ID работы: 937588

Музыка.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу сказать,что подвергло написать меня это. Возможно, уже многое накопилось в душе и хочется высказаться. Спросите себя, можете ли вы прожить без музыки? Не можете, так ведь? Людей, исключивших из своей жизни музыку, практически не существует. Без ее огромного, радостного и возвышающего воздействия нельзя представить духовный мир человека. Музыка - это голос души, готова играть по твоему настроению.. Когда мы просыпаемся утром или ложимся спать вечером, гуляем по городу или ничего не делаем — везде нас окружает музыка: по радио, телевидению или просто в наших мыслях. Наше время, нашу жизнь отличают динамизм, сложность, стремление к совершенству, поэтому и музыка сейчас очень динамична, и каждый из нас, вслушиваясь в ее звуки, прислушивается и к самому себе. В музыке, как, должно быть, и во всех других искусствах, стоит только стилю, характеру, одним словом, чему-то серьезному, проявиться, как все прочее исчезает. Я очень люблю ритмы популярной эстрадной музыки. Музыка даёт мне бесценное преимущество: я вижу все происходящее яснее, четче, полнее. Встречи с музыкой делают меня лучше, я учусь у музыки ее мудрости, доброте, красоте. Песни пробуждают особые художественные эмоции. Я считаю, что если кто-то не видит прекрасное в музыкальных произведениях, значит, он плохо понимает саму жизнь и может упустить что-то по-настоящему красивое и прекрасное. Я не сомневаюсь, что в звуках скрыто волшебство, некое таинство, благодаря которому музыка способна управлять чувствами , создавать то или иное настроение. Не случайно одним из самых любимых мной мифов древних греков является миф об Орфее, о всепобеждающей силе музыки. Музыка занимает важное место в моей жизни. Мне нравится ощущение, что музыка дает мне. Это действительно вдохновляет меня, чтобы наслаждаться жизнью, любить и веселиться. Это помогает мне расслабиться после долгого дня. Музыка помогает мне лучше понимать моих друзей и членов моей семьи — не так уж и велика разница между общением людей друг с другом и нашим общением с музыкой. Хотя многие этого и не понимают, а возможно и не хотят понимать. Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. Музыка убирает из души пыль повседневной жизни. Музыка не может мыслить, но она может воплощать мысль. Музыка — универсальный язык человечества, который идёт в ногу со временем. Музыка — самое таинственное из всех искусств. Она способна выражать тончайшие движения души, неподвластные слову. Не каждому дано понимать музыку, в строчках песни искать отражение собственных переживаний. Музыка затмевает печаль. Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть глубоко в его душе. Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему. Музыка - воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. Песня, которую поет мать у колыбели, сопровождает человека всю его жизнь. Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения. Музыка будоражит все воспоминания нашей жизни, заставляет вспоминать прекрасные минуты из жизни мечтать и ностальгировать. Музыка — величайшая сила, — утверждали древние философы. — Она может заставить человека любить и ненавидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.