ID работы: 9375969

Подоконник...

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подоконник...

Настройки текста
Фрэнк неторопливо вышел в коридор. У окна, на подоконнике сидел Джерард. Его черные длинные волосы были убраны назад, но пара прядей все же падали на лицо парня. Он сидел поджав колени к груди и медленно курил, время от времени, стряхивая пепел куда-то в окно. Джи не обращал внимание на то, что происходило вокруг него. Его взгляд был прикован к звездному небу. Он медленно выдыхал сигаретный дым в открытое окно и разглядывал мерцающие в темном ночном небе звезды. – Опять куришь? – тихо спросил Фрэнк, но этого хватило чтобы Джерард заметил его присутствие и резко, затушив сигарету об ногу, выкинул окурок в окно. Джи молча спустился с подоконника и попытался уйти в комнату, но Фрэнк взял его за руку, не дав ему этого сделать. Хоть они с Джерардом и не были хорошими друзьями, он всегда волновался за него. Они были соседями и часто пересекались в коридоре, Джи обычно курил, Фрэнк шел на работу. Однажды, между ними завязался короткий разговор, когда Фрэнка опять не устроило то, что после Джерарда на подоконнике остались несколько окурков. Джерарда пообещал ему, что больше не будет курить... Но продержался лишь два дня. Джерард пытался вырваться, но Фрэнк лишь сжал руку парня сильнее, от чего тот лишь слегка зажмурился и зашипел. – Ты обещал что не будешь больше курить. Что опять произошло? – спросил Айеро, стараясь посмотреть Уэю в глаза. Как только он повернулась к Фрэнку лицом, Айеро заметил то, что его не особо удивило, но довольно сильно разозлило... Широкие зрачки... Он был зол. Даже не стал ничего больше говорить. Просто ушел к себе в комнату, громко хлопнув дверью. И даже не подозревал, что больше он не увидит Джерарда.... *** Айеро медленно открыл заспанные глаза и сразу же зажмурился. Лучи яркого солнца слепили парня и тот, в надежде спрятаться от них, перевернулся на другой бок, но опять забыл что с той стороны комнаты тоже есть окно. Фрэнк медленно вышел в коридор и встал у подоконника. Этот подоконник, это все, что осталось от Джерарда. Следы от потушенных о него сигарет, небольшие царапины, бордовые следы крови, небольшие рисуночки, сделанные ручкой. Это все сделал Джи. Фрэнк скучал по нему. По такому родному. Хоть они и не были даже друзьями, но Фрэнк всегда, будто опекал его. Суицид. Джерард выпрыгнул с окна, предварительно сделав несколько глубоких порезов на запястье. Это произошло в тот же вечер, прямо после того, как Фрэнк ушел к себе в комнату. Джерард стучался к нему, просил прощения, говорил что не будет больше. Но так и не смог поговорить с Фрэнком... *** Этот подоконник пустует уже несколько месяцев, а последняя встреча Фрэнка и Джерарда, так и крутится в голове Айеро... И эта история, вскоре станет забытой. История о двух людях, которые не смогли сказать о своих чувствах. И никогда больше не смогут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.