ID работы: 9375897

Моя девочка соскучилась?

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Проблема...

Настройки текста
Последние три недели я изнурительно работал. Работаю я в модельном бизнесе, мое имя Джаред и его знает каждый кто хоть как-то связан с индустрией моды или моделинга потому много работать для меня не в новинку, но эти три недели были просто невыносимы. Ежедневные изнурительные съемки, недосып и абсолютное отсутствие времени на личную жизнь. Но сегодня все закончилось. И дальше у меня законный отпуск на месяц. День сегодня был простой, работа была чисто символическая, никто почти ничего не делал, все хотели выспаться потому к часу дня только приползли на студию. Модели, типа меня, вообще ничего не делали и разъехались по домам раньше обычного. Я прошел от здания до своей машины и сел в нее. Нажал на газ. Поехали. Домой, домой, домой. Как же я соскучился по своей омежке. Моя дорогая жена. Все эти три недели у меня вообще не было времени на мою Скарлетт. Я поздно приходил домой, дико уставший, она все понимала, кормила вкусным ужином и укладывала спать, а я сразу вырубался. Я так скучал. Я припарковал машину возле дома и зашел во двор. Открыл дверь, зашел в дом. В нос сразу ударил запах секса. Мужского не было, только женский. Запах моей девочки. Она ласкала себя. Хм, моя девочка скучает по мне? Я прошел из прихожей на кухню. Скарлетт в одном черном шелковом халатике что-то куховарила напевая себе под нос. Она любит готовить. А я люблю смотреть как она готовит. Но сейчас меня волновало другое, от нее исходил дурманящий аромат секса, запах красного вина. Ее запах. Я подошел к ней сзади и обнял со спины. Она вздрогнула от неожиданности, но тут же улыбнулась. — Привет, Джаред. — Здравствуй, Скарлетт. Чем сегодня занималась? — По большей части рисовала. — И только? — Да… — Лжешь. Ты думала я не замечу? — поцелуй в шею. — Не заметишь что? — плохая актриса. — От тебя пахнет сексом. Ты ласкала себя? — скорее утверждение нежели вопрос. Но я хотел услышать это от нее. — Нет… — А я уверен в обратном… Как ты это делала? — я провел рукой по ее бедру, приподнял халатик и залез под кружево трусиков, — Так? — пару раз провел пальцем по клитору, — Или так? — ввел в нее один палец, влажная, начал стимулировать переднюю стеночку, она шумно выдохнула, — А может так? — ввел второй палец, с ее губ сорвался стон, — Значит так… — ускорил темп, — Скажи, о чем ты думала? — не сбавляю скорости, она тихо стонет и выгибается в моих руках, — Ну так? О чем же? — О…тебе… Ах… — Моя девочка соскучилась по мне и по моему члену внутри нее? — Да… Толкаюсь к ней бедрами что бы она почувствовала мой каменный стояк, почувствовала что я тоже скучал, что я сейчас представляю ее лежащей на диванчике и ласкающей себя пальчиками думая обо мне, а потом кончающей громко выкрикивая мое имя и от этого в области паха становится больно. — Ты думала обо мне и о чем еще? — И…о твоем члене…внутри меня…а не пальцах… — хорошая девочка. Она хнычет. — Пожалуйста… — Я не понимаю чего ты хочешь, принцесса. — Ты знаешь… Ах… — Я сделаю для тебя все что угодно, но я не знаю о чем ты просишь… — Твой член… Ах…внутри меня…сейчас… — Ну раз ты так хочешь… Я быстро спустил штаны вместе с боксерами, сел на рядом стоящий стул и сдернув с нее трусики насадил на свой член спиной к себе. Из груди невольно вырвался звук похожий на рык когда я начал с бешеной скоростью двигать ее на себе. Она постанывала и запрокидывала голову назад чем пользовался я и целовал ее шею. Она такая тугая…горячая…влажная… И вся только для меня. — Будешь еще справляться со своей проблемой в одиночку? — Н…нет… — А что будешь делать? — Говорить тебе… — Правильно… А что буду делать я? — Помогать мне с…моей…проблемой… Ее мышцы все сильнее сокращаются вокруг моего члена, она выгибается и запрокидывает голову в беззвучном оргазме. Сделав еще несколько толчков я снимаю ее с себя и изливаюсь ей на спину. Мы громко дышим и пытаемся прийти в себя. Она разворачивается у меня на коленях и садится лицом ко мне. Целует мою шею, плечи, ключицы… Этими поцелуями благодарит…извиняется…говорит что любит… Так просто… — У меня отпуск на весь следующий месяц, обещаю что проблем у тебя не будет. — говорю я. Улыбается. Целует в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.