ID работы: 9375435

Сон

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я искал среди тысяч созвездий, Я бродил по истлевшей земле И готов был сквозь восемь столетий Пронести свои чувства к тебе. Пусть весь мир воспротивится, знаешь… Я не сдамся и буду искать. Стану призраком, демоном, богом, Но любви у меня не отнять. Пусть страданья мои все же тщетны. И уверен, что даже в аду, В самом мрачном краю преиспоней… Я тебя никогда не найду. Пусть ушел насовсем, не вернешься, Я навеки твой верный слуга. Для меня ты останешься лучшим, Даже пусть без меча и цветка. В лучах славы сияя ты тот же, Что в грязи проклинаешь весь мир. Если нужно — я сам уничтожу Все те вещи, что ты невзлюбил. Я останусь без тела, без дома, Но прожить не смогу не любя. Ты желаешь спасти эти души, Я желаю лишь только тебя. И продолжу искать что есть сил, И в слезах утоплю свою боль. Для тебя я умру сотни раз — Лишь найти мне себя ты позволь! Для тебя стану небом и солнцем, Расцвету во мгле алым цветком, Буду ветром, что нежно обнимет И тебя поцелует тайком. Если б знал ты, как сильно, как страстно, Я хочу вновь увидеть тебя. Защитить от всех бед, прикоснуться И остаться с тобой навсегда. Самый искренний, добрый и чистый, Я тебя дожидаться готов. Буду ждать и искать сколько нужно — Миллион одиноких веков. И в последнюю ночь мне приснится Бедный храм, где с тобой мы живем. Там, где замерло все, даже время. Наше счастье, что делим вдвоем. «Будь счастливым, мой принц», умирая Вновь и вновь неустанно молю. Я тебя никогда не забуду. Я тебя навсегда люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.