанной со словами:  — Вы должны это выпить, мисс. — Уокер кивнула, послушно делая первый глоток, после чего моментально искривилась в лице: субстанция была густая, склизкая и какая-то кислая. С трудом переборов рвотные позывы, она все же допила до конца, спрашивая после этого:  — Что это?  — Это во избежание ненужных сюрпризов. — Было видно, что врач хотел сказать что-то ещё, однако молчал, ожидая, пока девушка вернёт пузырёк.  — Вы имеете в виду… — Вики не совсем понимала, о чем идет речь.  — Беременность. — Шатенку словно током ошпарило; она понимала, что ей уже дали лекарство, но сам факт, что она могла случайно забеременеть, очень пугал, вновь напоминая о событиях того вечера, так и не покидавших её головы. Когда мужчина вышел, Уокер хотела лечь обратно спать, но почувствовала на себе пристальный взгляд и повернулась, замечая Сэми, который одним взором спросил, можно ли присесть, и, получив в ответ кивок, оказался на краю койки, спрашивая:  — Как ты? — Вики устало взглянула на парня, мысленно интересуясь, когда же ей перестанут задавать столь глупый вопрос, однако дала ответ:  — Я бы хотела сказать, что все хорошо, но… — Уокер тяжело сглотнула, набирая в грудь воздух. — Но это не так, — Глаза девушки начали наливаться слезами, но она лишь шмыгнула носом, и спросила:  — Как ты узнал о том, где я?  — Видение. — Кратко ответил ангел, а девушке показалось, что она увидела, как мрачнеет на секунду его взгляд.  — То есть ты видел, как… — Непризнанная стыдливо отвела глаза, смахивая покатившуюся слезу, пока светлокрылый вздохнул, говоря:  — Я понимаю, что это крайне сложно, но тебе нужно переключать внимание на что-то другое, что угодно. — Уокер понимала, что друг прав, однако как можно забыть то, что она пережила; как можно переключить внимание с того, что не покидает твою голову ни на секунду?  — Я даже спать не могу, — Не сдерживая непрошенных слёз, начала шатенка. — Стоит мне закрыть глаза, как появляются те демоны.  — Вики, посмотри на меня. — Девушка подняла взгляд, смотря в небесно-голубые глаза ангела и чуть успокаиваясь. — Вики, ты сильная, очень сильная, самая сильная девушка из всех, что я встречал, а встречал я их достаточно. — Уокер слабо усмехнулась, пока ангел, довольный вызванной реакцией, улыбнулся. — Ты справишься со всем, пройдешь абсолютно всё, слышишь? — Сэми ласково протянул к ней руку, но девушка не отдёрнула её, как это было с остальными, а подала в ответ, сжимая, ведь почему-то именно с ним она чувствовала себя наиболее безопасно, и было ли причиной тому то, что он ангел, либо гей, она не знала, просто надёжность, которая и была ей так нужна. — Мне дали таблетки, сильное снотворное. Хочешь дам его тебе? — Спросил парень, замечая, как отчаянно закивала Уокер, вытирая оставшиеся слёзы, пока брюнет, дойдя до тумбочки, достал их и протянул подруге.  — Спасибо. — Поблагодарила Вики, улыбаясь чуть сильнее. Парень уже собирался вернуться к себе на койку, как Уокер схватила его за рукав, спрашивая с огромной надеждой к голосе:  — Посидишь еще со мной? — Девушка спросила это полушепотом, будто готовясь к отказу, пока на лице Сэми засияла улыбка.  — Конечно. — Парень вернулся туда, где сидел, взяв её за руку и начиная поглаживать её большим пальцем. Непризнанная выпила таблетку и приготовилась наконец поспать.       Вновь тот самый дворец, где Вики видела убийство Лилу; та же комната в голубо-фиолетовых оттенках; золотая отделка на потолке, огромная люстра, а посреди зала огромный трон. Девушка одета в пышное нежно-розовое платье; босая. Уокер стоит на месте, с восторгом разглядывая красивейшую обстановку, как неожиданно чувствует сильную тягу к главному предмету интерьера — громадному, величественному трону. Немного поколебавшись, непризнанная делает один неуверенный шаг к нему, но резко ноги пронзает дикая боль. Шатенка опускает взгляд, и тысячи осколков открываются её взору вместе с окровавленными ногами, пока тяга становится все сильнее, и непризнанная сквозь боль пытается сделать еще один шаг. Накатывает новая волна, а девушка, уже не сдерживая слез и криков, обессилено падает в самые осколки.       Уокер испуганно подскочила, приняв сидячее положение и стараясь восстановить сбившееся дыхание. Уокер уже хотела пойти к Сэми, как обнаружила, что ангел мило посапывал на краю ее кровати и, решая не будить его, легла обратно, засыпая.

Спустя несколько часов.

 — Вики, Вики, вставай! — Ади тряс девушку вот уже минут семь, еле сдерживаясь, чтобы не столкнуть ее на пол, пока та, спросоня, даже не поняла, кто это, машинально отдёргиваясь, после чего замечая старого друга, который, вопросительно приподняв бровь, спросил:  — Ты чего так дергаешься? — Уокер даже не успела придумать ответ, как рыжеволосый продолжил:  — Я тебе вкусняшку принес. — Демон довольно достал пачку карамелек и протянул шатенке, которая тут же обрадовалась, словно ребёнок, схватив их и спросив:  — Где ты их взял?! Это мои любимые! — Парень лишь улыбнулся. — Я их тысячу лет не ела!  — У меня было задание на Земле. — Начал он, гордо выпячив грудь вперёд. — И в одном из магазинов увидел их, вспомнив, как ты говорила, что любишь такие. — Вики была готова вновь радостно взвизгнуть, но в разговор вклинился сонный ангел, обращаясь к демону:  — А мне? — Сэми демонстративно выкатил губу, обиженно отворачиваясь, но Ади протянул ему мармеладки, вызывая ещё более радостный взвизг — Мои любимые! — Брюнет кинулся в объятья демону, продолжая радоваться, пока рыжеволосый, усмехнувшись и не скрывая сарказма, сказал: — Вы как дети, ей Богу. — Сэми отстранился, шокированно переспрашивая:  — Богу?! Ты сказал Богу?! — Уокер тихонько усмехнулась, наблюдая за происходящим, пока демон потёр затылок, объясняясь:  — Сижу тут с двумя ангелами, надо соответствовать что-ли… — После данной фразы непризнанная, поедая карамельки, вновь включилась в диалог:  — С чего ты взял, что я приму сторону ангела? — Парень цокнул, говоря, пока светлокрылый заинтересованно посмотрел на девушку, тоже ожидая, что она пойдёт по пути ангела:  — Во-первых, говорить с набитым ртом — признак плохого тона, — Шатенка закатила глаза на блещущего своими навыками сарказма друга. — А во-вторых, ты сама так говорила.   — Я еще не решила…наверное… — Чуть тише сказала девушка, понимая, что теперь вообще не знает, что хочет от этой жизни, кроме сна и забытья.  — Будет клево, если ты примешь сторону демонов, — Ади ухмыльнулся. — Все ангелы такие скучные.  — Я вообще-то все ещё здесь. — Прокашлял Сэми, напоминая о своем присутствии.  — Ну, почти все, — Поправил темнокрылый, однако ангел вновь состроил обиду и, отведя взгляд, продолжил уминать мармеладки. — Сэми, — Стараясь поймать взгляд возлюбленного начал провинившийся демон. — Ну, Сэми, я же шучу.  — Не смешно. — Как отрезал, ответил парень, поэтому, решив больше ничего не говорить, темнокрылый настойчиво притянул ангела за шею, вовлекая в страстный, но от этого не менее нежный и трепетный поцелуй, пока брюнет, отложив мармеладки, сильнее прижался к возлюбленному, запуская руки в огненно-рыжие волосы парня. Ади медленно повел рукой к бедру светлокрылого, но тут уже Вики решила напомнить о своем присутствии.  — Мальчики, я конечно все понимаю, но… — Демон отстранился и, не дав Уокер договорить, игриво подняв бровь, спрашивая:  — Тоже хочешь? — Вновь не дав удивлённой вопросом девушке ничего сказать, рыжеволосый резко потянулся к щеке непризнанной, однако та резко отпрыгнула, сменяясь в лице, пока он закатил глаза, спрашивая:  — Да что ты так шугаешься?! — Парень все же подвинулся к Уокер и, будто издевательски, чмокнул в щечку. Шатенка сама не до конца понимала свою реакцию и, облегченно выдохнув, приулыбнулась. — Ну, давайте, идите сюда! — Воскликнул демон, обнимая Сэми и Вики, и друзья залились радостным смехом, пока в голове Уокер созрела одна мысль, точнее осознание: «Пока друзья рядом — я в безопасности».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.