ID работы: 937584

Водная война

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джунхон-а! Глупый! Перестань! Я вся мокрая! – бастовала ты. - Нет! У нас вообще-то война на водных пистолетах! – прокричал он тебе. - Ну да. У меня пистолетишка, а у кого-то целый пулемет! – возмутилась ты, - и вообще, я замерзла! Тебе, правда, было холодно. Твои губы уже стали синеть. Джунхону стало неловко: конечно, заставил свою девушку мерзнуть, а сам получал удовольствие от этой игры. - Пошли в дом, милая, - позвал он тебя. Немного дрожа, ты пошла за ним, опустив голову. - Какао или кофе? – спросил он. - Какао, - улыбнувшись, ответила ты. Ты пошла в свою комнату, и сняла всю мокрую одежду, выбросив в другой конец комнаты. Достала чемодан под кроватью, и, открыв его, пришла в шок. У тебя кончилась чистая одежда! Отчаянно перебирая все вещи в шкафу, ты не нашла ничего подходящего. Занявшись поиском своей одежды, ты не обратила внимания на то, что зашел Джунхон. Перед его глазами предстояла картина: в его комнате разбросаны твои вещи, шкаф раскрыт, и стоишь ты. На тебе были лишь трусики, и мокрая маечка. У него захватило дыхание. Он не переставал смотреть на тебя. Он машинально подошел вплотную к тебе со спины. Ты почувствовала его жаркое дыхание. Он аккуратно убрал твои волосы на правое плечо, и нежно поцеловал левое, от чего у тебя появились мурашки. - Джунхон-а… , - прошептала ты. Твое дыхание заметно участилось. Он плавно повернул тебя к себе, и провел указательным пальцем по твоему подбородку, и поцеловал твои губы. - Ты замерзла. Раздевайся! – сказал он диктаторским тоном. - Что? – удивленно спросила ты, - а не слишком ли, нагло? - Да я на National Geographic смотрел. Самый быстрый способ согреть человека, это согреть его сразу, и желательно человеческой температурой, - объяснил он. - Ну… Посмотрим, - сказала ты, и плотно прижалась к нему, сопровождая объятия поцелуями. Ты медленно расстегивала его рубашку, спускаясь к шее. Ты оставила едва заметный засос на его шее, что всегда тебе нравилось. Некая метка. Закончив с шеей, ты плавно спустилась к его груди. Осыпая ее поцелуями, Джунхон тяжело дышал. Он не заметил, как ты перестала осыпать его ласками. Забрав его рубашку, ты одела ее, и спустилась на кухню. - Ох уж эта коварная женщина, - пошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.