ID работы: 9375642

Кто хороший мальчик?

Гет
G
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кто хороший мальчик?

Настройки текста
--Кто хороший мальчик?-на корабле известной команды, Мугивар, происходило что-то непонятное.       Под мачтой стояла Мугивара, а перед ней на корточках сидел Трафальгар Ло и подавал ей руку. На его голове были черные уши как у добермана и пушистый черный хвост калачиком,который метался туда-сюда. Пятнистой шапки на нем не было, потому что она причиняли дискомфорт ушам, а во рту был мячик красного цвета, как нос Багги. А все началось с того, что Ло не любит хлеб. Flashback - Хлеб-это не еда!-в один из завтраков Трафальгар не выдержал того, что ему прямо в лицо суют сэндвичи с колбасой и с разной зеленью,за что получил удар от навигатора и кока и лекцию о том как хлеб важен для человека, но Ло стоял на своем и в итоге ему сделали выговор. - - Пока ты не научишься ценить еду, на кухню ни ногой!-Санджи буквально за шкирку вынес Ло на палубу и оставил его под мачтой.       Целый день Ло держался молодцом и даже не думал о том чтобы просить прощения. Но под вечер его желудок начал громко урчать и протестовать против своего хозяина. Это услышала Луффи и решила ему помочь.       Когда Санджи отправился спать она как можно незаметнее пробралась на кухню и начала штурмовать холодильник. А холодильник был не простой, а из кайросеки также как и ручка двери ведущая в склад. Луффи долго ломала голову откуда раздобыть ему пока ее глаза не наткнулись на странный фрукт лежащий на столе. Он был розового цвета и с размером с апельсин, кожура была прямо как у яблока, не долго думая она направилась прямиком к Ло дремавшему под мачтой. - Траффи смотри! - Тише, Мугивара-я,твоя команда спит.-голос у него был раздраженным,а мешки под глазами стали темнее. - Но,Траффи,смотри что у меня есть.-она протянула ему тот самый фрукт. - Я не собираюсь его есть.-но живот опять же заурчал,что заставило его смутиться и съесть горе фрукт.-Только на этот раз. Луффи ярко улыбнулась и убежала,вернулась она быстро с огромным пледом в руках. - - Я сегодня дежурю,поэтому составлю тебе компанию.-не ожидая ответа она села справа от него и укрыла их пледом. Ло уже хотел возмутиться,но та уже уснула, да и его глаза слипались,поэтому решил что разберется с ней утром. Утром же его разбудила Мугивара своими восхищенными воплями. - Траффи,это же круто! - Что именно Мугивара-я.-за время пребывания на корабле безбашенной команды он уже привык к тому что Луффи очень шумная для капитана команды,поэтому вопли с утра не сильно его удивили. - - Уши и хвост,конечно же!-вот уже сам Хирург смерти снял свою маску безразличия и потянулся руками к волосам. Там и вправду были острые уши,а сзади хвост калачиком. - Что за?!-на палубе собрались уже все и уставились на новую форму шичибукая. - Полагаю,что вы стали жертвой фрукта метаморфозы, Хирург-сан. - Робин по-подробнее. - Они росли на предыдущем острове о них мне рассказала милая продавщица. - И когда он станет прежним? - Эффект длится всего день. - - Но как он его съел если на кухню заходить нельзя или...-глаза кока сузились и угрожающе сверкнули в сторону Ло. - Я его угостила.-Луффи подняла руку и обратила все внимание на себя. - Ну, если это была Луффи-чан мне не жалко. Все равно я купил лишь один плод.-Санджи закурив свою сигарету направился готовить завтрак, а остальные поняв,что это не долго занялись своими делами все кроме Луффи,Усоппа и Чоппера. - Траффи дай лапу.-перед ним сел Усопп и протянул руку на что Ло показал свои острые клыки выросшие за ночь. Усопп не рискнул больше к нему подходить. - Траффи,принеси.-на этот раз Чоппер кинул палку взятую из ниоткуда на что Трафальгар даже не обратил внимания. Следом пришла очередь Луффи что-нибудь придумать. -Траффи к ноге!-Луффи стояла рядом со столиком Нами и Робин,которые пили чай и ели мандарины. В этот раз Ло стал с насиженного места и направился в сторону Мугивары. Дойдя до нее он сел на корточки прямо у ее ног. Это заставило уронить свои челюсти прямо на загон и таращиться на послушного шичибукая. - - Аре?-Луффи села напротив Ло и протянула руку.-Дай руку.-и Ло опять исполнил ее приказ. Это не осталось незамеченным и умная Робин предположила,что Ло признал в ней хозяйку или первой кого он увидел после изменений была Луффи. От этого у нее появился нездоровый блеск в глазах и куча идей как провести этот день. Ло только и оставалось выть и краснеть. End Flashback.       До обеда Ло стал персональной игрушкой Луффи. Его заставляли выполнять разные команды такие как:сидеть,лежать,давать лапу (точнее руку),притворяться мертвым и приносить палку Чоппера,пока Френки не принес красный мяч завалявшийся в мастерской. Ло честно терпел как мог,тело его не слушалось и пока он соображал, что ему приказали тело это уже выполняло. Ему лишь оставалось терпеть и ждать когда этот день кончится. - Луффи спорим ты не попадешь мячом в флаг-к ним подошел Зоро,который до этого наблюдал за их возней. - Давай!-Луффи бросила мяч со всей силы,но тот отскочил от вороньего гнезда и начал падать в воду. Пока Зоро смеялся,а Луффи дулась, Ло прыгнул за борт,чтобы поймать мяч. - Траффи!-она тут же прыгнула за своим питомцем,забыв что она ему не сможет помочь. - - Зоро,тупая водоросль,вытаскивай Траффи я за Луффи-чан!-за борт теперь прыгнул кок. - Что ты вякнул эро-кок?!-за коком за борт прыгнул мечник.

***

      Очнувшись первое что увидел Трафальгар это был деревянный потолок. Приподнявшись он заметил, что на нем были лишь его пятнистые джинсы,а слева от него дрыхла Мугивара. - Очнулся уже?-на стуле, справа от кровати,сидел Санджи скрестив руки и закуривая сигарету. Ло медленно кивнул и коснулся своих волос , ни ушей ,ни хвоста не было. - - Уже за полночь,день закончился.-на немой вопрос Траффи кок тоже ответил.-Милая Луффи-чан отказалась оставлять тебя одного и заявила что будет спать с тобой пока ты не очнешься.-Санджи кинул ему его пернатую водолазку и вышел из лазарета.       Ло же медленно встал и натянул поданную вещь на себя и оглянулся на Мугивару,та мирно посапывала и что-то бормотала во сне. Он мог поклясться,что услышал свое настоящее имя. Улыбнувшись своим мыслям,что безбашенная капитанша помнит как его зовут,наклонился к ней и коснулся губами ее лба. Она на это никак не отреагировала,на что Ло потрепал ее волосы и прошептал: - Хорошая девочка.-он как можно тихо покинул лазарет оставляя ее одну. А утром все будет как обычно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.