ID работы: 9375400

Все не так, как хотелось бы...

Слэш
R
В процессе
5
Ashaddo бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что может пойти не так?

Настройки текста
      Рио-де-Жанейро, Бразилия. Преступная организация под названием «Коготь» отправила двух своих лучших бойцов — Жнеца и Роковую вдову — на особое задание.

***

      Теплый солнечный день в Рио, бывшей столицы Бразилии. У всех на языках вертится только одно имя — Лусио. Это тот самый парень, который смог уничтожить гнет со стороны «Vishkar» с помощью их же технологий. Он стал народным спасителем? Нет, освободителем!       Вишкар, как раз таки проигравшая сторона, был вынужден покинуть этот город — именно это он и сделал. Симметра, руководящая проектом, была с позором выгнана из компании и теперь она вернулась в родную страну, хоть и не вернув инструменты, которые ей выдал Вишкар.       Мир Сатьи, что был основан на порядке, пошатнулся ровно тогда, когда её народ с презрением смотрел на неё.       Вернемся к Когтю. Смысл операции был предельно прост: не дать людям в Рио почувствовать надежду и свободу. Задача Жнеца и Вдовы настолько была настолько легка, что даже младенец смог бы её решить. Надо было прикончить Лусио, желательно на глазах у публики.       Дос Сантос устраивает концерт, где выступит с дебютным альбомом «Synaesthesia Auditiva». Центр Рио уже был подготовлен под концерт. Спустя два часа, там уже будет громадная вечеринка с лучшей музыкой.       Солдат-76 — мстительный вояка, скрывающийся под маской-визором. Он прилетел из Иллиоса в Рио по следам Жнеца. Ради мести, очевидно же. Он ведь знает, кем является Жнец… Знает, что Жнец один из лидеров Когтя… И Солдат знает, что именно Жнец разрушил Overwatch.       Ангела Циклер, или же — Ангел. Талантливый медик из Швейцарии и бывший член Overwatch. Это прекрасная девушка с красивой внешностью и ангельским голосом. Она приехала в Рио, чтобы проследить за ситуацией — полностью по своему желанию. Ангела очень умная женщина и прекрасно понимает, что Коготь не оставит этот город без внимания. А еще она знает, что, очевидно, Солдат будет здесь.       Вместе с ней, кстати, прилетели Вильгельм Рейнхардт и его верный оруженосец — Бригитта Линдхольм. В последнее время Коготь увеличил активность в разных уголках мира: от никому ненужной Австралии, до, заживляющей раны, Германии.       Коготь решил забрать остатки великого рыцаря — Бальдериха, наставника Райнхардта, для своих коварных целей. Как удачно они ворвались в Айхенвальд — ровно тогда, когда Вильгейм и Бригитта решили навестить Бальдериха, чтобы отдать почесть. Там же, по счастливой случайности, оказалась и Ангел. Как она говорит, она знала, что Райнхардт там будет.       Трейсер, или просто Лена Окстон. Тоже бывший член Overwatch, что никого не должно удивлять. Зачем она в Рио? Прилетела навестить своего друга — Лусио и заодно послушать его концерт. Они несколько дней переписывались через социальную сеть и, всё обговорив, начали ждать друг друга.

***

      Вдова и Жнец прилетели на корабле Когтя, приземлившись недалеко от центра Рио. — Готов? — холодным, бесчувственным голосом спросила Амели. — Это крайне важно для Когтя. — Ты будешь мне говорить, что важно для Когтя? — своим ужасающим голосом ответил Рейес, заряжая дробовики. Амели вздохнула, запустив крюк-кошку на одну из высоток города, с которой прекрасно был виден центр. — Я на позиции. — в рацию сказала Вдова, надев свою маску. — Текущее состояние цели — неизвестно. — Хорошо… Прикрывай меня… — промолвил Габриэль в рацию, направляясь в сторону площади.       Трейсер достала свой смартфон, набирая сообщения для Лусио: — Хеей! Ну ты где? — Да камон, я пытаюсь настроить микрофон! — Пхаха, как обычно? — Лена! Не смешно! Между прочим, я перед всем городом выступать буду! Я, как бы, волнуюсь! — Бла-бла-бла… Короче! Я жду тебя! — перебила сообщением Трейсер, не давая закончить монолог Лусио — Эй! Вот все, вот ты конечно-да! Хмпф!       Лусио настроил микрофон, вытащив его на сцену. Такой момент не остался незамеченным и толпа отреагировала бурными аплодисментами, явно выжидая своего кумира.       Моррисон наблюдал за толпой издалека. Он чувствовал своим чутьем, что бывший друг уже здесь. Со своей напарницей, конечно же. — «Давай... Покажись.» — думал он, оглядываясь по сторонам. Опустив свой точный взгляд на толпу, он увидел синее сияние из спины какой-то девушки, а затем до боли знакомую прическу. Трейсер. — «Лена? А вот это было неожиданно. Черт.» — удивился, и в то же время выругался Солдат. Идти к ней — чистое самоубийство, ведь Вдова не дремлет, и наверняка следит за всем. — Жнец, твой дружок объявился… — с усмешкой сказала Амели в рацию. — Не удивлен. Следи за ним. — пронзающим и приказным тоном сказал Габриэль, перешагивая обломки зданий. Лена чувствовала на себе пристальный взгляд. Её это немного пугало и в то же время интересовало. Кто за ней следит? Неужто Лусио подсматривает из закулисья? — Хей, ты там скоро? — написала Трейсер в личку дос Сантоса. — Мээх, Лена, акустика заела! Ну что за п… Пипец! — Ла-а-адно, я всё еще жду! — напечатала Окстон, убирая телефон в карман куртки. Лусио не мог за ней подглядывать, и интерес, окончательно поглотив её, взял вверх, и дамочка начала оглядываться, выйдя на открытую местность. — О… Кто это у нас? — произнесла вслух Амели, направив прицел на незнакомку — Что? — поинтересовался Жнец. — Мм… Трейсер… — мрачным голосом ответила ему мадам Лакруа — Трейсер? — Трейсер. — Я займусь ею. Где она? — твердо ответил и спросил Жнец — Третий дом справа от сцены. — Принял. — промолвил Рейес, как обычно, своим холодным голосом, направляясь в указанное место.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.