ID работы: 9375882

Выпивка 2.0

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последняя пара, куча гула и шума вокруг, потому что всеми любимый преподаватель вышел из аудитории во время лекции. На самом деле, эта тема Кашину была не сильно интересна, поэтому он, от полной скуки и одиночества, набивал какой-то бит ручкой об стол, иногда вставляя фразы с весьма неплохими рифмами, из которых можно было бы когда-нибудь написать песню. Лиза в это время, не зная, в какой аудитории мог находиться её друг, молча осматривала полупустые кабинеты, пока сама не оказалась в конце коридора. Благо, рыжевласый заранее ей написал, что у него пары будут на первом этаже.       — Хей, — слегка озлобленный, хмурый и самоуверенный взгляд пал на парня, который, услышав знакомый голос, сразу же прекратил маяться ерундой, — можно? На свой ответ Неред получает одобрительный кивок, а потому та сразу светиться и начинает улыбаться.       — После этого пары есть? — Лиза сразу идёт в атаку своим вопросом, на что получает обычное «не-а», — тогда сразу после неё пиздуй ко мне. Устроим алко-пати с блёстками и бухлом! — Разве алко-пати не подразумевает в себе бухло? — Кашин всегда любил съязвить лишний раз, хотя получать по шее от лучшей подружки не хотелось, а посему, сразу после своего вопроса, тот заливается смехом, похожим то ли на кряканье, то ли на гусиное гелкотание, что на самом деле, было весьма умилительным. — ой, затнись лучше и напиши Мише, — быстро отмахалась та, нахмурившись. И, конечно же, достопочтенный слуга Даня Кашин послушно достал свой телефон из кармана и быстро напечатал одному из важных людей в его жизни. Брюнет в это время спокойно спал, обнимая свою мягкую, слегка прохладную подушку и греясь об неё, потому что белое одеяло давно уже спало на пол и единственная вещь, которая укрывала худощавое тело, была обычная и легкая, что не удивительно, простынь. Цыркунов недовольно фырчит, когда слышит звук уведомления о новом сообщении. Кто же это мог быть? На самом деле, ему могли писать не так много людей, особенно мало тех, на кого у него стоит особенное уведомление и сообщения которых могут разбудить его ото сна утр-. А нет. Уже обед, милый мой. Как бы это не было неожиданно, он вновь не спал до пяти часов утра и вновь спал до часу дня. Сбитый режим, все дела. Парень быстро вводит пароль, потирает лицо рукой и зевает. Сообщение от Дани. Хах, кто бы мог подумать? Содержание его было весьма занятным, но только что проснувшийся мозг не сильно соображал, а потому ему пришлось читать сообщение несколько раз подряд: «привет, миш! ждём тебя у лизы сегодня. желательно через полчаса и с алкашкой». Коротко, ясно и понятно. — Блять, пиздец — тихо и весьма недовольно выдавливает из себя брюнет, похожий на скелета, и молча начинает собираться, всё же, друзья есть друзья и желание встретиться с ними было сильнее желания лишний часок поспать. — надо бы список продукции попросить, — произносит мысли вслух тот и, взяв телефон в руки, уходит в ванную комнату. Белый свет лампы показывает все недочёты его кожи: светлый тон, россыпь прыщиков и родинок по всеми лицу, большие впалые глаза с сильными синяками под глазами, скулы и большой длинный нос. Многие девушки фанатеют от такого, но сам Миша ненавидел себя за своё, как он думал, уродство. Быть слабым, хилым, тощим и просто неприятным даже для самого себя было весьма привычным состояние для Михаила. Он отводит призреный взгляд с зеркала и включает холодную воду, чтобы проснуться и ощутить себя живым, хотя бы сейчас. За полчаса мечтатель навряд ли успеет позавтракать, а лучше сказать пообедать, и сбегать в магазин, поэтому он сразу думает о том, чтобы купить себе что-нибудь по дороге к подруге. Проходит около двух минут, как Цыркунов решает выйти из ванной и направиться в свою тёмную и большую комнату, где висит гирлянда, которую он выключает. В комнате парень быстро надевает безразмерную чёрную футболку, которую, как он подумал, украл у Дани или Даня оставил её. Миша уже не помнит то, как она у него появилась, но мысль о том, что она как-то связана с рыжевласым «гопником» не даёт покоя. На костявых ногах оказываются синие джинсы-скини, будь он где-нибудь в Химках, про него уже за одну чёлку бы сказали, что Михаил нихрена не натурал. Посмотрев на время и погоду в телефоне, тот молча надел тёплые носки с авокадо. Миша благополучно выключает свет во всех комнатах, берёт деньги, рюкзак, паспорт и выходит в прихожую, где быстро натягивает на себя чёрное пальто и кеды, а рюкзак, вместе с предметами первой необходимости, вешается на спину. Улица встречает его белым снегом и ярким солнцем, чей отблеск красиво переливался на снегу. Пока его друзья наверняка уже собрались у подруги, Миша молча слушал музыку в наушниках и набирал в корзинку алкоголя на свой вкус. В мыслях быстро пролетело, что стоило взять ещё и закусок с соусами, поэтому парень быстро закинул несколько пачек острых чипсов и сырного соуса. Позже в корзину падают две бутылки колы и один небольшой шоколадный батончик. Ноги сами его ведут к кассе, где он успешно оплачивает покупку и где осторожно кидает всё в рюкзак. Оставалось ещё минут пятнадцать, а может и больше, Цыркунов пишет Лизе о том, что он скоро придёт, а после медленным шагом выходит из алкомаркета и направляется к дому, в котором и жила Неред. Знакомый двор, дом, подъезд, нужные этаж и дверь. Он стучит, наконец вытаскивая наушники из ушей и встречая девушку улыбкой и тихим «привет». Из-за тихости голоса и его хриплости, могло сложится мнение, что он разговаривал, как минимум, только вчера утром, когда звонил маме, чтобы спросить, как у неё дела. Хотя, в принципе, так и есть. Миша был из тех людей, которые мало общаются, если только с ними не заговорит кто-нибудь. Русовласая прыгает на шею парню и радостно улыбается, будто не видела брюнета несколько лет подряд. Из-за проёма выглядывает и Кашин, который выглядел так, будто не спал неделю, если не две. В любом случае, Миша был неимоверно рад встрече с ними. — ты принёс? — внезапно спрашивает рыжик, будто это не он писал сообщение с приказом купить выпить. — нет, блять, потерял деньги по дороге в КБ. — Миша закатывает глаза, а после показывает на лямку рюкзака, который вскоре оказывается на полу.

***

«Вечеринка» проходила по полной программе. Музыка на всю, блёстки везде где можно, включая одежду и тело ребят. Даня уходит в ванную и зовёт за собой своего лучшего друга, пока девушка сидела где-то в комнате, подбирая музыку для следующего закидывания алкоголем и уже доставая укулеле от полной скуки. — Миша, — Голос Дани был тихим, нежным и даже любящим, — сделай вид, что у нас изнасилование. Ну, помнишь, как в этих тупых фанфиках маленьких девочек. На удивление, Михаил соглашается и тихо кивает. Кадык подымается, когда он сглатывает воздух. Мысли чуть путались, нужно было играть так, чтобы Лиза поверила в это. Совергон это мог, но ему нужно было время или хотя бы «сценарий» того, что он должен делать сейчас. Ещё один тихий вздох и худощавый «мальчик» издает звук, похожий на стон. — Лиза! На помощь! — Мишенька кричал, когда Даня «насиловал» утварь в ванной комнате, — Не трогай меня, пидор! Даня сдерживает свой смех, хмурится, чтобы лучше вжиться в роль насильника, а после басом выкрикивает: — Заткнись! Лиза, если честно, не очень была рада такому шуму, а потому молча подошла к двери ванной, которую Кашин успел закрыть буквально за секунду до её прихода. У девушки уже болела голова от всего шума и наступающего отходняка. — Ребят? Давайте потише. — голос её звучал довольно уставшим и недовольным происходящим, но в ответ на её слова послышались более громкие кричи брюнета и какие-то толчки. Неред решила, что лучшим вариантом, чем просто выломать дверь, никакого не было, а потому она так и сделала. К счастью, осознав, что сейчас будет, Владимирович открыл защёлку на двери и сразу залез в ванну, где к слову и лежал его «изнасилованный» друг. Закрыв себя и Мишу цветастой шторкой. От девушки послышался звонкий вскрик, гора мата и тихое «ойой». Сразу пошла паника и парни, чуть ли не упав, вылезли из белой купальни и сели вокруг неё. — Лиз? Лиза?! — Дань, иди на хуй. — та была серьёзно рассержена на ребята, а особенно на рыжевласого, уже предполагая, что идея всего этого цирка и драм-кружка имени Санузла Неред была именно его, — Лучше заткнись и вызови скорую. До парня не сразу доходит, что нужно делать, но всё же скорую он вызвает. Когда врач приезжает и говорит, что у девушки вывих большого пальца ноги, оба парня с явно пассивной агрессией стали отшучиваться, мол, если бы не знали, вас бы не позвали и тому подобное, на что мужчина в форме недовольно цокает и сообщает, что увезёт Неред в больницу. Она же, если честно, ехать без своих двух идиотов не хотела, а потому попросила, или даже лучше сказать, приказала, чтобы эти двое были с ней. Мало ли. Они ей квартиру снесут. На данное заявление персонал смиренно кивает и разрешает один раз прокатиться «зайцем» в машине скорой помощи. Вы знаете как ведут себя взрослые и пьяные двадцатилетние парни, когда их подруга сидит со сломанным пальцем в каком-то кабинете травматолога? Правильно! Играют в догонялочки по всему отделению, пытаясь отвлечься от паники, которую навеял «Дядя Кашин» и которого Миша утвердительно назвал индийским павлином за то, что он, как и эти птицы, был весьма громким. За эту шутку он мог бы получить по шее, но слава богу, пьяный мозг Кашина смог сгенерировать не агрессию, а приязнь к шутке, над которой он благополучно посмеялся и за которую никого не убил. Лестница, пролёт, скользкий пол и табличка, что стояла за несколько километров от мокрого пола. Всё это привело к тому, что в травмпункт попадает ещё один алкаш. Карма, которая моментально настигла Кашина, решила пройти мимо Мишеньки, потому что Мишенька хороший мальчик, который просто решил подыграть своему другу. А все хорошие мальчики не заслуживают наказания кармы, ведь так? — Блять! — глухой стук, резкий рёв и ещё одна гора мата, — Миша! Михаил вздыхает, озадаченно подойдя к лестнице и задаваясь вопросом, как этот идиот умудрился выжить. К сожалению, ответа на этот вопросы не получим ни мы, ни он. Поняв, что Дане нужно помочь парень аккуратно спустился к нему и помог подняться на ноги, хотя, думаю, лучше будет сказать на ногу, потому что другая нога на столько сильно болела, что рыжевласым не мог встать на неё и даже коснуться пола, потому что боль разрасталась по всему телу. К слову, идея побегать, тоже была Дани. Как это удивительно прекрасно. Весь пиздец творит Даня, расхлёбывает всё Миша, пиздюли обоим даёт Лиза, а больше всех получает вновь Кашин. Конечно, его самого друзья побаивались, но на самом деле они знали, что он просто заботливый, жизнерадостный и вполне добрый алкаш «Дядя Даня», который расскажет тебе историю о том, как чуть не умер вместе с друзьями в сотый раз. Жизнь полна экстрима, пиздеца и чудес. Особенно у этих троих. Миша кое-как дотащивает тушку парня с красивыми веснушками. Да. Разница в росте, весе и вообще в телосложении была сильная. Только недавно эти двое спорили о том, что относительно массы своего тела Цыркунов довольно сильный. — Неси меня, — подал голос обладатель красивых веснушек и рыжих волос, а после добавил — пожалуйста? Я не дойду. Михаил устало вздыхает и кивает ему, делать нечего, кроме как послушать и донести татара до кабинета. В это время Лизавете сказали, что ей нельзя будет выходить как минимум пол месяца, а дальше уже зависит от того, как будет заживать палец. На это заявление девушка явно взбунтовалась, но спорить сильно не стала. Из-за приоткрытой двери в коридор слышался мат, смешанный со смехом и странный шум. Хотя, на сколько может быть странным появление двух оболтусов в медкабинете, когда один из них сломал ногу, а второй просто хороший друг не понятно. — что у вас? — спрашивает врач, в глазах которого читалась усталость, желание выпить несколько стопок коньяка и чтобы больше таких, как эти трое не приходили. Лизу и Мишу выгоняют в коридор, где Лиззка играет на укулеле, а Совергон довольно зачитывал какие-то рифмы, что придумывал на ходу, пока Дане делают рентген, осматривают ногу и ставят гипс. Всё это дело проходит за час, а может даже больше, в любом случае, все были, в принципе, довольны, не смотря на то, что всё сложилось не очень удачно. Возможно это просто алкоголь ещё не выветрился из крови ребят, а может сама по себе компания наглухо отбитая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.