ID работы: 9375323

Рояль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Музыка наших тел

Настройки текста
После фразы, что у него внутри ледяные скалы, Александр опустил доску. Отряхнул руки, наклонил голову и с полной серьёзностью посмотрел на меня: - Почему, ты так думаешь? Не дожидаясь моего ответа, скрестил руки на груди. И начал подходить. Тихо ступая по деревянному полу. Если бы не моё присутствие, то я бы подумала, что здесь никого нет. Только сейчас, я заметила разницу в нашем росте. Он не был намного выше меня, но так наклонился, что казался волной. Которая вот-вот накроет меня с головой. Я начала отступать назад. - Потому что, ты вечно прикалываешься, шутишь, дразнишь меня. Александр переменился во взгляде. Теперь в его глазах плясали черти. Мне отступать, было уже некуда. Я упёрлась в стену. Нервно сглотнула. "Ну и зачем, я это сказала? Теперь не угадаешь, что ему пришло в голову". Александр вскинул руку возле моего лица. И припечатал её к стене. А затем вторую. Не давая возможности уйти. Всё больше, возвышаясь надо мною. Дерзко и беспардонно смотря в глаза. Руки била мелкая дрожь. Которую я не могла унять. Алекс увидел, что меня перепуганный вид. Хитро усмехнулся. Дрожащим голосом, сказала: - Слушай. Я не хотела этого говорить.- Начала я оправдываться. - Но всё же сказала. - Дай пройти. Нам надо подслушать их разговор. Нацепил свою улыбку. Которая была двузначная. Поднял одну руку, выпуская. Я посматривала на Александра, пока его обходила. Но тут же, он припечатал руку обратно. Заставляя меня вернуться обратно. - Решила разбудить дикого зверя и уйти безнаказанной? Наклонился максимально низко, к моему лицу. Потерся своим носом об мой нос. И в губы сказал: - Нет, дамочка. Уйти не получится. Надо отвечать за свои слова. От его низкого, бархатного голоса, у меня пошли мурашки по коже. Пульс участился. Я отвела взгляд. И устремила его в пол. "Лишь бы не думать о нём. А то зальюсь краской". Александр кончиками пальцев, поднял мою голову и повернул к себе. - Нет. Нет. Нет. Смотри на меня. Видишь, до чего, ты меня доводишь? Я посмотрела в его глаза, цвета морской волны. Их голубизна накрыла меня с головой. Хрипло выдавила из себя: - Нет. - Действительно, ничего вокруг не замечаешь. - Ты о чём? - То, что я помешан на тебе. Не дожидаясь моего ответа, он накрыл мой рот, своими губами. Александр забыл, что я тоже нуждаюсь в воздухе. Я начала бить, своими маленькими кулачками по его спине. Тем самым, пытаясь отделаться от него. Хотя, где-то в отголоске души понимала, что жаждала этого поцелуя, как запретного плода. Не давая мне возражать, он одной своей рукой, схватил мои две. В этой битве, я проиграла. Александр управлял мной. Может делать со мною, все, что ему захочется. Я расслабилась. Обвила руками его шею. И подалась на встречу. Мой язык, проник в его рот. Александр издал облегченный стон. Мне было всё равно на тот момент, что я была практически без воздуха. Сперва наши, языки сплелись. "Ещё немного и я потеряю самообладание. Держи себя в руках Агата". Александр вжал меня в стену, ещё сильнее. Упираясь своим нижнем корпусом, в мой. Мою башку снесло напрочь, как и его. Я сперва облизнула его нижнюю губу. Затем прикусила. Алекс издал короткий и протяжной стон. Его горячие руки разгулялись по моему телу. Всё чаще, заходили под моё платье, тем приподнимали его. Но не доходили до бедер. Дразня, меня этим. Сквозь тонкую ткань платья, чувствовала, что затвердевали соски. Ткань его штанов, все больше натягивалась. Мне надоело ждать, пока он решится на что-то. Так что, не снимая обувь, закинула ноги на его талию. Александр сперва пошатнулся, затем взял мои ягодицы и начал сжимать. Я услышала чей-то тихий вскрик. Только потом до меня дошло, кто это был. "Неужели, это я издаю такие звуки? Ой, как стыдно". Он ударил, меня слегка по ним. И снова, тихий утробный стон. - Ах, ты ж. Развратная девка. Я выдохнула в его губы. - Не только ты, им можешь быть. Его всепожирающие губы, перешли на мою шею. На самый чувствительный участок. При каждом прикусывании её, он испытывал моё терпение. Мне казалось, что от того возбуждения, что я сейчас испытываю, потеряю сознание. Всё больше, терлась об его бугорок в штанах. Александр зарычал. Не снимая меня с себя, пошёл куда-то. Что-то полетело на пол. Звонко падая. Меня положили, на твердую поверхность. Только сейчас, я обратила внимание на клавиши, которые было видно. "Рояль? Самый необычное место, в моей жизни". Александр задрал платье, до верха бедра. Я выгнула носок на ноге и провела, от его плеча до бедра. Он перехватил мою ногу и закинул к себе на плечо. Пошёл руками вверх. Горячие ладони, обжигали мою холодную кожу, и раздавали маленькие разряды тока. "Ещё ни разу в жизни, мне так не хотелось кого-то, как его". Я сгорала от страсти и желания. Но он не торопился. Добрался до тонкой ткани трусиков. Залез внутрь рукой. От одного прикосновения, была уже готова стать водопадом. Волны накатывались, одна за другой. Я выгнулась от удовольствия. - Тише, лилла. Тише. Свободной ногой, потянула его на себя. Потянулась к пряжке, на штанах. Александр, отвёл мою руку в сторону. - Чего ты хочешь, Агата? - Тебя. Удар по ягодице. - Чётче. - Почему, я должна произносить это вслух?! - Если, ты ничего не хочешь, можешь молчать. - Я хочу тебя, Александр Нильсен. Оставляя вторую ногу висячем положении, он меня за неё притянул к себе. - Вот, за что не люблю женские трусики. В нужный момент, они всегда мешают. Александр спустил штаны. Отодвинул мешающую ткань и не церемонясь зашёл. Я громко вскрикнула, от боли. Он грубо, закрыл мне рот рукой. А второй, сжал ягодицы. - Тише Агата. Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? "Что же он со мной творит?". Он натянул меня на себя. "Ауч. А габариты то, большие". Я подставила ему, свои груди. Александр сквозь платье начал их мять. Грубые толчки. "Никакой нежности от него". Каждый его движение, доводило меня до экстаза. Александр решил, что медленный ритм не для него. Так что, начал ускоряться. Шлепки тел. Всё крики, стоны уходили в его ладонь. Тело горело, жаждало его прикосновений. С каждым движением, он всё сильнее вдавливал меня в поверхность рояля. Несколько клавишей, жалко пищали. Создавая нашу музыку и историю. При каждом удобном случае, бил по ягодице. И шептал разные гадости мне на ухо. В основном, на своём шведском. Но это только ещё больше разогревало животную страсть. - Успокойся, лилли катен. Жёсткий и беспардонный. Вот такими словами, его можно было описать. Капельки пота, проступали на его лбу. Он скинул мою ногу с плеча. Притянул за талию. Вынуждая придвинуться к нему. Я руками обняла его за плечи. Врезаясь когтями в кожу. Чувствовала, как он на грани. Последнее ускорение. Короткие толчки. Неожиданный томный вздох. Узел, что был в конце живота, начал развязываться. Ноги предательски задрожали. Я кончила, сопровождая вскриком на французском. А затем и он испустился. Мы были в объятьях, переводя дух. В мою голову лезли разные мысли. " Лишь бы, мы не пожалели об этом". Нам не надо было слов, чтобы чувствовать друг друга. Тишина, оказывается, бывает приятней. Сбитое, горячее дыхание, щекотало мою нежную кожу шеи. Тело не могло остыть. Я лоскутом платья, вытерла пот с его лица. Провела ноготком по шее. Заставляя её, покрыться гусиной кожей. И кажись, оставила засос. Через пять минут, он снял меня с рояля. Поправил платье и отправил к себе. Со словами: - Ты не представляешь как давно, я хотел это сделать. А теперь иди. И не показывай Сэму шкатулку. Я ушла. И только рояль знал, что произошло в этой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.