3
17 июля 2020 г. в 16:00
POV T/И. Флэшбек. 2016г. Великобритания
Приехав с тренировки, идя с остановки в сторону дома, я замечаю на дороге свежий отпечаток шин, следы которых сворачивают за мой дом. Там нет дороги. Значит, человек, поехавший туда, сидит сейчас в машине. Потому что, "обратных" следов шин нет. Кто-то заехал за дом, в котором я живу, но не выезжал обратно на дорогу. Бэйл и Нолан так никогда не делают. Броуди заезжает только в институт или же, иногда, мы с ним обедаем в кафе, когда у него выходные в съёмках. Остаётся только один вариант. За домом, в машине, сидит Харди.
Я специально включаю свет в зале, чтобы он это заметил и не запираю входную дверь на ключ. Он всё равно не угомонится, пока не поговорит. А если бы не хотел говорить — не приехал бы. Так что, если захочет, то просто зайдёт в дом. Приглашать лично, я его не собираюсь...
Ещё утром, до встречи с Эдвардом, я "заказала" на сегодня парня. Отменять заказ уже нет смысла, осталось двадцать минут до его прихода.
Честно, я знала, что британец нагло завалится ко мне домой, но, всё же, где-то внутри надеялась, что ошибаюсь...
И, раз уж Харди здесь. Уверена, с Эндрю сегодня ничего не светит... Так что, я просто включаю ноутбук, подключаю к нему наушники и, быстро приготовив в микроволновке две порции попкорна, включаю "Игры Разума".
Более, я не слышу ничего, что происходит вокруг. Прокрутив колёсико громкости на наушниках, на максимальную громкость.
—Не буду говорить, что двери моего дома для тебя открыты, но ты уже вошёл, —вижу я в отражении экрана Эдварда, что стоит за моей спиной и нажимаю на паузу.
—Я настолько предсказуем?
—Это было слишком очевидно, —задираю я голову вверх, смотря на него.
—Значит, ты не врала? Это правда?
—Сейчас 19:30. Вместо парня, которого я ждала, стоишь ты... Хочешь переквалифицироваться из актёра в жреца любви? Извини, Эдвард, но ты уже слишком староват для этой профессии.
—Я пересёкся с ним. И я до последнего думал, что ты врёшь, просто пытаешься меня разозлить, —он всё также продолжает стоять, а я замечаю его нескрываемую злость.
Ну вот... Снова это... Он опять пытается влезть в совершенно чужую жизнь. Класс! Пить и употреблять мне — нельзя. Курить — нельзя. Е.аться, оказывается, тоже нельзя! Интересно, а хотя бы дышать мне можно? Или, он и это попытается запретить?
—О, ты видел Эндрю? Прекрасный парень, не находишь? Присаживайся, я не кусаюсь.
—Есть ли хоть что-то, что заставит тебя испытывать стыд? —Эдвард пропускает мои слова мимо ушей, обходя кресло и наклоняясь надо мной, смотря с прищуром.
—Если это связано с тобой, то — нет. Такой ответ устроит? Зачем ты полез на Броуди с кулаками?
Да, Эдриен сегодня утром, как раз поведал мне об этом инциденте. У них был перерыв, Броуди позвонил Нолану и сказал, что через три недели съёмки "Острых Козырьков" заканчиваются и, что он будет вынужден вернуться в США. Оставлять меня "без присмотра" брюнет не хотел (опустим моё отношение к этому) и позвонил Крису, предупредить, чтобы после его отлёта, Нолан не оставил меня без присмотра. Ну и Харди услышал этот разговор. Услышал моё имя и, не разбираясь, полез драться с Эдриеном. Драки так и не случилось. Их быстро разняли другие парни со съёмок.
Сам Броуди и не думал говорить где я, когда Эдвард начал это требовать. А когда утром Эдриен рассказывал об этом инциденте, попросил меня не нервничать, если Харди всё же узнает где я и заявится.
—Я ничего не слышал о тебе уже полгода, вряд ли, в таком состоянии, можно оставаться спокойным...
—Слухи обо мне перешли на новый уровень. Меня повысили из "подстилки Нолана", до "шлюха ходящая по рукам". Теперь делают ставки на деньги, кто заявится в институт следующим — Уэс Андерсон, Оуэн Уилсон или Киллиан Мерфи... И гадают, как много голливудских мужиков меня пере.бало?! Всерьёз подумываю попросить приехать Бэйла. Чтобы уж окончательно закрепиться в амплуа "падшей женщины". Ну и в ставках тогда никто не выиграет...
—Прости...
—Это едиственное, что ты можешь сказать? Всего лишь "прости" и всё?! Харди, лучше бы ты промолчал, чем просто пробубнил такие красноречивые извинения.
—А что ты хочешь услышать?
—Только то, что ты, наконец, оставишь меня в покое!
Харди, что всё это время стоял надо мной словно коршун, оперевшись руками о подлокотники. Молча выпрямившись, отходит и садится в соседнее кресло, взяв в руки предложенную чашку с поп-корном.
—Это ты сейчас так ответил на мои слова?
—Не задавай вопросы, ответы на которые знаешь заранее! —огрызается он, закидывая в рот сразу несколько хрустящих зёрен попкорна. —"Игры разума"? В твоём-то состоянии? —пытается он, то ли пошутить, то ли перевести тему.
—В каком "моём"?
—Прости, Т/И... Я не подумал. Извини. Хороший выбор, кстати, —тут же осекается он.
—Я не нуждаюсь в твоём одобрении...
Эдвард смотрит на меня, уже без раздражения или злости, но ничего не говорит.
Я отсоединяю наушники и нажимаю "play". Дальше, по ходу всего просмотра, мы больше не говорим ни слова.
Я не думаю о том, что он находится рядом и полностью погружаюсь в фильм. А всё, что сопровождает тишину — хруст попкорна.
Я также молча встаю с кресла, когда фильм заканчивается и взяв два уже пустых ведёрка, хочу пройти на кухню, чтобы выкинуть. Но, Эдвард закидывает ноги на стол, преграждая мне путь.
—И как это понимать? —устало спрашиваю я, переводя взгляд с его ног на лицо.
—Нам надо поговорить, —скрещивая пальцы в замок, он укладывает их на живот.
—Нам не о чем разговаривать.
Я хочу перешагнуть через его ноги, но не успеваю, т.к. Харди, хватая меня за локоть, резко усаживает на собственные колени.
—Ты не смог подраться с Броуди и теперь, хочешь это сделать со мной? Не проблема. Только перчатки возьму, —я снова не могу удержаться от подъё.ки и хочу встать на ноги, но шатен продолжает крепко сжимать мою талию. —Отпусти. Серьёзно.
—Ты т.ахаешься со шлюхами, с моим другом, но я для тебя, словно какой-то прокажённый. В чём дело?
Если я начну говорить... Чтобы я сейчас ни сказала — всё в его глазах будет выглядеть провокацией. Поэтому, я просто молча жду, когда он меня отпустит. Но, Харди, кажется, и не думает этого делать. Вместо того, чтобы отпустить, поднимает правую ладонь к шее и хватая её, прижимает меня к собственному лицу.
—У нас обоих жирные руки, а я ещё даже не принимала душ, после тренировки, —пытаюсь я его остановить, когда британец начинает кусать мою шею, поднимаясь зубами к подбородку и скулам.
—Плевать, —коротко бросает он, с силой, грубо, обнимая меня за спину, а вторую руку запуская в мои волосы.
Я чувствую, как его руки опускаются на мои ягодицы, крепко сжимая их, —Остановись, пока не поздно. Ты же потом будешь жалеть об этом.
Вместо ответа, Харди впивается грубым поцелуем в мои губы, продолжая сжимать моё тело с такой силой, будто я пытаюсь сбежать.
Я на самом деле планировала сегодня хорошенько "расслабиться", но Эдвард своим появлением всё обломал. А теперь... Будь это простой перепих, как с Левиттом, после которого мы бы разбежались раз и навсегда, я бы не раздумывая сделала это, но... Передо мной сейчас не Джозеф, а это не простой перепих. Эдвард от меня потом ни за что не отстанет, если мы сейчас это сделаем.
—Харди, тормози. Ни тебе, ни мне — не нужны лишние проблемы, —я уворачиваюсь от его губ, когда он пытается поймать мои. —Ты понимаешь, что если всё произойдёт, то ничего не будет значить? Ты осознаёшь это? Я не хочу, чтобы ты потом на что-то надеялся. Пожалуйста, остановись.
Этот засранец меня вообще не слышит. Мне ничего не остаётся, как схватить его лицо в своим ладони и насильно поднять, вынуждая посмотреть мне в глаза.
—Ты меня понимаешь? Не скрою, у меня внизу всё свербит, потому, что, я заранее знала, что эту ночь проведу с Эндрю. Но, если мы сейчас с тобой сделаем это... Понимаешь, это ничего не будет значить. Ты понимаешь, о чём я говорю, —повторяю я снова. —Ничего большего. Мы просто проведём одну ночь и всё. Без продолжения. Ты согласен на это?
Взгляд британца рассредоточен, затянут проволокой. Он будто смотрит сквозь меня, не понимая моих слов. Но знает, что должен хотя бы что-то сказать.
—Где спальня? —хрипло, с предыханием спрашивает он.
—Ты слышал что я сказала?
—Т/И, где ё.анная спальня? Иначе, я прям здесь тебя нагну!
—Что я сказала.
—Одна грёбанная ночь. Без продолжения. Я тебя понял. Где спальня?
Я киваю влево, указывая на нужную дверь, потому, что, понимаю, что его бессмысленно отговаривать. Да и я, честно сказать, не в том состоянии, чтобы его останавливать. Нам сейчас обоим хреново, чего уж там скрывать. Но, кажется, я единственная, кто понимает все последствия, которые могут быть после.
Британец молча подхватывает меня за талию и бёдра, заставляя обвить его поясницу ногами, и также молча, идёт к нужной двери.