ID работы: 9376247

Не все истории имеют хороший финал

Слэш
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

АСК номер 1

Настройки текста
Всем снова драсте! И мы начинаем данный аск! Погнали! Вопросы от пользователя Тайный Агент Гоша Вопросы к Чаки 1 вопрос. Когда ты понял что в тебе ест демон? Или ты не знал что он в тебе есть? -Я до своего 17 летия вообще не знал что во мне есть демон, но в связи с тем что у нас в компании уже был 1 одержимый я хотел скрыть инфу про Амдусциаса, но как видно у меня не вышло Сказал Рей злобно смотря на демона который явно был доволен собой 2 вопрос Как ты относишься к шипу тебя и Пилы? -ЧТО?! У МЕНЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ И ЕЁ ТИФФАНИ ЗОВУТ! Прокричал рыжик 3 вопрос Какие чувства у тебя к Амдусциасу? -Да как бы,теперь эта сволочь внутри меня и придётся смириться 4 вопрос Кого с кем шипперишь?? (если ты вообще кого то, с кем то шипперишь) -Я никого, не с кем не шипперю! 5 вопрос Любишь печеньки? -Да Сказал рыжий с ноткой пофигизма 6 вопрос Как ты подружился с Пилой и Аннабелль? -Я не помню, сорян Виновато сказал Чаки уходя из зора камеры На этом у меня вопросы к Чаки закончились К автору (лютику) 1 вопрос Сколько ты на фикбуке? -С 2018 года, тобишь 2 года Сказала я ищя норм фанфик для прочтения 2 ворос Сколько времени убиваешь на фанфик? -Всё зависит от вдохновения! Ну вообще могу убить несколько часов ищя инфу и ждя вдохновения Сказала я иногда попивая чай 3 вопрос Когда или у кого узнала про Пилу, Билли, Чаки, Аннабелль, Тиффани и прочих? -Сначала я узнала про них от канала Nepeta Страшилки, потом у Ravazu, а затем пошло поехало, я начал всё глубже углубляться в канон Сказала девочка всё ещё ищя фик 4 вопрос Когда ты обычно выпускает свои фанфики?? -Когда угодно, но чаще всего ночью, так как ночью у меня больше вдохновения Сказала кареглазка отрываясь от экрана компа 5 вопрос Ты там вообще жива? -Я ЗДОРОВ КАК БЫК!! Проорала она вставая с дивана 6 вопрос Прода будет? Если да, то это будет отдельный фанфик или 1? -На счет проды сказать точно не могу, но если и буду писать то буду добивать этот, а уже потом подумаю о создании ещё одного фанфика, но думаю это будет 1 фф Сказала она идя на кухню чтобы заварить чай 7 вопрос Кого и с кем шипперишь? -Энди и Чаки, Майк Норриса и Чаки, Пинхеда и Чаки, Слендера и Чаки, Пилу и Чаки, Чаки и Тиффани, Кайл и Нику иногда шипперю, Аннабелль и Билли, по фнафу Чику и Фокси, Мангл и Спрингтрапа, Скотта и Винсента, Марионетку и Голден Фреддди, Бони и Фредди, так же я шипперю Фокси и Винсента! По андертейл Санса и Чару, Азраэль и Фриск, Альфис и Адайн(канон!), Папайруса и Меттатон, Азгор и Ториэль, фух всё! Выдохнулась девочка наливая кипяток в кружку, в которой есть сахар 8 вопрос Каких авторов из Дэвинт арт тебе нравлються? И почему? -Deathlydollies13, CharlotteRay и иногда смотрю работы HumanPinCushio, они рисуют рисунки про рыжую куклу(логично) Проговорила девочка перемешивая чай 9 вопрос Что ты любишь? (я про еду) -Не хочу об этом говорить..... Неловко сказала она попивая чай 10 вопрос Какие фильмы про Чаки ты уже успела посмотреть? -Культ Чаки, Невеста Чаки, Потомство Чаки ну и заклятие Чаки, это всё, самой любимой частью остаётся культ! Злобно сказала она ставя идя с кружкой чая в зал 11 вопрос Какое у тебя хобби?? -Рисование!! Сказала та опять ищя фанфик 12 вопрос Кого смотришь из блогеров? Кто твой любимый блогер (модно несколько)? -Винди 31, мирби, ZAKATOON, Ravazu, вэлл, виссен, мармаж, TheBrianMaps, FixPlay, FixEye и всё (наверно) На этом к автору всё А теперь бета! 1 вопрос Как тебя зовут? -Зовут Слава (и нет я не парень) Сказала она мило улыбаясь 2 вопрос Скока лет? -22 года (не надо меня за это осуждать) Сказала та отводя взгляд от камеры 3 вопрос Как узнала про наших куколок? -Из фильмов, (почти), мёртвую Тишину вообще не смотрела,Пилу почти так же разве что только у обзорщиков Гордо ответила та 4 вопрос С какого года ты на фикбуке? -С ноября 2019 Проговорила она, идя в зал 5 вопрос Каких блогеров смотришь? - Ооо, отдельная тема: Либерли, Сэм, Мангл и блю, Виндяй (давно кстати не смотрела, надо пересмотреть), Миша, Закатун, Мирби, Асинастра, Влада Пайнт, Добряк (иногда), Мармяж (та же история),Neytyrix ( ООО ОБОЖАЮ ЕЁ АРТЫ) Остановившись сказала она 6 вопрос Как ты относишься к лютику?? -Нормально, как бета к автору, даже неплохо к ней отношусь Сказала Слава заходя в зал и видя что автор походу скоро угробит клавиши своей клавиатуры 7 вопрос Что ты любишь из сладкого? -На данный момент, я на диете, ну а вообще, шоколад (особенно белый), пирожные, морожку, (особенно фруктовый лёд) Сказала она смотря на летающее существо, которое смотрела на своего долбана, который ей достался и которого явно создал сам дьявол 8 вопоос Кто ты по знаку задиака? -Я лев и бык Проговорила та смотря на на летающее существо, то на втора 9 вопрос Какие твои любимые фанфики? -Вообще если, то мне фики по Заклятью, фнафу, иногда крипипасте, самый такой запоминающийся фик по Заклятью это Сирота Энни, Почему здесь так темно?, по фнаф school vulgarity (правда автор его удалила, а зря, фик отличный) С грустью сказала Слава 10 вопрос Что ты думаешь про Амдусциаса? И была ли ты зла на него? -Честно, я не очень зла на него, без него фанфик не имел бы особых красок Надеюсь бета (тобишь я) ответила на вопросы Спросила она смотря на летающее чудовище и как автор пьёт чай -Спасибо Гоша за такие чудесные вопросы, а я пойду и убью Билли ЗА ТО ЧТО ОН ИСПАГАНИ СВОИМИ КРАСКАМИ МНЕ ФУТБОЛКУ!! В конце уже сорвавшись на крик сказала она, поставив кружку чая и встав с дивана она погналась за Билли Конец Всё! Это всё на что мне хвотило идей😅 Пока! Ещё встретимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.