ID работы: 9375917

Сердцу не прикажешь

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Астрид Хофферсон и мне 18 лет, сегодня я расскажу свою историю... Все началось утром в понедельник(мой самый не любим день недели), я собиралась в школу, родители уехали в гости к бабушке и будут только поздно вечером, я осталась одна с братом, кстати моего брата зовут Иккинг, так я отвлеклась, я захожу в класс меня встречает мой парень Зак Торстон, я готовлюсь к уроку и звонит звонок. В класс заходит наш классный руководитель, а за ним кто-то стоит. Как вдруг руководитель говорит: - Здравствуйте дети, сегодня у нас новая ученица.-После этих слов в класс зашла брюнетка с зелеными глазами, лет 18. - Всем приветики, меня зовут Хедер Вереск, надеюсь мы подружимся!-Все смотрели на нее( у некоторых парней даже слюньки текли, прикольно было за этим наблюдать), но тут тишина прервалась. - Хедер садитесь на свободное место.-после этих строк классная ушла. (После уроков Зак) - Привет, давай дружить? - Привет, давай. - Меня зовут Хедер, а тебя? - А меня Зак, пошли после школы погуляем? - Давай (Тем временем я) Уроки закончились, я пошла домой, т.к нам мало задали на вторник я решила позвать Зака на прогулку. Достав телефон начала писать: - " Привет пошли сегодня в парке погуляем?" - " Привет, прости но не сегодня." - " Но почему?" - " Потому что я занят, много дел сегодня!" - " Понятно, ну тогда в следующий раз, пока" - " Пока" - Ну ладно пойду погуляю сама.- Я пошла переодеваться, и выйдя на улицу направилась в парк. И знаете кого я там встретила? А вы угадайте! Зака который целовал Хедер. Я невольно подслушала их разговор - Слушай Зак, зачем все это? У тебя же вроде девушка есть!- Про это она не думала когда целовала моего парня! - Да, но я ее не люблю и не когда не любил, а встречался с ней только из-за жалости!-что да как он смеет!!! - Понятно.-Хедер сделала недоверчивое лицо. - Слушай если ты мне не веришь, то я... сейчас же при тебе ее брошу!- Он полез за телефоном, но я уже не выдержала -Не надо ни кому звонить, я сама тебя бросаю!-после этих слов я быстрым шагом(чуть ли не бегом) направилась домой. Я лежала на кровати и плакала в подушку, на мой плач прибежал Иккинг - Что случилось? - Меня парень бросил. - Да, жалко!- Сказал он с сарказмом - Отстань Иккинг, сейчас не до тебя! - Слушай, а давай ему отомстим! - Давай, но как? - Очень просто, мы будем встречаться на зло ему, пусть знает кого потерял! - Давай! (В школе) Я сижу за партой и жду "моего парня", и вот наконец заходит классная, и сообщает, что с нами будет учиться новенький! - Всем привет, я Иккинг Хедок и я теперь буду учиться в вашем классе.- и он сел ко мне. После уроков мы делали вид что встречаемся и у нас это получалось!!! ( Тем временем Зак) - Привет Зак, слышал, что твоя бывшая нашла себе нового! - Привет Сем, нет не слышал, а кого? - Да новенького! Тот еще красавчик и кстати ты теперь не самый популярный мальчик в школе, теперь это он - Всмысле!? - В прямом, ладно пока! - Пока (После уроков Зак) Вот он идет по парку, и видек как Хедер кого-то целует! Не раздумывая подходит к ней - Это что такое!? Ты же со мной! - А вот и нет, между мной и тобой была только влюбленность, да и она прошла!!! После этих слов она ушла с новым парнем! (Тем временем мы) - Смотри, а ведь все повелись! Ты гений, братишка! - А кто-то сомневался!? ( В школе) - Слушай Сем как-то мне не верится, что они встречаются! - И ты хочешь проверить? - Да, но как? - Ну собери весь класс, и заставь их поцеловаться при всех, если поцелуються сразу значит встречаются, если с отвращением, то нет!!! - Да, так и сделаем! (После школы весь класс подошёл к нам) - Эй вы- начал Зак- я знаю что ваши отношения фейк, хотите доказать обратное? Тогда поцелуйтесь И мы сами того не ожидали, как сразу поцеловались! (Дома) - Слушай Иккинг я тебя люблю, но не как брата! - И я тебя!- сказал он немного покраснев- но нам придется скрывать наши отношения от родителей! - сказал он и посмотрел на меня, я кивнула! - Ладно, пора убирать квартиру! После мы разошлись по комнатам, я пошла убирать у родителей, а Иккинг в зале. Как вдруг я наткнулась на бумажку в которой узнала, что меня удочирили, это был удар в самое сердце! Я начала плакать и тут подбегает Иккинг - Что, что случилось?- В ответ я протягиваю документ, который нашла! - Оу, но зато мы можем не скрывать отношения от родителей и мы поцеловались! Мы выросли, поженились и жили счастливо!!! Конец... а еще не конец Зак и Сем стали геями, а что стало с Хедер я не знаю после школы мы не виделись!!! ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.