ID работы: 9375984

Долгожданная встреча

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Первая репетиция за долгие годы. При первой же встрече, я хотел обнять тебя, но при виде меня, ты просто хмыкнул и отошёл. Мой живот скрутило, сердце забилось быстрее, мысли спутались в голове. Я не понимал почему, что я сделал не так, ты ненавидишь меня? Пока ты болтал с Рэем, я смотрел на тебя, такого родного, такого любимого... Но тебе было все равно. Возможно, твои чувства угасли, возможно, ты просто слишком хорошо их прячешь. Я попытался подойти к тебе еще пару раз, но ты лишь отмахивался парой слов и куда-то отходил. Я так скучал по тебе, так ждал этой встречи, но все обернулось именно так. Мне было больно. Тебе было все равно. Я смотрел как ты разговариваешь с Майки и ревность нарастала, но я держался. Все эти годы я безумно скучал по тебе... Ты подошел ко мне, просто чтоб спросить где лежат провода, а я уже представлял как мы вновь будем обмениваться этими нелепыми поцелуями на сцене, как будем болтать ночи напролет о всяких глупых вещах которые тебя смешат. Ты уже не отмахивался от разговоров со мной, но все еще ни разу не кинул в мою сторону улыбку. Такую знакомую, такую родную улыбку. О, Фрэнки, пожалуйста, скажи что ты просто был зол, скажи что ты остыл и все будет как прежде, пожалуйста. Но ты не сказал ничего из этого. Ты вообще старался не затрагивать тему прошлого. Репетиция подошла к концу, мы отложили инструменты и просто болтали. Обо всем. О том, как представляем себе предстоящий тур, о том, как мы скучали. Ты сел рядом со мной. Меня разрывало изнутри, я так хотел наброситься на тебя с объятиями, оставить поцелуй на твоих губах. Но нужно было держать себя в руках. Я чуть не потерял сознание, когда ти положил руку мне на плечо. Твои прикосновения, такие желанные, я так скучал по ним. Пришло время уходить со студии и идти домой, но я не хотел отпускать тебя. После стольких лет разлуки, я просто не могу. Но мне нужно. Скоро начнется тур, мы вновь будем вместе на сцене, снова будем обмениваться этими похотливыми взглядами. Но жаль, что эти взгляды уже не будут как прежде. Ничего уже не будет как прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.