ID работы: 937592

Это хороший выбор.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя душа.

Настройки текста
Я задыхаюсь. Смотрю набудильник - 3:30. Мне нечем дышать, прошу, кто-нибудь, помогите, а лучше убейте меня! Потому что я так больше не могу... Это случилось 8 лет назад, но я до сих пор не могу отпустить ее... В своем сне я разговаривала с Элеанор... *** -Дорогая... Милая Элис, проснись! -А? О, Господи, Эль... Эль, любимая, помоги мне! На меня столько всего навалилось... -Не волнуйся, милая, все будет хорошо, я тебе говорю. -Откуда ты знаешь? -Ты смеешься? Я живу на небесах, там все давно про каждого известно. -Так расскажи мне про то, что ждет меня! -Ахаха... Нет, милая, не могу. Ты не должна знать этого. -Эль, я... Я раздавлена... -Ну что ты, что ты... Все не так уж плохо, ты сгущаешь краски. Ну, иди ко мне! Ох... Тебе удобно, дорогая? -Конечно, Элли... -Ты что, плачешь? -Эль... С тех пор, как ты ушла... Все в моей жизни перевернулосьс ног на голову... Все пошло наперекосяк... Я... Я просто так скучаю по тебе!.. -Милая, любимая, дорогая моя Элис! Я так тебя люблю, ты просто представить себе не можешь! И мне так жаль, что приходить к тебе могу лишь только во снах... -Стой, то есть, это не просто сон, это наш с тобой настоящий разговор, просто на уровне подсознания? -Да. -Эль! -Ахахаха! Тише-тише, ты меня сейчас раздавишь!.. Элис? -Что, милая? -Хочешь совет? -Конечно! -Забудь про Зейна на данный момент. Просто оставь его. Парню сейчас трудно разобраться в своих чувствах, у него тяжелый жизненный период. По-этому, не приставай к нему со своей злобой и ревностью. Все образуется. И Лолу не трогай, она перебесится и успокоится. И все наладится, моя девочка... -Эль... -Да, милая? -Не уходи... -Элис, но мне пора. Я не могу всю вечность просидеть рядом с тобой! -Зато я могу! -Ахаха! В этом я точно уверена!.. Элис? -Да? -У меня к тебе небольшая просьба. -Проси все, что хочешь! -Элис, прошло восемь лет... -Нет, Элеанор. Я не могу... -Ты должна отпустить меня. -Но как я буду жить без тебя?! -Не плачь, милая... Слезы тут не к месту. Просто, это необходимо для меня... -Я знаю, Эль, знаю... Но... -Элис, милая моя Элис, пора смириться с тем, что меня больше нет. -Нет! Я никогда не приму это! -Элис... Я хочу, чтобы ты поняла: видишь ты меня или нет, я всегда с тобой. Всегда слежу за тобой. Всегда... *** Убейте меня. Прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.