ID работы: 9376247

Не все истории имеют хороший финал

Слэш
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аск НАХ!

Настройки текста
Вопросы к Чаки: 1)Как ты согласился на участие в фике? -Нууууу Flashback: Вся команда сидела на диване в зале, и смотрела телевизор, к ним подошла маленькая девочка и вручила им сценарий -Что это? Спросил Билли -сценарий Ответила та, она явно выглядело злобно, но наша команда не обращала на это внимание, а зря -То есть, если мы будем играть свои роли нормально, то ты нас не убьёшь, я так понимаю?! Спросил недоумевающий Пила - а ты не глупый, как я погляжу Ответила та - колись, малая, в чём прикол? Спросила Аннабель, с видом «чё надо?» девочка достала папку с документами и вручила им -Читайте что там написано На документах: Привет, вы наверняка не знаете почему и зачем вы здесь, ну так вот, вы здесь из-за меня, я вас вырубила, но это ради того чтобы переместить вас в эти тела, на это у меня ушло много времени и сил, но я смогла, не переживайте вы так, ваши старые тела, я не выкинула, они у меня в комнате, в коробке лежат, если хотите то сможете их забрать, заранее говорю, ваши тела ещё не до конца сформировались, поэтому прошу вас быть аккуратнее с ними, я лишь хочу вам предложить работать со мной, вы будите участвовать в кое— каком проекте, в каком, скоро узнаете, так вы согласны? Да кстати, если у кого-то из вас будут вопросы, можете мне их задавать, я в своей комнате</b> Под документом было место для росписи, - ну окей, ответила за всех Белль - ГОВОРИ ЗА СЕБЯ, МАЛЛИНС, Я В ЭТОМ ЦИРКЕ УЧАВСТВОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, Шоу, начал возмущаться - ШОУ, ТЫ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ? — ну хочу, Чаки, а что? - ЗНАЧИТ, ЗАТКНИСЬ, И ДЕЛАЙ, ЧТО ГОВОРЯТ, Чаки, накричал на него -А что с остальными? Спросил Пила -Они живы, просто сейчас отдыхают, а когда они проснутся вы сможете их увидеть -Да кстати! Чуть не забыла! Проговорила та, она позвала Тень и та вызвала нашего синеволосого монстра -АМДУСЦИАС?! ТЫ КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ДЕЛАЕШЬ? ГОНИТЕ ЕГО НАХРЕН ОТСЮДА Прокричала Белль вскочив с дивана -Ох Белль, какая неожиданность встретить тебя здесь, кстати тоже самое, хотел спросить у тебя, ЧТО ТЫ МАТЬ ТВОЮ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -ТАК БЛ*ТЬ!! СВОИ ОТНОШЕНИЯ ПОТОМ РАЗБИРАТЬ БУДИТЕ!! А ТО МОНТИРОВКОЙ ПО ГОЛОВЕ ОБОИХ УДАРЮ!! -Сначала всё было хорошо, но потом сценарий стал всё сложнее и сложнее, даааааа, вот такой у нас автор Сказал рыжик который был в объятиях свой девушки 2 вопрос Кого ты шипперишь из андертейл? - не спрашивай 3 вопрос Ты знаешь крипипасту? -Да, мы с Джеффом даже поиграли Сказал голубоглазый на его лице была психопатическая улыбка ( R.I.P Джефф Убийца) 4 вопрос Что ты делаешь вне студии? -Ничего особенного, далеко от студии я тоже не отхожу, поэтому я просто выхожу на улицу покурить 5 вопрос Кого это иметь крылья, уши и хвост? -Не очень, Билли любит играть моим хвостом, Аннабель и Тиффани гладить мои уши, а мои крылья любимая игрушка Пилы, он то и дело, каждый раз дергает их, но вот в чём не задача, они оказались весьма хрупкими, ибо автор у нас долбан, вчера Пила их сильно дёрнул от чего я упав на пол сломал левое крыло Его слова подтверждали бинты на соломоном крыле 6) вопрос Хочешь сдохнуть? -Нет, пока что нет, но возможно скоро я сд.... Он не успел договорить, его прервал нежный поцелуй в губы от его девушки 7 вопрос На посмотри 😏 https://youtu.be/ERVG3xNCkNs Вот ещё https://youtu.be/LsYoYEZLKYU Ну как ощущения? -Я...... Эм....... Он несколько минут простоял в ступоре, всё ещё не отойдя от шока 8 вопрос Чтобы было, если ты был девушкой? -Я хз, наверно ничего особо так и не изменилось… 9 вопрос Почему ты стал алкоголиком? -А как ты думаешь? Я пью алкоголь чтоб заглушись внутреннюю боль, так делает каждый человек который находиться в депрессии, ну лично по моему опыту, это так, я конечно так и не понял почему мой отец пил алкоголь, но я уверен что это из-за... ВИОЛЕТТА ПОЛОЖИ ВОДКУ НА МЕСТО! Не договорив, крикнул Чаки, увидев что сейчас кажется у кого —то будет всё размыто и кто-то сдохнет от алкоголя На этом к Чаки всё -Хорошо Сказал он пытаясь отобрать у ребёнка бутылку, которая схвачена мертвой хваткой Вопрос к Автору; Автор 1)вопрос Где ты родилась? -В Узбекистане, но я по нации Кореянка 2 вопрос Чаки реально сдохнет? -Нет! У меня есть на него ещё планы Сказал авторша, злобно и таинственно улыбаясь 3 вопрос Твои родители знают о твоём фанфике? -Пока что нет 4 вопрос Сколько тебе времени требуется для вдохновения? -Много, обычно уходят дни, а то и недели, без вдохновения, но я его всегда найду Сказала она 5 вопрос Признай, Чара дура!! -НЕТ! ОНА НОРМАЛЬНЫЙ, ПЕРСОНАЖ АНДЕРТЕЙЛ! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЕЁ ТАК НЕНАВИДИТЕ?! ЧТО ОНА ВАМ СДЕЛАЛА?! АРХ! КАК МЕНЯ БОМБИТ С ТАКИХ ЛЮДЕЙ! ЧТО ОНА СДЕЛАЛА? НУ И ЧТО, ЧТО ОНА УБИЛА ВСЕХ, В СВОЕМ МИРЕ?! Я НЕ ПРИЗНАЮ ЭТОГО! ОНА НЕ ДУРА! 6 вопрос Когда и во сколько ты узнала про игры и фильмы (про те которые знаешь) -Про Фнаф и Андертейл, я узнала в 2016 году, мне на тот момент было 8, про Eddsworld я узнала, по моему в 2019 году, мне было 11, а про всех остальных я узнала в 2019 году, в возрасте 11 лет! ДОЛОЙ МОЮ 11-ЛЕТНЮЮ ПСИХИКУ! На этом всё -А теперь, самое сладенькое на последок Сонный параличь Простите миледи, но… Задание Доктору: одень костюм горничной-кошки, и скажи: Fuck me daddy Маске🌚🌚🌚🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈✨🍷 -Хорошо, ЧУМА ИДИ СЮДА!! Что? Спросил только пришедший Чумной доктор -На Сказала девочка злобно и хищно улыбаясь. Чумка взял костюм и пошел в свою комнату, переодевшись кареглазый Гитлер, женского пола, дала прочитать само задание, ну они там посрались минут 5 -ЕСЛИ НЕ СОГЛАСИШЬСЯ, ГОЛЫМ К МАСКЕ ПОЙДЁШЬ!!! Проорала девочка, Чумка всё же согласился, прейдя в комнату к Маске, он сделал что-то типа кашля, Масыч отвлекся от просмотра, вы сами поняли чего, увидев это, у комика моментально полилась кровь их носа, а его огурец не мог сдержать возбуждения -Что ты хотел? Спросил Маска, пытаясь не сорваться с места и не изнасиловать пташку -Fuck me daddy~ Простонал Чумной, после чего одержимый тут же рванул к нему, взял на руки и подойдя к кровати бросил на неё, а сам комик навис сверху, щупальцами закрывая верь -М-Маска? -Я буду очень осторожен и нежен, моя горничная~ Ехидно сказал комик Я надеюсь, мне не надо писать что было дальше? (Чара: НЕТ! ПИШИТЕ ЕЙ, ЧТО БЫЛО ЗА КАДРОМ??) Но если вам так хочется это узнать, то я выпущу новую главу~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.