U.S. law enforcement
(органы правопорядка США. «Просим вас, явиться на дачу показаний по делу убийства Дилана Хартмана в центральный отдел правопорядка США.
спасибо за внимание.
Я взяла свой горячий лимонный чай в руки, откусила кусочек яблочного пирога, затем встала с кровати а мои глаза были на мокром месте, от понимания того, что скоро, возможно, посадят моего родного брата Кио. Не долго думая я подошла к ванной с телефоном в руках. -Пэйтон, смотри. Я показала экран телефона парню, на вытянутой руке. Пэйтон прищурил глаза и внимательно, с серьёзным лицом не отрывая глаз вчитывался в текст чуть наклонившись ко мне. -Ну пойдём. Холоднокровно проговорил парень отвернувшись от меня и продолжив проводить бритвой по лицу. -Нет! Ты не понимаешь! Закричала я мечась по ванной. -Ты забыл что Кио его убил? Да как ты можешь так спокойно себя вести? Тараторила я не отрывая глаз от пола, всё так же ходя по ванной. Он не понимал как мне больно, а может быть и понимал, но я уж точно нет. Меня разрывало от непонимания, обиды и чувства вины, хотя я совсем не понимала в чём я виновата. Пол был холодный, в моих ногах чувствовалась прохлада, но жар по всему телу не отпускал меня. -Его могут посадить! И по твоему мне надо реагировать на это нормально? Да почему я вообще с тобой разговариваю, ты идиот! Прокричала я, а парень всё так же водил бритвой по лицу, с холоднокровным, пустым от эмоций лицом. -Слушай. Повышая голос сказал парень, а от этих слов мои глаза опять стали мокрыми от слёз. -Я же тебе обещал, что всё будет нормально. А ты, ведёшь себя как бешеная истеричка. Я идиот? Да пошла ты к чёрту! Я смотрела на него, а он на меня сжимая скулы. С моих глаз скатилась быстрая, мимолётная слеза, и упала на пол. Я совершенно не понимала почему он так агрессивен со мной, что я сделал и вообще о чем он думал в этот момент. Я сделала шаг назад. -За что ты так со мной? Дрожащим голосом спросила я у парня. Я подошла к стенке спиной и упёрлась ладонями, а потом и вообще сползла по ней. -Я не понимаю. Слёзно, тихо, сказала я. Мои голову покрыли мои руки, я сжалась в маленький беззащитный комочек. Я знала, что он видел и чувствовал мою боль, знал что я ничего не могу с этим сделать. Парень громко вышел из комнаты и захлопнул дверь с большой силой. Я плакала, нет, я рыдала, словно меня окунули с головой в воду и не давали дышать. В скоре я услышала громкий звук хлопающей двери, так я и поняла что парень ушёл из гостиничного номера.Спустя 2 часа
Я беру вторую карточку от номера, дёргаю за ручку и открываю дверь. -Чёрт! Прижимаю руку ко лбу. -Ты же ушёл? Смотря в глаза обиженного парня. -ну, а сейчас пришёл. Отвечает парень с недовольным, бледным лицом. Он плакал, и я сразу это заметила. Я толкнула плечо парня и обошла его отходя от двери. -Ты куда? Я почувствовала тёплое комнате на своей руке. -В участок. Ты забыл? Отвечаю я тяжело вздохнув и отведя глаза. -Нет, просто уточнил. Можно с тобой, я волнуюсь за тебя. Нежно с чувством вины сказал Пэйтон посмотрев на меня обиженным взглядом. -Я вызову такси.Наша дорога занимала немного времени, всего двадцать минут так как мы жили рядом с Grand Park Station. И вот мы мы выходим из машины, и я вижу огромное, высокое здание с современной архитектурой. Я не знала где Кио, где мама, хоть я и звонила «миллионы» раз, но трубку так никто и не взял. Пэйтон взял мою руку и крепко сжал её. Войдя в здание на меня как будто вылили тонну воды, а потом обдали кипятком. Сотни бегающих людей, звук звонков телефонов и щелчков клавиатуры не покидали меня. Я подошла к стойке медленными, спокойными шагами, но в моих глазах всё расплывалось от волнения. -Мэм, простите, куда подойти на счёт убийства Дилан. Перебив меня женщина проговорила -Я вас поняла, кабинет Менссона Вилла на 9 этаже, вот там лифт. Показала девушка кистью руки на лифт. -Спасибо. Сказала я, и мы направились в сторону лифта. Это чувство когда тебя раздирает от боли, когда ты ничего не можешь сделать с этим. Ты мечешься, пытаешься найти выход, дверь, туннель, всё что хочешь. Но ты не видишь ни одного способа выйти. Ты не перестаёшь искать, и вот, ты видишь просвет посередь чёрной мглы. Ты идёшь, усердно шагаешь. Думаешь «Вот, вот он мой шанс» ты подходишь к нему, но сверху сваливаются огромные камни и заваливают твоё счастье, твой путь к нему. Ты пытаешься убрать, взять их, но ты бессилен, ты падаешь на колени, просишь помощи, но тебя никто не слышит.
Тук-Тук. Постучала я. -Можно зайти, Мистер. Приоткрыв дверь сказала я. -Заходите, Мэм. Проговорил статный, седовласый, бородатый мужчина. Я уселась в мягкое кожаное кресло, перед столом Мистера.
Разглядывая его стол я увидела фоторамку с какими то людьми и детьми, видимо это его семья. Чёрный, стильный кабинет с элементами серого дерева наседал на меня, а из панорамных окон был виден прекрасный вид. -Миссис Ханна. Произнёс мужчина. -Я Менссон Вилл, можете звать меня так. Вообщем, я не буду тянуть и мы обговорим с вами все наши действия. Для начала, как мне известно, ваш брат Кио Сир, совершил преступление и на данный момент задержан за убийство Дилана Хартмана. Правильно? Вы в курсе этого? -Нет. Мне никто ничего не говорил, и уж тем более не писал и не звонил. Сказала я с лёгким возмущением. -Да что же такое! Мужчина ударил по столу кулаком а я вздрогнула от лёгкого испуга. -Извините, просто иногда, мои коллеги многое забывают, приношу извинения. Сказал мужчина, а я с лёгкостью выдохнула. -Можно спросить? Где моя мать, она не отвечала на звонки, не писала уже целый день. Взволнованно сказала я. -Мне известно только то что она сейчас находится в больнице от сердечного инсульта. «О боже. мамочка» подумала я про себя. Стук в дверь, в комнату заходят два мужчины в полицейской форме. -Мэм, пройдите с нами в комнату для допроса. «О нет, этого мне ещё не хватало» подумала я и встала с кресла посмотрев на пожилого мужчину.