ID работы: 9375891

We are fallen

Гет
G
Завершён
29
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Хейли в груди пустота, мелко раскрошенное стекло, что так раздирает рёбра изнутри. У Хейли в крови аконит, а во рту мерзкий привкус железа, от которого не избавиться. У Хейли кровь въелась в одежду, как ни стирай, там и останется. Маршалл скрывает дистрофию под одеждой на два размера больше. Волчица мельком окидывает себя взглядом в зеркале, висящем над камином. Да уж, ей далеко до роскошной Ребекки или провинциальной барби Кэролайн. Маршалл тяжело вздыхает, поправляет старую затёртую водолазку, подхватывает на руки малышку Хоуп. Ей далеко до роскошной Ребекки или провинциальной барби Кэролайн, поэтому она вновь отправляется на войну.       У Клауса неконтролируемые вспышки гнева, симпатия только к избранным им, желание убить весь остальной мир и малышка Хоуп. У Клауса дикая жажда крови и бешеное желание вырвать сердце хоть кому-нибудь, под раздачу попадают несколько вампиров из шайки Марселя.       Сеансы психотерапии Никлаус отменяет спустя неделю, он заменяет их на вечерние беседы с Маршалл, они Клаусу кажутся действеннее, по крайней мере, после них желание убивать ненадолго пропадает. Гибрид понимает, ему далеко до благородного Элайджи или милосердной Камиллы, поэтому младший брат молча отходит в сторону, даже не думая начинать борьбу.       Хейли умная, она понимает, Клаусу она не нужна. У него таких вагон и маленькая тележка. Ухаживания Элайджи волчица принимает не сразу, первое время она всё также отчаянно пытается хоть как-то обратить на себя внимание первородного. «Ты же мать моего ребёнка, я обязан помогать тебе». Хейли улыбается, улыбается и бьёт стёкла.       — Я люблю тебя, Хейли, и хочу, чтобы ты была счастлива.       — Я тоже, Элайджа.       Тихая улыбка, скрещенные пальцы за спиной. Не врёт. Просто обманывает. Вещи разные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.