ID работы: 9375530

С днём рождения, Малефисента!

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло три года с момента снятия заклятия. Королевства объединились и наступило мирное время. Аврора проводила все свободное время на болотах, особенно когда в людском королевстве стало налаживаться. Чаще всего она проводила времени с крестной и Диавалем. Казалось, она могла осчастливить кого угодно, но... У самой девушки была одна тайна, известна лишь ей. Она любить Малефисенту истинной любовью. Это и стало причиной её частых разочарований, а именно ожидание неожидаемого. Так и проходило время, но приближался день рождения Малефисенты. Все как могли скрывали, что они затеяли её праздник. Руководило всем этим Диаваль и Аврора. Как-то под вечер покорный слуга фейри дал ей воды со снотворным, прямо перед её днём рождения. Она устала сразу. Аврора приказала начать готовить сюрприз к рассвету. Все волшебные существа украшали болота, готовили место для дискотеки, хоть фея и много чего скрывала, но танцевать она любила, еду, подарки. К слову, все было готово к рассвету. Осталось спрятать подарок Авроре. Она сделала для неё игрушку. Аврора несколько дней пыталась её сшить со всей любовью. Можно сказать, это копия воспитанницы, чтобы крестная всегда знала, что она рядом и готова поддержать её в любую минуту. Все было готово. Осталось дождаться, пока фея проснётся. Но это было недолго, уже на рассвете она проснулась. Я была, мягко говоря, в шоке, когда увидела одного слугу посреди полянки, сидящего и ждущего фейри. На вопрос что происходит, он сам не знает. Но я слишком хорошо знала его и знала, что он врал. Хм, ладно, пойду к главной поляне, где постоянно шумно, и хоть кто-то есть. Стоило мне оказаться там, как я встала в ступор. Никого! То есть вообще никого. Все было тихо. И мне невольно стало страшно, что будет дальше. Я прошла в самый центр и, закрыв глаза, я готова была хоть кого-нибудь позвать, но... Всеобщий крик жителей болот меня опередил. - С днём рождения! С днём рождения! С днём рождения! - я чуть не оглохла, но ощущение было приятным. Я и забыла, что сегодня у меня день рождение. И как они все помнят? Затем пошли тысячи поздравлений. Их не сосчитать. Я очень приятно удивлена таким началом дня. Так пора вновь взять себя в руки. А может сегодня к черту принципы? Краем глаза, я заметила, как Аврора подступает ко мне вместе с гигантским тортом, который несёт не только она, но и несколько жителей. - Я не планировала поправиться на 50 кг! - чуть ли не смеясь, сказала я. - Да брось, он же маленький. - Аврора заявила совершенно «серьёзно». Конечно, торт почти с её ростом. Уже была середина дня, когда я не выдержалась и взяла перерыв. Я всего лишь хотела полетать над территорией, а такое ощущение, что праздник грязи устроили. В меня постоянно пытались попасть, даже Диаваль принял в этом участие, не говоря об Авроре и остальных. В итоге, все болота действительно стали болотами с грязью и мухами. Подошёл вечер. Когда подарки были подарены, начались танцы. Тут с темной феей никому не было равных. Танцевать она умела лучше всех и с этим никто не спорил. Поначалу спокойные плавные движения переходили в более энергичные, а музыка становилась веселее. К середине ночи все начали расходиться, и когда мы с Авророй пошли на одиночную поляну, я у меня было одно желание, которое практически невозможно исполнить, но надеюсь на положительный ответ. Остановившись, Аврора повернула меня к себе и заговорила: - Крестная, прости, что я не вручила подарок сразу, просто я хотела подарить тебе лично. Не против? - это заставило меня улыбнуться, и как ей можно отказать. - Конечно. - крестница дала ей небольшую коробку, в которой был подарок. Я решила тут же его посмотреть. Открыв, я увидела миниатюрную и плюшевую Аврору, на которой вышито: «Я всегда буду рядом. Аврора». Взглянув, в её глаза полные надежд, я просто и беззаботно обняла её, сказав: - Спасибо, тебе огромное, чудище. Это самый лучший подарок! - следя, как она улыбается, сама не сдержала улыбки. - Чудище, это безусловно прекрасный подарок, но могу ли я кое-что попросить у тебя? - я всё-таки рискнула попросить, то что желаю. - Конечно, все что хочешь. - незамедлительно ответила Аврора. Я подошла ближе к ней и поняла, что не выдержу, если она оттолкнёт, но все же я припала своими губами к чужим. На мое сильное удивление из её голубых омут исходило всепоглощающее счастье, и она углубила поцелуй. Это пьянило наши разумы. Я положила руку на её затылок, а её руки покоились у меня на талии. Единственное о чем я мечтала, чтобы это не заканчивалось. Мы прижимали друг друга ближе к себе, и вовсе забыли про время, но воздух нужен был. - Знаешь, я ведь тебя истинно люблю. - прошептала Аврора, ожидая моего ответа. - Ради этого я бы отдала все, что ты захочешь. - я вновь притянула к себе крестницу, и целую ночь мы и делали, что целовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.