ID работы: 9376054

Идиот

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гриммджо, ты идиот? - холодно поинтересовался Шиффер. Это было очередное собрание членов Эспады, на котором, к всеобщему удивлению, было невероятно скучно. Заэль достал свои пробирки с очень странным содержимым, которое булькало и кипело прямо у него в руках, и рассматривал их; к Ямми на собрание приперлось то милое и очень преданное существо, напоминающее собаку, которое очень любило своего хозяина и получало от него много ласки; Старк уже давно спал на своих руках, изредка приходя в чувство и снова засыпая; Тия мерно стучала своими смуглыми пальчиками по столу, иногда скучающе осматривая помещение; Ннойтора сидел, закинув ногу на ногу и, оперевшись руками о стол, поддерживал голову кулаком. От скуки изнывал даже Тоусен. Настолько оно было скучным. Вот только, блядь, не Гриммджо, у которого шило в жопе! Он откуда-то (да понятно, что из Мира Живых) притащил коробку шоколадных покки. Секста не особо любил сладкое, но ему очень захотелось их попробовать, почему бы и нет. И теперь, синеволосое чмо, что звалось Джагерджаком, пристает к Улькиорре с просьбой сожрать эту херь вместе с ним. Кто-то (все) говорил, что Улькиорра ничего не чувствует, о чувствах не знает и о смысле некоторых вещей тоже. А теперь покажите ему Гримма в этот момент! Его мир разлетится на куски, расщепится на маленькие кусочки, разорвется в щепки, гарантирую. Или арранкар просто прикалывался, или реально тупил - никто не знал. Но совершенно нельзя отрицать тот факт, что Гриммджо на серьёзных щах пытается уломать Улькиорру съесть эту сладость вместе с ним. - Не, ну че ты ломаешься? - недовольно сказал арранкар. Кажется, за этой сценой наблюдал весь стол. А этот день все интересней и интересней. - Ты хотя бы понимаешь, что это означает? - равнодушно, с ноткой усталости, спросил Шиффер. - Знак хорошей дружбы? - недоуменно спрашивает Гримм. Он напоминал Шифферу маленького ребенка и это сравнение ему, определенно, нравилось. - Нет. - А что тогда? - Улькиорре казалось, что этот наивный тон - всего лишь провокация. И он определенно был прав. - Догадайся, - холодный взгляд Шиффера пронзал насквозь, а ледяные айсберги замораживали и завораживали. Да, что-то в этих вечно холодно-равнодушных глазах манило и притягивало к себе, а убийственное спокойствие заставляло неосознанно приоткрыть рот от восхищения. Улькиорра хоть и выглядит достаточно миниатюрно, но даже не смотря на это, его сила зашкаливает и поражает глаз. - Ой, да ладно, бля, Улькиорра! - возмущенно воскликнул Гриммджо и уставился на зеленоглазого арранкара, что старательно изображает ледышку. Да, Улькиорра был прав - чистой воды провокация. - Ой, да, похуй! Ты сосаться будешь или нет?! Весь мир замер. Айзен, что пил чай подавился; Ичимару удивленно посмотрел на Короля Пантер; Джируга чуть не грохнулся; Тия отчаянно пыталась не заржать; Старк проснулся; Заэль чуть не уронил все свои баночки; Барагган, мягко говоря, прихуел; Тоусен полностью повторял лицо Бараггана; а Зоммари, Аарониро и Ямми шумно сглотнули. Тишина. Звенящая тишина наполнила зал и не захотела отпускать. Отголоски здравого смысла Гриммджо вопили и кричали о том, какой же их Хозяин дебил. Да и сам хозяин синеволосой шевелюры так думал, когда увидел этот взгляд. Леденящий душу взгляд. И кто его, идиота, за язык-то тянул, а? Гримм уже придумывал и вспоминал все известные ему способы убийства, которые может применить Куатро. А Улькиорра? А что Улькиорра? Он все также невозмутимо пил чай и не обращал на Гриммджо никакого внимания. - Нет, ты точно пидор, Гриммджо, - без малейшего зазрения совести констатировал факт Улькиорра. - Сам знаю. Ну так будешь или нет? - а вот если предыдущее высказывание еще можно было назвать шуткой, то вот от этого все еще больше охренели. - Да, - саркастично ответил Улькиорра. Вы помните, что было написано выше? Забудьте. Просто забудьте. Ибо с этого зал просто вынесло. - Правда? - Гриммджо, ты идиот? Конечно, нет, - ответил Улькиорра. И сколько этот цирк еще будет продолжаться? - Ну, бля, - обиженно протянул Секста. - ну один поцелуйчик! Тебе что так сложно? - Да. - равнодушный ответ, но в душе Шиффера все кипело от раздражения. Хотелось просто набить наглецу морду или убить, чтоб, сука, не лез. Он повторил позу Ннойторы до одного момента и создавал впечатление самого заебавшегося человека в Уэко Мундо. Потому что его лицо надо было сейчас видеть. Кажется, скоро у кого-то начнется нервный тик. - Ну, Ками! Шиффер! Не ломайся! - завел свою шарманку снова. Глаз Улькиорры невольно дернулся. Гримм невинно хлопнул глазками и посмотрел на Куатро. Он буквально съедал холодного арранкара взглядом, как какую-то вкусную мороженку или фруктовый лед, ибо льдом от Шиффера веяло так сильно, что в пору было бы замерзнуть. И где-то там, на затворках сознания вопил здравый смысл, говоря: "Не лезь, дебил". Но когда он его собственно слушал? Правильно, никогда. А потому он все еще продолжал трахать мозги Шифферу (а в мыслях, возможно, и не только мозги), не задумываясь о последствиях. О свернутой шее, например. - Гриммджо, у тебя недотрах? - устало спрашивает Улькиорра. Получив короткое, довольное, кошачье: "Да", помрачнел еще больше. Как мартовский кот, ей богу! Шиффер обреченно хлопнул себя по лбу. - Ками! Может ты мне поможешь от него избавиться? - заговорщицки предложил Гримм и довольно оскалился. - Или боишься? Не бойся! Я буду нежен с тобой! А ты вообще целоваться умеешь?! - а вот это уже стало последней каплей небывалого терпения Улькиорры, которое резко уменьшалось в присутствие этого надоедливого Сексты. С каменным лицом Куатро встал из-за стола, рывком поднял Джагерджака как котенка и поцеловал под удивленные взгляды Эспады. Настойчиво, сильно, опытно и умело, разрушая ебучие стереотипы о себе. Да все он умел, емае! Гримм раскрыл глаза от удивления, но не успел ничего понять. - Доволен? Молодец! - с максимально хладнокровным лицом Шиффер с ноги зарядил ему по спине, от чего Секста отлетел к стене, сделал в ней дырку и отправился в короткий полет к пескам Пустыни Уэко Мундо. - Бесит. Я, пожалуй, удалюсь. Арранкар удостоился лишь короткого удивленного кивка начальства и ушел, своей темной аурой заставляя всех арранкаров держаться подальше от него на полкилометра, а то мало ли. Эспада еще долго пыталась отойти от увиденного: кто-то старательно копировал рыбку, кто-то был в культурном шоке, а кто-то боялся за жизнь их дебила-Сексту (не, ну мало ли, что могло с ним случиться). - Что сейчас только что?.. - озвучил общую мысль Ямми. - У меня встал. - Это. Просто. Охуенно. - А он че, так умеет вообще?! - не, ну чей-то мир точно разрушился, сильно и надолго. - Интересно, в конце концов, они потрахаются? - все удивленно посмотрели на Заэля, - Что? Чисто научный интерес. - Возможно, - сказала Тия, - но мы же не самоубийцы, чтобы это проверять, правда? - в этом с ней никто не был согласен. Похоже, идея ученого всем понравилась, да и ей в том числе, но в отличие от некоторых за свою жизнь она, чуток, боялась, а также была невероятно умным и сообразительным арранкаром и вполне понимала, к чему это может привести. - Понятно все с вами… - А это идея, - подал голос Айзен,- все равно заняться нечем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.