ID работы: 9375577

Аллергия

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Волнение

Настройки текста
-Кто-нибудь мне может что-нибудь объяснить? Что здесь происходит? Это Бенмо пытается выяснить у медбрата причину происходящего со своим внуком. В ответ тот указывает пальцем на Тэхёна. -Во всём он виноват, можете сами убедиться. Дедушка подлетает к альфе и трясёт перед его глазами кулаком. -Ах ты нехороший! Что ты сделал с моим внуком, сознавайся, мерзавец! Да я тебя засужу! Ты его побил? Ты его пальцем тронул? -Я его истинный, - отвечает Тэхён убитым голосом. — Вот только у него внезапно образовалась аллергия на мой запах. Бенмо отшатывается и широко раскрывает глаза. -Врешь небось! Где это видано, где это слыхано, чтобы от запаха истинного вдруг произошла аллергия?? -С чего ради мне вам лгать? Я вам могу принести справку, выданную системой определения. Бенмо хотел действительно познакомиться с парой своего внука, но он совершенно не ожидал, что всё пойдёт под откос. Он не ожидал, что встретит пару своего внука в больнице, что сам внучок попадет в эту проклятую больницу, и что вдруг у его внука, -подумать только! - появится какая-то странная аллергия на запах своего истинного. Он идёт к автоматам с кофе, берёт два стакана капучино, возвращается назад и протягивает один Техёну. -Присядем, поговорим. С самого начала. Я Чон Бенмо. Я иллюстрирую книги. Почему мой внук никогда о тебе не упоминал? Я как-то спрашивал у него, чьё имя он увидел на бланке, но он отшутился, а потом спрятал этот бланк. Система давала только один бланк, конечно, можно было бы сделать запрос, но я не хотел подрывать доверие своего внука, и у меня возникает очень странный вопрос по этому поводу. Конечно, я поговорю об этом со своим внуком, но почему он мне с 14 лет ничего не говорил? Киму это слышать довольно неприятно, где-то на кромке сознания нехорошие мысли просачиваются внутрь, обвивая сердце как ядовитая змея. "Чего я лезу, если я ему не нужен, может быть не пошел бы он нафиг?" Но он пересиливает себя. Что-то нечисто во всей этой истории. Он потом разберётся, нужен он омеге или нет. Сейчас важно разобраться, что вообще творится с Чоком. -Ким Тэхён, -представляется он, протягивая руку.-Раньше я учился в другом городе, моя семья переехала, и я перевелся. Я тоже раньше не знал, что это за человек такой, но когда я его встретил, он мне показался довольно милым, я стал за ним наблюдать. Я не хочу вас обманывать, это не была любовь с первого взгляда. Это скорее была симпатия, я наблюдал за ним, как он читает, уткнувшись в книжку, слюнявит палец, чтобы перелистнуть страницу, только немножко, чтобы не оставалось на страницах пятно. Я неоднократно наблюдал, как он поправляет свою чёлку, которая постоянно падает ему на глаза, как он морщит нос, если что-то не нравится ему в прочитанном. Как он аккуратно надкусывает пирожки и как очень неаккуратно кушает пирожное, заляпываясь аки свинюшка. Это всё настолько мило, настолько по мне, я знаю, это возможно прозвучит очень глупо, меня можно спокойно сдавать в психушку, но он куда-то проник мне, скорее всего в артерии, и я пытался поговорить с ним, я правда пытался, но он постоянно меня отталкивал от себя. Я хочу узнать, может быть, вы объясните причину, что произошло? Его родители живы вообще? -Да, они живут в деревне, потому что у моего сына аллергия на городскую пыль, на деревенскую пыль у него нету аллергии, а на городскую пожалуйста. Разобраться надо с этой аллергией, поговорить с доктором, чтобы он сделал анализы, выявил аллерген. Может быть, он слишком перенервничал, скоро зимняя сессия, он усердно готовится, или он хотел познакомить меня с тобой. -Я бы действительно хотел думать на последнее, но он постоянно отталкивал меня от себя, он даже не хотел дать нам никакого шанса, хотя бы один шанс. Я ведь не просил так много. Ведь мы как бы, по сути, незнакомые люди, которых Судьба свела вместе, и надо как-то налаживать отношения, хотя бы попробовать. Но я не могу делать это постоянно один. Он не хочет поддерживать общение и дать нам хотя бы один шанс. Я не знаю почему, не знаю, что с этим делать. Бенмо совершенно не знает, что ему сказать, и тут выходит доктор. -Кто из вас родственник больного? -Я его дедушка, -говорит Бенмо. -Я истинный, - твёрдо добавляет Тэхён. -Дедушка, вашему внуку сделали уколы, можете его посетить, а вас я попрошу пройти со мной в кабинет. Дедушка уходит, напоследок что-то написав на бумажке и ее сунув в карман к альфе. Тэхён идёт вслед за доктором в кабинет, ощущая себя приговорённым к смертной казни через повешение. Неприятное предчувствие всё более давит на его грудь, оно растет и увеличивается, словно комок. -Я в первый раз наблюдаю такую странную штуку, -доктор начинает расхаживать по кабинету. Ким следит за ним растерянным взглядом, и у него как будто что-то булькает в груди, где-то что-то распахивается, и как будто бы сердце выбегает с транспарантом, на котором написано крупными буквами: "Не верю!". Но он пока ничего не может с этим поделать, он только может ждать ответа, хотя ему очень хочется схватить доктора и трясти за грудки словно грушу, чтобы скорее добиться ответа. -Видите ли, ранее система никогда не давала сбой, во всяком случае, до сегодняшнего дня. Все пары, которые система подбирала, так или иначе находили какой-то уровень общения. Понятно, что истинность не гарантирует вам безумной любви до старости лет, но она даёт людям шанс узнать друг друга и возможно построить счастливые и долговременные отношения. Да, у нас были люди, которые отказались от своих истинных, но там были в основном непереносимость характера и несовпадение привычек. Но чтобы на своего истинного возникла аллергия, это я вижу впервые, по этому поводу я хотел бы проконсультироваться со своими коллегами. Зачем я, собственно, позвал вас: по рассказу Чона у него аллергия на ваш запах. Поэтому я попросил бы вас сдать анализы ваших феромонов, чтобы мы могли провести тест на аллергены. После этого я уже буду думать, что с этим делать. Возможно, произошла какая-то ошибка или что-нибудь в этом роде. Тэхён отчаянно хочет, чтобы это всё-таки была грёбаная врачебная ошибка, но ощущение надвигающейся беды всё ближе, давит на горло, мешает дышать, удушливой волной растекается по позвоночнику вниз, ему становится холодно, и он скорее произносит: -Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.