ID работы: 9376089

подари мне смысл жизни

Tokyo Ghoul, Kakegurui (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

бездна к бездне

Настройки текста
      говорят, что время лечит. придумавший это человек определенно глуп. время – ловушка. ловушка с привкусом дешевого алкоголя, который он пьет в гордом одиночестве, с привкусом «надежды», продающейся в синих пачках.       у него под глазами темные круги, а в самих глазах тоска, выедающая всю душу из собеседника. коори за тридцать, а у него уже ничего нет. почему-то остальные выбираются, а он нет, так и остается в этой пожирающей его бездне. он закуривает очередную сигарету, подходя к подъезду знакомого дома.       входная дверь открыта, и он проходит внутрь, осторожно закрывая ее. громкие звуки раздражают.       — тяжелый день? — рин спрашивает участливо, кривя губы в сочувственной улыбке.       немного игры не повредит. в конце концов, стоящий перед ним мужчина едва ли интересуется его чувствами и переживаниями. он способен лишь на ядовитую усмешку, пронзающую и бьющую прямо в сердце. коори молча кивает, выдыхая кольцо дыма. рин хмурит брови, приближается к нему, вглядываясь в бледное лицо. редко спит, загружает себя на работе, почти ничего не ест. руки у него периодически дрожат, так что даже стакан с любимым напитком невозможно удержать. рин хмыкает и уходит в гостиную.       — так и будешь там стоять? — говорит обами, недовольно вздыхая. — красной скатертью дорога.       — такой же красной, как цвет формы, что ты носил в той академии? — уи стряхивает пепел на пол, хрипло усмехнувшись.       рин сжимает руки в кулаки. рин ненавидит эту тему, но почему-то каждый раз прощает ему подобные высказывания. почему-то не отталкивает его каждый раз, когда тот целует его, заставляя пробовать горечь губ.  почему-то замирает от каждого прикосновения мужчины. и почему-то каждый раз сопротивляется, пытаясь вывести его на эмоции.       — на меня люди косо смотрят, — обами кусает губы, пока уи кусает его шею. — в спину мне плюют.       — хочешь, поменяемся местами? — коори привычно смеется, правда лучше бы рин никогда и не слышал этот смех.       «подари мне смысл жизни» — сказал этот мужчина после первой ночи, что они провели вместе. рин может подарить лишь холод губ и еще одну причину для самоубийства.       коори считает его собственным грязным искусством и рисует на его теле губами, языком и зубами. рин что-то бормочет, но слова ведь ничего не значат. по крайней мере для уи.       они сливаются в единое целое, наполняя характерными звуками комнату. «делай со мной все, что хочешь, ведь я ничего не стою!» — обами выдает это, а его глаза наполняются слезами. рин улыбается, когда его вновь называют хорошим мальчиком. коори так странно проявляет любовь. редко говорит что-то приятное, а еще реже касается. просто так. без повода. пропадает на работе, появляется на несколько часов. правда взгляд не такой тусклый. что-то в нем горит, так маняще. рин любуется им, кривя привычную ухмылку. прижимает к себе, будто главную святыню. нежно целует, зная, что тот уйдет в тысячный раз, чтобы вернуться вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.