ID работы: 9375276

Подарите успокоение

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как научиться заново дышать, когда твои легкие вырвали безжалостно? Как научиться улыбаться, когда все, что находится рядом, напоминает о Нём? Как взмахнуть крыльями, чтобы взлететь вверх, когда чудится, что вот-вот и услышишь веселый и искренний смех ангела? Своего Ангела. Того, кто засел глубоко в сердце. Того, что проник под кожу и течёт теперь в венах. Ади равнодушно смотрел в стену перед собой, размышляя, что же может так болеть в груди. В груди, где больше нет лёгких, сердца. Ничего и никого. Демон опустошен, всё, что ему дорого осталось там, на улице, рядом с телом любимого. С белоснежными крыльями с кровавыми пятнами. С потускневшими глазами и сжатыми пальцами. Его Ангелок… Он забрал с собой в с ё. И его душу тоже. Почему он, Ади, тогда не был рядом? Почему они поссорились? П о ч е м у? Почему он отпустил Сэми, когда должен был прижать к груди и зашептать всё, что о нем думает? Милый. Ласковый. Прекрасный. Невинный. Волшебный. Чарующий. Любимый. Его. Сейчас все эти слова так ярко вспыхивают перед глазами и оседают пеплом на полу, что хочется разрыдаться, но нет. Ади продолжает смотреть в пустоту перед собой. Рядом чудится смех его Ангела. И жаркий шёпот, умоляющий не останавливаться. И робкое прикосновение к пальцам. Да… Его Сэми был таким прекрасным в своей робости. Сколько раз Ади себе говорил отучить его от этого? Миллион. А сколько раз брался за это? Ноль. Верно… Демону слишком нравилось это прикосновение… Кончиками пальцев. И обязательно улыбка, словно Его Ангел до сих пор не верит в то, что его счастье стоит рядом. В счастье, что не защитило его. В счастье, которое должно было умереть вместо него, Ангела! Умереть… Ади дернулся словно от пощечины, приходя в себя и пытаясь понять, где он. Комната… Это его комната… Его и Сэми. Глухое рыдание снова застряло в горле. Нет-нет-нет. Надо… Ему надо это найти. Он где-то здесь. Помнится Сэми притащил его со словами «Еще пригодится». Да, мой Милый. Пригодится… Ади, открыв ящик самого прекрасного на свете существа, достал кинжал. Да, они бессмертные. Но это бессмертие не защитило его Ангела, и не защитит его. Приставив лезвие к горлу, Ади наконец смог улыбнуться. Слёзы текли по щекам, а самого демона трясло. Одно движение и он будет с Сэми. Всего. Одно. Движение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.