ID работы: 9376247

Не все истории имеют хороший финал

Слэш
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

?Если Бы Вы Наблюдали За Нами?

Настройки текста
Это было 17 мая, 2020 года, наши актеры стали учить сценария на хромакее -Нет, я не буду больше это учить.... Сказал Билли кидая сценарий на пол -Я тоже.... Как это сложно.... Я задолбалась учить этот сценарий.... Мне это надоело.... -Белль терпи! ТЕРПИ БЛЯТЬ!! -Блять.... Сказал Бель утыкая сценарий в нос, она заебалась читать эту ахинею -Почему мы не можем прочитать этот сценарий чуть позже?? Мы всё равно будем в следующем году снимать.... Сказала Бель хрустя шеей, из-за угла вышла Тень, девочка высокого роста, спортивного телосложения, с редкими длинными прямыми волосами черно-белого цвета, узкие дикие глаза красного цвета с удивлённым взглядом. Узкое овальное лицо украшает маленький нос и маленькие губы, её волосы были заплетены в хвост, чёлка закрывала левый глаз, на её руках были перчатки без пальцев, у неё были волчьи ушки и хвост, на голове был венок с чёрными розами. Волосы и хвост были окрашены в чёрный, а кончики в белый, ушки и хвост были полностью чёрными, она одета в бардовую футболку, черные штаны, на ней был чокер с шипами -Вы же все прекрасно знаете что Виолетта хочет выпустить часть кокрас к новом году! -Тень до него ещё 229 дней -Чаки я понимаю, но когда вы начинаете его учить в последний день, то вы его выучить не можете, вам и так дают короткие сценарии, так будьте любезны ВЫУЧИТЬ ХОТЯ БЫ ЭТО!! -Тень остынь Сказала ель поднимая сценарий с пола -Мы принимаем что мы те ещё идиоты которые не можем выучить один сценарий, но ты ведь понимаешь что мы люди, а ты созданный персонаж Виолетты Сказала Аннабель, но Тени было всё равно -Мне насрать, Виолетта сказала что продолжение выйдет 1 января и попросила меня вас предупредить, завтра мы будем думать как развернуть сюжет для хорошеё и плохой концовки.... Сказала она уходя из комнаты актеров -Я устала... Сказала Белль, в комнату зашла авторша -Так я вам что хочу сказать, сценарий можете выучить хоть когда, но если 1 января вы не сможете нормально сыграть и мне снова прийдется выкручиваться, Я ВАМ ВСЕ КОСТИ ПЕРЕЛОМАЮ!! Прокричала девочка, они уже все знали что это так и будет, но Белль решила немного её подразнить -Ага конечно, что такая малявка как ты см- -Заткнись если жить не надоело! В её рука появился чёрный нож который она держала у горла Белль, та отошла от неё -Окей я тебя не трогаю.... Сказала Бель отходя от неё, девочка успокоилась и ушла -Бля.... Проговорила Бель, она взяв свой сценарий начала его учить, остальные поступили точно также Вот так и прошёл день, я знаю что обещала про то что выпущу история про мир в котором живут наши герои, но мне если честно ничего на ум не пришло, поэтому я немного наченаю подыскивать соавтора, надеюсь бета не против, я не против писать фанфики сама, но мне очень сложно это делать, моё вдохновение умирает, а хотяяяяя...... НАТЕ ИСТОРИЮ ПРО МИР В КОТОРОМ ЖИВУТ НАШИ ГЕРОИ!! ХЫХЫ!! Во вселенной кучу разных миров и наши герои попали в мир Акерио, этот мир являлся самым обычным. но там тоже не обошлось без библии, там всегда верили в мифологию, в ад и рай, но вся это история началась в 1972 году. Утром, днем и вечером никто из тварей как их называют никто и никогда не появлялся на улицах, но ночью... Ночью была другая история.... Вся нечисть любила это время. Все твари очень разные, но всех их связывает одна черта... Уродство.... Они могут быть везде, от них не спрячешься. Они могут пробраться в квартиры или дома. На любой этаж. они не знают жалости, открытое окно без сетки или ограждения может стать для человека верной смертью. Люди ходили в церкви и крестились, но это их не спасало. Они все равно сдохнут. Им плевать на человечество, они могут быть где угодно, в лесу, заброшке и т. д. От них никогда никто не избавиться, люди в отчаяние стали вызывать высшие силы. Одними из них стали демоны и ангелы. Раньше демоны были добрыми, а уже потом стали злыми. Когда последняя нечисть была изгнана, люди были спокойны, но через года 2 демоны стали злыми, это не из-за того что они так захотели, а из-за людей! Но это не важно, когда демоны были изгнаны за свои злодеяния они стали коварны и жестоки, а человечество вновь начало боятся, твари были почти везде, люди пытались спастись сами, но это им не помогало, каждая нечисть которая не зная жалости желает лишь убивать или пожирать плоть человека, шли дни, недели, месяца и годы, все твари почти ушли, но некоторые все ещё в городах остались.... 2028 год, Лори 31 год, а Генри 32 года, у них появился ребенок, Генри сразу его не взлюбил, его левый глаз был нежно красного цвета, прошло несколько лет, его волосы были рыжие, а их кончики синие, Генри начал пить, нет не от горя, а просто ему так захотелось, в один день его друг посоветовал ему принять запретные вещества, что он и сделал, он всегда возвращался домой бухим, мы отошли от темы, давайте вернёмся к ней, их мир был похож на 6 гранную звезду, казалось бы что миру персонажей некуда поместиться, но нет, в центре звезды образовался мир, он не должен был существовать, он был ошибкой, туда и поместили демонов, в этот мир и попали наши герои, мир назывался Акерио, они все очнулись в разных местах, у кого то стерлись воспоминания, у кого то оно сохранилось, а у кого то оно тоже сохранилось, но кусками.... Дальнейшую историю вы сами знаете, на этом история (и мой сценарий) обрывается..... Это всё, извиняюсь что так коротко, но у меня кончилась фантазия....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.