ID работы: 9375443

Uzumaki

Naruto, Uzumaki (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темнота. Абсолютная темнота. Вот первое что я увидел после одного из ударов. Но начнём с начала. Меня зовут Наруто Узумаки мне пять лет. Своих родителей не помню, но говорят что они погибли во время атаки Девятихвостого Демона-Лиса. На вопрос об их именах уходят от темы. Мне это кажется подозрительным. В деревне меня ненавидят и называют демоном. И ведь не объясняют причины. Неужто просто собрались все вместе как-то раз и коллективно приняли решениие. Жизнь говно, так давайте сделаем её веселее, выберем кого нибудь грушей для битья. Да не врятли. Менты повяжут. А в моём случае им помогают. И больше всего меня шпыняютв мой день рождения. Он кстати совпадает с праздником в честь победы над Девятихвостым. И у меня какая то неведомая хрень на животе. Сначала я подумал что это печать, и в ней сидит Лис и именно из за него меня все ненавидят. Но я очень смышлёныц для своего возраста (хоть никогда этого не показываю и веду себя как ДЦПшник ужравшийся неведомой наркоты под 70 градусный самогон и орущий как даун. Мне как уважающему себя долбоёбу необходимо было заиметь идею фикс с которой я бы доставал всех в радиусе мили чисто своим существованием. И я придумал её. Я СТАНУ ХОКАГЕ! Этот ор каждое утро в 5 утра ненавидели ВСЕ! Но сделать нихера не могли ибо в это время рядом ходили АНБУ. Для самых злых наблюдательных и дофига беспалевных что таки находили мой тайный проход в хату у меня под кроватью лежит самопальный шокер. По каким то причинам им отбивает память последних нескольких дней. Когда они вырубаются я скидываю их назад по проходу своему тайному с морковкой в проходе анальном вниз. После пятого изнасилаванного овощем менты в серьёз взялись за "морковного маньяка" Бля всегда о таком погоняле мечтал. Ещё у меня под столом лежит револьвер собственного производства. У нас такие редкость. Он для самых буйных. (Автор на этом моменте вспомнил мем со Славиком. Или как его там) На улицу выхожу крайне редко и только по двум причинам: Причина 1 это сгонял за хавкой и её я закупаю в астрономических маштабых чтобы реже выходить. Кстати деньги у меня из кошельков прохожих. Ну а чё ещё остаётся за 5 косарей хрен выживешь. Кстати. У меня есть особенность. С рождения я могу менять своё тело как только захочу, а так же чувствовать чужие эмоции. Я списал всё на собственный кеккей-генкай и решил об этом не вонять. Можете называть меня параноиком.но паранойя это хорошо. Параноики живут дольше. Ах да мы же тут не биографию мою изучать собрались. Собственно что сегодня было. Как обычно проснувшись и заорав о становлении хокаге, я снова услышал невероятно мотивирующие и добрые крики желающие мне кары анальные, пытки вагинальные. Ну и без классического "ПШЁЛ НАХЕР" не обошлось. Кстати я говорил о том что сегодня мой день рождения и по совместительству дата избавления от рыжего Девятихвостого куска Девятихвостого Глюка дерева под спидами. Как всё собственно произошло щас расскажу. Короче было дерево. Ему поклонялись и почитали. Росло оно как пала просто. Видать у дерева жили древние евреи, ну а чё растёт как падла,если шекелей станет нема просто срубим его к херам и толкнём. И был на древе фрукт неведомый. Его не ели, и не потому что это великое древо, а потому что все слышали о том как Мойша схавал его как то раз и неделю его не видели. Как говорят у него был недельный понос. Но сие оказалось пиздежлм чистой воды. Короче как то раз одна бледная наркоманка, думающая что она богиня, пока её штырит схавала этот плод. Дерево решило что нехер безнаказанно хавать его часть, и в обмен схавали его руку. В итоге наркоша обрела силу, а дерево получило дозу наркоты. Но так как это дерево торкнуло его через хреново тучу времени, когда уже у той наркоманки были сыновья. И так его вштырило, что оно схавалр всю наркоту в мире. И сука чихнуло. Дерево сука чихнуло. И его нарко парами надышался весь мир. Так люди и получили чакру. А ближе всех был сын той наркоманки её кстали Кагуей звали. Так вот её сыно показалось что десятка разрушает город, а он его остановил и разорвал на девять частей. На самом деле Десятихвостый сдох от передоза и развалился. Вот такая история. Официально она другая, но эту я получил из авторитетного источника: бухого бомжа Феди за бутыль боярышника. Но вернёмся к этому дню. Мой день рождения. Сегодня я решил заняться наскальные живописью, и разрисовал лица Хокаге. Это местные правители. И надо же мне было навернутся с горы. А ТАМ ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО ЛЕТЕТЬ! Ну пиздец думаю я. А я ещё не разрисовал лицо четвёртого. И как жить теперь с этим? Хотя учитывая в каком положении я нахожусь жить с этим мне не придётся. Вот уже пять метров осталось. Прощай мир. Первое что я увидел была темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.