ID работы: 9375437

Красавец и чудовище, или брак по расчёту

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я очнулся в новом месте, на огромной, мягкой двуспальной кровати. Не помню, как попал туда, придется разбираться. На мне надето красное вечернее платье, и, судя по ощущениям, я помолодел лет на десять. Сначала показалось, что это все сон, поэтому я ущипнул себя несколько раз. Не помогло, я решил осмотреться. Напротив меня лежал светловолосый мужчина. Я узнал в нем Кейго, только старше. Он развалился на боку и пялился, как мне показалось, пожирая взглядом, а затем произнес: -Проснулась, красавица? Долго же ты спала.       Тогда я вскочил и заорал, что есть сил: - Кейго, ты совсем ополоумел? Какого черта тут происходит? Почему мы в одной кровати? И,что важнее, почему на мне платье???       Он облизал губы и приподнялся на постели: -Ого, темпераментная, люблю таких девушек. Да еще и знаешь, как меня зовут, хотя трудно найти хоть одно существо в Японии, кто не знает моего имени, - Ястреб поправил волосы и нахально улыбнулся, - ведь я спас мир от паранормального фронта освобождения, обвел их вокруг пальца очень умело, заметь, да и все геройские агенства города под себя подмял. Уверен, ты все это знаешь, но как же мне устоять перед соблазном похвастаться лишний раз? Теперь у героев полно свободного времени, и времени, чтобы меня восхвалять, но, знаешь, это так скучно иногда. Да и потом, я владелец не только этих прекрасных крыльев, но и "Одного за всех". Но теперь, когда у меня есть все, о чем когда-либо мог мечтать герой, к чему мне стремиться?        Он повернулся на спину и раскинул руки на кровати. Я не верил ушам и остолбенел, тем временем Кейго снова повернулся и подполз на четвереньках по матрасу в мою сторону. Практически вплотную прижавшись ко мне, Ястреб продолжил: - А что касается твоего вопроса, дорогая, - он осторожно провел пальцем по моему торсу, - ты свалилась ко мне на руки с неба. И я понял - это судьба. Ты была без сознания, документов и мобильного. Я отнес тебя в свой особняк и мои люди позаботились о тебе. А теперь, милая, не назовешь ли свое имя?       Он принял меня за девушку. Специфический вкус однако. Где он только на таких перекачанных мужиковатых женщин насмотрелся? Я все еще в своем теле, более молодом, но мужском. Один из нас определенно умом тронулся. Точно не я. Возможно, это какая-то вражеская ловушка. Разумно будет подыграть, а потом разузнать подробности. Только чёрт, я так не могу, неужели придется переступить через гордость?

***

- Объявляю вас мужем и женой, - эхо этого приговора разнеслось по огромному залу. Страстный поцелуй жениха и невесты под возгласы толпы и аплодисменты. "Какого чёрта, - думал Старатель, - вроде только вчера у меня была мысль, лишь мысль о том, что Кейго не такой уж плохой парень в этой реальности, да и его история такая драматичная: спас весь мир, но никто не спас его. Меня же в этой реальности нет. Стоило мне проникнуться к его судьбе, ладно, платье для меня выбрал хорошее. И целуется неплохо. Опомнись, мужик, у тебя жена и четверо детей. Брак будет мне полезен, когда я буду наводить справки о владельцах способности телепортации, чтобы, пользуясь властью и авторитетом мужа, заставить того, кто меня забросил сюда, отправить меня назад."       План казался логичным, Энджи смущало только замужество. Но самое страшное было только впереди: первая брачная ночь. Стоило вернуться к Кейго, Старатель плюхнулся на кровать, не переодеваясь завернулся в одеяло, отвернулся и притворился спящим. Но Ястреб понял это по-своему: - Стесняешься? - сказал он, - неужели ты никогда не была с мужчиной? Не бойся, я буду нежен. - Вот же вляпался, - подумал Старатель и завернулся в одеяло с головой, - но уступать я не собираюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.