ID работы: 9375872

Когда родители спят

Слэш
NC-17
Завершён
369
VixsiWeira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 15 Отзывы 57 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ночью, все люди обычно спят, отдыхая от очень трудного и напряжённого дня. Ночью все звуки природы едва слышимы, так как помимо людей спит ещё и природа. Мир замирает, многочисленные улицы городов пустеют. Мир погружается в тьму, прекрасную и очаровывающую. Однако, некоторые люди предпочитали сну более интересные вещи… — Ты уверен, Саске? — Наруто сидел на бёдрах Учихи и неловко посматривал на кровать, на которой спали Микото и Фугаку Учиха. Саске хмыкнул, кивая. Его руки по прежнему покоились на бедрах Наруто. Притянув его за лицо, брюнет вовлек блондина в жадный и страстный поцелуй.  — Ты точно уверен, что они не проснутся? — проговорил шёпотом Наруто после, настороженно посматривая на умиротворенные лица родителей парня. Саске кивнул и потёрся довольно твёрдым членом о дырочку Наруто, тот же облизал свои малость пересохшие губы, после чего попытался нормализировать дыхание, потому что от нахлынувшего возбуждения и от данной ситуации, сердце готово было вот вот выпрыгнуть. Однако ничего не вышло, потому что Саске резко двинул бедрами, без проблем входя внутрь его разгорячённого тела. Наруто тут же вскрикнул, и парень моментально прикрыл его рот ладонью, с ужасом смотря на двинувшихся, но все еще не проснувшихся Микото и Фугаку. Облегченно выдохнув, он начал медленно двигаться, пытаясь сдержать стоны, но это было трудно. Саске шумно выдохнул, откинув голову назад и прикрыв глаза. — Ух… такими темпами и кровать сломать не долго, — прошептал Учиха младший, притянув Наруто на свою грудь, и начиная двигаться чуть быстрее, резче. Наруто тихо застонал, сделав круговые движения бедрами. — А я тебе говорил, — Саске фыркнул, кусая ключицы Узумаки и оставляя на ней яркие засосы. Он признал свою вину в том, что им сейчас приходится сдерживаться. Oн был не менее зол от того, что родители убедили его остаться на ночь, после семейного ужина и предложили спать с ними в комнате. Ночью же, во сне, Наруто начал тереться своими упругими ягодицами об орган Саске, при этом очень часто дыша. Что ему снилось, Наруто не сказал, хотя тут и думать не надо было. Резко поменяв угол проникновения, Саске резко двинул бедрами вверх, от чего Наруто резко укусил его в плечо, дабы не крикнуть от резко нахлынувшего удовольствия, которое постигло его тело, когда Саске ударил по простате. Глубоко вздохнув, Наруто начал активнее двигать бёдрами, до конца насаживаясь на его член, замедляясь, когда ноги сильно уставали. Саске же, обхватил ладонью член Наруто, заставив последнего удивленно раскрыть глаза и безмолвно открыть рот. Он провел ладонью по всей длине, массируя головку и оттягивая немного мошонку. — Ч-что т-ты дел…аешь? — Саске хмыкнул, приблизившись к уху Наруто. — Без этого, у нас секс займет целый час, а то и больше. Но ты же не хочешь разбудить моих родителей, да? — Саске лизнул ухо, обхватывая губами мочку уха и начиная её посасывать, надрачивая Узумаки быстрее. Сглотнув вязкую слюну, Наруто расслабился, прикрывая глаза и полностью отдаваясь наслаждению, он кусал шею Саске, сдерживая громкие стоны. Ускорившись, Наруто почувствовал приближение разрядки. Слегка сжавшись, он закусил губу и вскинул голову, позволяя Саске делать с его шеей всё, что захочет. Саске кончил внутрь, так, что блондин от неожиданности вскрикнул. Он сразу дернулся, глядя на родителей Саске, и с облегчением отвернулся обратно. Они спали. Тяжело дыша, Наруто с тихим хлюпом сполз с Саске, ложась рядом и перекинув руку через Учиху, обнял. — А всё-таки, не мог завтра дождаться? Точнее, уже сегодня, — тихонько пробурчал он, вызывая тихий смех у Саске, который повернулся набок, обняв Наруто в ответ, и поцеловал его. — Не мог. Ты слишком сексуально тёрся о мой член, — Наруто моментально вспыхнул бордовым цветом, и спрятав свое лицо в ладонях, прошептал: «Как же стыдно». Снова тихо посмеявшись, Саске убрал ладони Наруто, поцеловав на этот раз в красные щечки, — но мне понравилось. Спим. В душ завтра сходим, — Наруто кивнул, и неловко отвел взгляд, и тут же привстал, лизнув каплю своей спермы с живота Учихи, заставив того удивленно вскинуть брови. Засмущавшись еще сильнее, Наруто слизал её всю, резко поворачиваясь спиной к Учихе, напоследок буркнув что-то вроде: «Спокойной ночи». Саске тихо рассмеялся, обнимая и прижимая Наруто к своей груди, — завтра я сделаю тоже самое. Со всеми этими страстями, оба даже и не заметили, как на соседней кровати сжались руки Микото и Фугаку в молитвенном жесте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.