ID работы: 9376192

Слушай звуки ветра

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летний ветер колышет пшеницу

Настройки текста
POV Naruto       Ты нежно гладишь мои волосы, прикрыв глаза. Смотришь на меня, но скорее через меня. Снова задумался. Такой милашка… Я лежу у тебя на коленях, смотрю тебе в глаза, глупо улыбаясь. А как тут не улыбаться? Ты тут, ты рядом — мое счастье. В груди все кружится, не давая сделать вдох. Меня и правда переполняет счастье. На глаза выступают слезы радости. Я просто не контролирую их. Мгновенно реагируешь, сосредотачивая свой взгляд на глазах. Стал такой серьезный.       — Что такое? Почему плачешь? — немного удивленно бегаешь взглядом по моему лицу, пытаясь понять, что же со мной происходит.       — Просто… ты рядом, — тихо шепчу я, не желая перебивать звуки ветра, колышущего готовую к сбору пшеницу. По небу плывут облака, иногда преграждая солнечным лучам дорогу на землю. Я вечно влюблен в такие деньки… Лежишь с тобой, слушаешь тихо завывающий ветер, все заботы остаются далеко-далеко, а тут только мы. Птицы летают в небе, громко щебеча, то падая, то вновь поднимаясь. Летят по попутному ветру.       — Тебе больно оттого, что я рядом? — все не понимаешь ты.       Ты часто думал, что приносишь мне много боли. Всегда защищаешь меня, стараешься отгородить от страданий. Я знаю, через что ты прошел. И я хочу сделать тебя счастливым, Саске. Я хочу подарить тебе все свои дни, лишь бы ты смог искренне улыбаться. Ты прекрасен. Ты не должен идти на поводу всех негативных эмоций. Знаешь, я боюсь, что в один погожий день я проснусь, а тебя не будет рядом… Выйду на кухню, тебя там тоже не будет. Тебя не будет ни в одном уголке деревни. Я боюсь, что ты уйдешь, Саске. Если ты уйдешь, я останусь один. Но что важнее, останешься один ты. И тебе никто не поможет выбраться из пучины ненависти. Я боюсь…       Шелест сена и я невесомо целую тебя в губы, краснея. Сердце набирает обороты и вот опять дышать нечем. Твои губы такие сладкие… Но ты не любишь сладкое, удивительно. Зато я люблю, Саске. Я готов вечно тебя целовать. Ветер проносится по лугу, шатая пшеницу. Я и не успеваю понять, как оказываюсь под тобой. Углубляешь поцелуй. Но… не останавливайся. Будь моим, я буду только твоим. Подарю тебе всего себя. И мы будем счастливы.       — Не плачь, дурак… — тихо смеешься ты, улыбаясь. Иногда кажется, что ты очень жесток. К остальным ты холоден и лишь я способен растопить твое сердце. Я твое солнце, Саске? Скажи мне это, тогда я стану еще ярче. Я влюблен в твои нежные поцелуи по утрам. Так привык… Что же со мной станет, если я больше не смогу просыпаться и видеть перед собой твое милое лицо? Такое любимое… родное.       — Саске… я люблю тебя, — так же тихо шепчу я, утыкаясь носом в твою щеку. Кажется, в этот момент все вокруг нас остановилось. Есть лишь ты и я. Вот наш рай.       — Я и не сомневался. — опять отвечаешь неправильно. Но… раз за разом я тебя прощаю, ведь знаю, что тебе сложно говорить эти слова. И я хочу помочь тебе научиться их говорить.       — Я тоже не сомневаюсь… — целую тебя в щеку и улыбаюсь. Ты в ответ слабо улыбаешься. Да, я не сомневаюсь. Эту улыбку ты даришь только мне. И я счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.